Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Справедливость сверяют не по мнениям, а по истине!

"Мужчина без справедливого сердца, не мужчина(какой бы он не был успешным в мире), но - "ПРИМАТ".
    "Мужчину делает МУЖЧИНОЙ, исключительно - СПРАВЕДЛИВОСТЬ!"

Справедливость глава всякой жизни! Бог Справедлив по истине, но многие отвергают Его главенство, ибо у них свое мнение - справедливости!
    Лучше справедливый - хиляк, чем силач - мудак!
    ...............................

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Есть такая народная мудрость -каждый судит о другом в меру своей распущенности !!!! Женщина выходит ЗАМУЖ -ЗА МУЖА и не она просит руки любимого человека,а мужчина - скала, стена , крепость и забота семьи на всю жизнь. Женщина для мужчины -это надежный тыл, это продолжательница рода мужчины, это свет в его окне, радость в его душе. Адам(образ будущего) сотворен первым -ему и первенство. Но если Адам -это Душа, то плохо Душе без помощника, сотворим Душе помошника из плоти его и костей его. А какие кости у души ???? А какова плоть ДУШИ ???? И сотворил Бог Адаму = Душе помощника - МУДРОСТЬ душевную, человеческую . Вот эта Мудрость (Евой названная) и поддалась искушению Херувима осеняющего -который был хитрее всех, а после введения в грех Мудрости Душевной , был низвержен на землю и наказан. Так кто такая ЖЕНА в Библии ??? Вы поняли ???? Но это наша -человеческая жена- наша мудрость,согрешившая и изгнанная из рая и названная в одном из образов -Вавилоном, нынешним Иерусалимом, Агарью, горой Синаем. А есть Жена -истинная = Премудрость Божия. !!! Откр.21.9 ...Ангел сказал.....пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца... Премудрость, -Она же есть Вышний Иерусалим. Набирайтесь Премудрости от Господа и родит она в вас Младенца - Духа Божьего -это и будет в вас РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, то есть по Сарре. И будет возрастать в вас Младенец до 9 лет, до 12 лет, до 30 лет и через вас творить чудеса. Но как сказал Апостол Павел стремитесь постигать Премудрость - Христа и не останавливайтесь на этом пути вверх, к Горнему, к вершине ближе. Твердости всем на этом пути по тропе Христовой шириной в одну стопу !!!! Тогда и увидите что никакая душа не будет загнанной в угол. Где Христос -там свобода, там нет углов для загона души. С уважением. Павел-М

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Schumer
        Почему же идола?
        - ну потому, что поклоняться нужно Б-гу а не мужику.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• njgjkm
          Ветеран

• 10 January 2018
          • 2016

Тема сама по себе очень жизненная, но зададим себе вопрос - А КТО ЗАГНАЛ ДУШУ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ В УГОЛ ???? А чем и как он это сделал или делает ??? К большому сожалению даже почти все песни на эстраде -о несчастной любви, об измене, и как мало песен о взаимной счастливой жизни. Как Кадышева поет... и живем мы нелюбимые с нелюбимыми !!!!! Как слаб и немощен человек в своей сути к сожалению. Поэтому милые женщины запомните навсегда - чтобы не случилось : встала, подняла гордо голову и пошла красивой походкой мимо всех углов и тупиков нашей жизни!!! Мира и любви вам !!!

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от njgjkm
            Тема сама по себе очень жизненная, но зададим себе вопрос - А КТО ЗАГНАЛ ДУШУ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ В УГОЛ ???? А чем и как он это сделал или делает ??? К большому сожалению даже почти все песни на эстраде -о несчастной любви, об измене, и как мало песен о взаимной счастливой жизни. Как Кадышева поет... и живем мы нелюбимые с нелюбимыми !!!!! Как слаб и немощен человек в своей сути к сожалению. Поэтому милые женщины запомните навсегда - чтобы не случилось : встала, подняла гордо голову и пошла красивой походкой мимо всех углов и тупиков нашей жизни!!! Мира и любви вам !!!
            раз пять начинала и не знаю что написать
            просто качаю головой
            и говорю ну как же так

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Татьяна Б
              раз пять начинала и не знаю что написать
              просто качаю головой
              и говорю ну как же так
              Наверное вот так.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Enigma
                Наверное вот так.
                Не ну вот например слоамалась калитка. Тяжелая такая.... И вот ее стараешься изо всех сил поднять на петлю, а ни как. Ну вот никак и никак. Ну вот вообще.
                Или вот я как то везла тележку, чижолую, и как то неудобнобыло попросить дядь спустить ее с поезда. А тут один дядя как то сам предложил. Я говорлю, чижолая, а он!...просто всязл одной рукой и перенес черзе два пути. Тут вот как то....так

- - - Добавлено - - -

Или я точно знаю что у теть так устроена психика, что мы боимся темноты. Ну всяких монстров. Я знаю дядь, которые тоже так же боятся, но чаще это с тетями. И когда например кто то провожает в темноте до дома, то не страшно. Или до туалета. У нас в спортлагере никто из пацанов не просил товарищей ночью сходить с ним в "белый дом", ну это тулалет так назывался. А девочки - все!

