Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хотите потому что это противоречит вашей придуманной философии,как теперь вижу не совсем христианской,хотя до этого случая не считала так.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Комментарий
-
я ничего толком не поняла в той истории, а т.к там задейстоваванно имя Давида, то не хочу со стороны рассуждать о той ситуации, не проникнувшись пониманием о ней..
- - - Добавлено - - -
так и сглаживайте многое - шутками, юмор очень помогает в семейных отношениях.. а омрачённость, тем более если это постоянное состояние такое любимое, только вредит и отвращает..
- - - Добавлено - - -
Артемида,в таком случае действительно,воздержитесь осуждать так женщин,а поупражняйтесь в изучении Писания,потому что Авигея,если в кратце, была замужем за безумцем,(так именно и написано,а не я так решила) ,когда Давид был в бегах ,он со своими людьми присматривал за стадами богатых людей,среди которых был и начал,взамен его поддерживали продовольствием,та вот однажды Давид послал гонцов к началу попросить чего то для себя и людей взамен охраны, а навал в грубой форме отказал и продолжил веселиться,жена же его тайно взяла дары и пошла к Давиду навстречу,потому что тот за оскорбление шел убивать начала, она уговорила давида такими словами "- Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал имя его, и безумие его с ним. А я, раба твоя, не видела слуг господина моего, которых ты присылал."
- Когда навал услышал об этом,он сделался как камень и через 10 дней умер, давид узнал это и взял Авигею в жены, и названа она благоразумной
Комментарий
-
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем."
а вот тут, представляете, ещё сложнее задание для женщины дали, у которой муж неверующий:
" и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим."
- - - Добавлено - - -
конечно не расстраиваюсь, пока подобные хищники далеко, далеко от меня, то и чего мне расстраиваться.. ))
- - - Добавлено - - -
то Вам Ваша собственная неопытность такое подсказывает и неверие Богу.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
эгоистичный, кровожадный, мелочный, циничный..
Вы закрепостились в своём эгоистичном мирке,
который противопоставляете остальному человечеству, не соответствующего Вашим эго-ценностям,
Ваш эгоизм уходит далеко за переделы границ личности,
его масштабы - огромны!
это и эгоизм семьи, и эгоизм страны, эгоизм национальности...
который делит свой узкий, очень ограниченный мирок на чужих и своих.
Вы никогда не достигните никакой гармонии, и тем более любви,
находясь в таком убогом, душевно- нищенствующем, ущербном состоянии..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
какой придуманной философии и не совсем христианской? - этой?:
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем."
а вот тут, представляете, ещё сложнее задание для женщины дали, у которой муж неверующий:
" и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим."
- - - Добавлено - - -
конечно не расстраиваюсь, пока подобные хищники далеко, далеко от меня, то и чего мне расстраиваться.. ))Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Вы, Артемида-зан - типичный представитель подпольного героя!
эгоистичный, кровожадный, мелочный, циничный..
- - - Добавлено - - -
В ветхом завете много поучительных историй,которые не просто так написаны,человек мыслящий будет хотя бы для общего развития их изучать. Скажите на примере Анания и Сапфиры, там жена была мужу послушна,но правильно ли она поступила ,послушав его? Была ли ей награда за послушание?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В ветхом завете много поучительных историй,которые не просто так написаны,человек мыслящий будет хотя бы для общего развития их изучать. Скажите на примере Анания и Сапфиры, там жена была мужу послушна,но правильно ли она поступила ,послушав его? Была ли ей награда за послушание?
нет,не получила. Она совершила грех вместе с мужем,а если бы у неё было представление,что впереди всех и всего Бог,а потом муж,они бы избежали смерти.
вот тут многое понимаешь.....как бы ты не старалась,но если у тебя в сердце не Бог,то всё обречено на неудачу.Комментарий
-
утаить из цены за имение,вы и эту историю не читали??? Она в деяниях апостолов написана.... Артемида ,вера от слушания, как вы верите,не слушав и не читая? На чем строите предположения,чего хочет Бог? На своих догадках?
- - - Добавлено - - -
С этим у многих женщин проблемы, отчасти я и согласна с Артемидой,у нас природа алчная и греховная,нельзя этого не признавать,но страшно, когда считаешь себя идеалом,которому и каяться не в чем ,а остальных изначально виноватыми.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
а давайте создадим такую тему и спросим у форумчан, интересно кто как ответит на некое противоречие в постулируемом апостолами.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий