Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maksimka
    Участник

• 06 May 2016
    • 158

Сообщение от Ирина1787
    ...........
    По вашей теме я вам сочувствую,хотя нам остаётся только смиряться и следить за собой,чтобы не соглашаться,даже если нас на это толкают, поэтому развод вариант только если оставаться потом самой,но не блудить, где гарантия что следующий не будет хуже этого
    Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Juliya 77
      - ....
      хватит с Вас и здесь...
      да, достаточно, я бы Вас видеть больше чем здесь не хотела..) с хищниками я встречаться не имею желания..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от artemida-zan
        не хочу, нету такого желания своего, а извне когда просят, это будет как под принуждением и без вдохновения на понимание этого Свыше..
        - так Вы же другим, постоянно тоже самое делаете!..
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• maksimka
          Участник

• 06 May 2016
          • 158

не хочу, нету такого желания своего, а извне когда просят, это будет как под принуждением и без вдохновения на понимание этого Свыше..
          Не хотите потому что это противоречит вашей придуманной философии,как теперь вижу не совсем христианской,хотя до этого случая не считала так.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

да, достаточно, я бы Вас видеть больше чем здесь не хотела..) с хищниками я встречаться не имею желания..
            - ну, не расстраивайтесь..)

Комментарий

• Ирина1787
              Участник

• 04 December 2017
              • 54

я ничего толком не поняла в той истории, а т.к там задейстоваванно имя Давида, то не хочу со стороны рассуждать о той ситуации, не проникнувшись пониманием о ней..

- - - Добавлено - - -

так и сглаживайте многое - шутками, юмор очень помогает в семейных отношениях.. а омрачённость, тем более если это постоянное состояние такое любимое, только вредит и отвращает..
              что-то мне подсказывает,что в вашей жизни будет ситуация,благодаря которой,вы начнёте рассуждать совсем по-другому,более реалистично,глубоко и зрело.Позитивом не решишь проблемы.Когда мужчина с другими флиртует,другими восхищается,тут юмор не поможет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maksimka
              Артемида,в таком случае действительно,воздержитесь осуждать так женщин,а поупражняйтесь в изучении Писания,потому что Авигея,если в кратце, была замужем за безумцем,(так именно и написано,а не я так решила) ,когда Давид был в бегах ,он со своими людьми присматривал за стадами богатых людей,среди которых был и начал,взамен его поддерживали продовольствием,та вот однажды Давид послал гонцов к началу попросить чего то для себя и людей взамен охраны, а навал в грубой форме отказал и продолжил веселиться,жена же его тайно взяла дары и пошла к Давиду навстречу,потому что тот за оскорбление шел убивать начала, она уговорила давида такими словами "
              1. Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал имя его, и безумие его с ним. А я, раба твоя, не видела слуг господина моего, которых ты присылал."
              2. Когда навал услышал об этом,он сделался как камень и через 10 дней умер, давид узнал это и взял Авигею в жены, и названа она благоразумной
              Спасибо вам за напоминания этой истории.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от maksimka
                Не хотите потому что это противоречит вашей придуманной философии,как теперь вижу не совсем христианской,хотя до этого случая не считала так.
                какой придуманной философии и не совсем христианской? - этой?:

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
                Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем."

а вот тут, представляете, ещё сложнее задание для женщины дали, у которой муж неверующий:

" и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
                Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - ну, не расстраивайтесь..)
                конечно не расстраиваюсь, пока подобные хищники далеко, далеко от меня, то и чего мне расстраиваться.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина1787
                что-то мне подсказывает,что в вашей жизни будет ситуация,благодаря которой,вы начнёте рассуждать совсем по-другому,более реалистично,глубоко и зрело.Позитивом не решишь проблемы.Когда мужчина с другими флиртует,другими восхищается,тут юмор не поможет.
                то Вам Ваша собственная неопытность такое подсказывает и неверие Богу.. ))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

конечно не расстраиваюсь, пока подобные хищники далеко, далеко от меня, то и чего мне расстраиваться.. ))
                  - Вы, Артемида-зан - типичный представитель подпольного героя!
                  эгоистичный, кровожадный, мелочный, циничный..
                  Вы закрепостились в своём эгоистичном мирке,
                  который противопоставляете остальному человечеству, не соответствующего Вашим эго-ценностям,
                  Ваш эгоизм уходит далеко за переделы границ личности,
                  его масштабы - огромны!
                  это и эгоизм семьи, и эгоизм страны, эгоизм национальности...
                  который делит свой узкий, очень ограниченный мирок на чужих и своих.
                  Вы никогда не достигните никакой гармонии, и тем более любви,
                  находясь в таком убогом, душевно- нищенствующем, ущербном состоянии..

Комментарий

• maksimka
                    Участник

• 06 May 2016
                    • 158

какой придуманной философии и не совсем христианской? - этой?:

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                    потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
                    Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем."

а вот тут, представляете, ещё сложнее задание для женщины дали, у которой муж неверующий:

" и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
                    Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим."

- - - Добавлено - - -

В ветхом завете много поучительных историй,которые не просто так написаны,человек мыслящий будет хотя бы для общего развития их изучать. Скажите на примере Анания и Сапфиры, там жена была мужу послушна,но правильно ли она поступила ,послушав его? Была ли ей награда за послушание?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от maksimka
                      Скажите на примере Анания и Сапфиры, там жена была мужу послушна,но правильно ли она поступила ,послушав его? Была ли ей награда за послушание?
                      - да ничего этот человек Вам не скажет,
                      это бесполезно! )

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

- Вы, Артемида-зан - типичный представитель подпольного героя!
                        эгоистичный, кровожадный, мелочный, циничный..
                        - О! очередной диагноз от психолуха, знатука человеческих душ..))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maksimka
                        В ветхом завете много поучительных историй,которые не просто так написаны,человек мыслящий будет хотя бы для общего развития их изучать. Скажите на примере Анания и Сапфиры, там жена была мужу послушна,но правильно ли она поступила ,послушав его? Была ли ей награда за послушание?
                        в чём послушала его?..

Комментарий

• Ирина1787
                          Участник

• 04 December 2017
                          • 54

Сообщение от maksimka

нет,не получила. Она совершила грех вместе с мужем,а если бы у неё было представление,что впереди всех и всего Бог,а потом муж,они бы избежали смерти.

вот тут многое понимаешь.....как бы ты не старалась,но если у тебя в сердце не Бог,то всё обречено на неудачу.

Комментарий

• maksimka
                            Участник

• 06 May 2016
                            • 158

-

- - - Добавлено - - -

в чём послушала его?..
                            утаить из цены за имение,вы и эту историю не читали??? Она в деяниях апостолов написана.... Артемида ,вера от слушания, как вы верите,не слушав и не читая? На чем строите предположения,чего хочет Бог? На своих догадках?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина1787
                            нет,не получила. Она совершила грех вместе с мужем,а если бы у неё было представление,что впереди всех и всего Бог,а потом муж,они бы избежали смерти.

вот тут многое понимаешь.....как бы ты не старалась,но если у тебя в сердце не Бог,то всё обречено на неудачу.
                            С этим у многих женщин проблемы, отчасти я и согласна с Артемидой,у нас природа алчная и греховная,нельзя этого не признавать,но страшно, когда считаешь себя идеалом,которому и каяться не в чем ,а остальных изначально виноватыми.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от maksimka
                              утаить из цены за имение,вы и эту историю не читали??? Она в деяниях апостолов написана.... Артемида ,вера от слушания, как вы верите,не слушав и не читая? На чем строите предположения,чего хочет Бог? На своих догадках?
                              а давайте создадим такую тему и спросим у форумчан, интересно кто как ответит на некое противоречие в постулируемом апостолами.. )

Комментарий

• maksimka
                                Участник

• 06 May 2016
                                • 158

а давайте создадим такую тему и спросим у форумчан, интересно кто как ответит на некое противоречие в постулируемом апостолами.. )
                                Я не вижу никаких противоречий

Комментарий

Обработка...