- - - Добавлено - - -

Или еще. Вот идет дядя и навстречу тетя. И больше никого на улице. И ему не сложно ей сказать какую то колкость, лии наоборот доброе, но он это делает без старха! как бы между прочим. а мы обмочимся прежде чем такое что то скажем. есть исключения, но они исключения. и то в основном по обстоятельствам, от нелегкого детства или от богатого сословия. а по природе .....как в той сказке про сердце мышонка.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Татьяна Б
                  Не ну вот например слоамалась калитка. Тяжелая такая.... И вот ее стараешься изо всех сил поднять на петлю, а ни как. Ну вот никак и никак. Ну вот вообще.
                  Или вот я как то везла тележку, чижолую, и как то неудобнобыло попросить дядь спустить ее с поезда. А тут один дядя как то сам предложил. Я говорлю, чижолая, а он!...просто всязл одной рукой и перенес черзе два пути. Тут вот как то....так

- - - Добавлено - - -

Или я точно знаю что у теть так устроена психика, что мы боимся темноты. Ну всяких монстров. Я знаю дядь, которые тоже так же боятся, но чаще это с тетями. И когда например кто то провожает в темноте до дома, то не страшно. Или до туалета. У нас в спортлагере никто из пацанов не просил товарищей ночью сходить с ним в "белый дом", ну это тулалет так назывался. А девочки - все!
                  Ну тут не столько о физической силе, хотя и она не малая появляется в безвыходных ситуациях...

На счёт страха темноты, это наверное не от пола зависит, какие то другие причины. Я темноты никогда не боялась и не боюсь. Также и много мужчин есть, которые боятся темноты.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Enigma
                    Ну тут не столько о физической силе, хотя и она не малая появляется в безвыходных ситуациях...
                    Физическая это ярко. Это то первое, что свободно бросается в глаза. А в дальнюю степь это следующий эшелон (
                    неужели!? Неужели мы будем меряться слабостями?......

На счёт страха темноты, это наверное не от пола зависит, какие то другие причины. Я темноты никогда не боялась и не боюсь. Также и много мужчин есть, которые боятся темноты.
                    Я беру расширенный опыт - из тех, кто мне встречался и о ком я слышала....Но факт, если тетю попросит дядя боящийся проводить его до дома, она с радостью согласится, независимо от того, как она к нему относится. Просто потому что он попросил. А дядя во многих случаях....очень во многих...будет ждать платы.
                    Вспомнила сейчас, можно расскажу? это не для примера, а просто
                    у моей подружки был друг, он жил в Израиле. и у него была страшенная агорафобия и куча всяких других фобий. и он просил ее по скайпу бытьь с ним, когда он ходил в магазин. сейчас он умер, она расстроена блы.а .я ее успокаивала, говорила что там ему однозначно лучше.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                      Или я точно знаю что у теть так устроена психика, что мы боимся темноты. Ну всяких монстров.

- кто тебе такую белиберду сказал?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                      У нас в спортлагере никто из пацанов не просил товарищей ночью сходить с ним в "белый дом", ну это тулалет так назывался. А девочки - все!
                      - аха... а водила подружек в туалет, всегда Юля..
                      хотя Юле туда, абсолютно было не надо.)

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Juliya 77
                        - кто тебе такую белиберду сказал?...

- аха... а водила подружек в туалет, всегда Юля..
                        хотя Юле туда, абсолютно было не надо.)
                        не ну Юлька то исключение. А я про нас, серых мышек. мы и боимся, и боимся, и...боимся.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                          А я про нас, серых мышек. мы и боимся, и боимся, и...боимся.
                          - а сколько вас там?... )

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Juliya 77
                            - а сколько вас там?... )
                            а вот все кто боимся, все мы

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                              а вот все кто боимся, все мы
                              - начинай отсчёт, Танюшкин...
                              первый - пошёл..)

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Juliya 77
                                - начинай отсчёт, Танюшкин...
                                первый - пошёл..)
                                и куда он? беедненький
                                ему некуда. серьезно.
                                вы сильные его бить будете.

Комментарий