Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Якто
    А что лучше повиноваться попам , папам , подругам и подчинять мужа??
    ситуация не редкая.

она может выдержать её и сохранить семью , если воспримет её как крест и как наказание за прошлые грехи.
    в таком случае помощь будет приходить свыше в виде утешения , успокоения и смирения духа.
    Но в таком случае муж не будет восприниматься как мужчина. Это будет презираемое ею существо .
    и брак будет грехом.
    со временем всё устаканится и он будет чувствовать, что он без неё никто.

если она попробует сбежать, если дадут свыше сбежать ,
    то урок -ситуация может повториться в худшем варианте , а может и нет.
    Никто же не знает , какое её решение правильное в этой жизни.
    Никто не сможет ничего советовать , она должна слушать себя .
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от artemida-zan
      конечно, неверующий что - не человек, не мужчина или что?..
      Не мужчина тот, кто не чувствует ответственности за семью,
      кому дети мешают спать,
      кто унижает свою жену открытыми связями на стороне ,
      прямыми сравнениями с другими.
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Ирина1787
        Добрый вечер! Зачем обращаюсь на форум? Не могу точно ответить,возможно,чтобы кто-то поддержал меня и написал,что мой выход действительно - развод.
        Единственное, что я вам могу сказать однозначно, так это то, что ваш выход - это Христос. Ищите Его лица и Его воли.
        Что касается отношений с мужем, то, как я вижу, не важно, что было до и кто-то говорит вокруг. Вы вдвоём строите свою семью своими руками и сами несёте ответственность. Лично вы пытались строить на своей любви и терпении. И видите, что получилось. Для меня не понятно - почему вы плачете потом в его отсутствии? Вы хотите, чтобы он думал, что вы сильная и он вас вовсе не обидел? Зачем вы его обманываете? Пусть видит ваши слёзы и знает, что он вас обидел. У вас на него накопилось 100 мешков обид. Он вообще знает об этом? Будьте просты и искренни. Так и скажите ему: вот накопилось и так много, что я больше не хочу тебя видеть, не хочу с тобой жить. Не знаю, что со всем этим делать. Это ЕГО семья и ЕГО ответственность перед Богом. Пусть ОН думает, что делать и принимает решение.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от ~Татьяна~
          кому дети мешают спать,
          мудрая жена устроит дом свой, а ....... что-то пишет, пишет, пишет, много чего-то рассказывает, а если нет желания дом свой устроить, то и оправданий для разрушения много находится....
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от ~Татьяна~
            кому дети мешают спать,
            А с другой тетей он мужчина. Футболисты с семками блин.
            кушаете вы это что ли

- - - Добавлено - - -

Коан Шумеровна, харэ детей дурить!!!!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Татьяна Б
              А с другой тетей он мужчина. Футболисты с семками блин.
              кушаете вы это что ли

- - - Добавлено - - -

Коан Шумеровна, харэ детей дурить!!!!
              думаете Ирина с номером это она?... а Шумеровыч причём до них?..

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

думаете Ирина с номером это она?... а Шумеровыч причём до них?..
                палю я так

но в принципе то тема нормальная.
                Так что насчет чужого мужика? который чужой, а потому не мужык ?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                  палю я так

но в принципе то тема нормальная.
                  Так что насчет чужого мужика? который чужой, а потому не мужык ?
                  чужой это который любовник, - не муж?.. не хорошо это..

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Татьяна Б
                    а ты поп или подруга??
                    Ты еще спроси про друзей подруг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                    ситуация не редкая.
                    Не знаю. Она же решила уходить. Её пошвыряло по крайностям из крайности в крайность. Теперь ей её мама делает мозги и она рулит в этом направлении. Ничего нового , так делают практически все тётки.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Якто
                      - -

Не знаю. Она же решила уходить. Её пошвыряло по крайностям из крайности в крайность. Теперь ей её мама делает мозги и она рулит в этом направлении. Ничего нового , так делают практически все тётки.
                      откуда можно знать, что говорит мама ? И что было у неё в опыте начала семейной жизни..
                      Она же знает, что если дочкин муж извинится - покается , то дочка с большой вероятностью вернётся к мужу , чтобы у ребёнка был отец и неё муж , как ещё считается приличным в обществе.
                      и потом у родителей своя семья , где она никогда не будет взрослой .
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Ирина1787
                        Добрый вечер! Зачем обращаюсь на форум? Не могу точно ответить,возможно,чтобы кто-то поддержал меня и написал,что мой выход действительно - развод.
                        Давать совет, выслушав только одну сторону всегда не очень разумно. Вы рассказываете только о своих переживаниях и обидах, но в конфликте всегда виноваты обе стороны. Всегда, без исключений. Главная Ваша ошибка, что Вы дали ему уйти из церкви. Ну и Вы и сами похоже не очень доверяете Господу. Ваш муж естественно не идеал. Но идеалов не бывает, посмотрите хотя бы на себя. Он попал в серьезную ситуацию. Не смог больше обеспечивать семью. Чаще всего это большой удар для мужчины. У вас в семье сейчас просто кризис, который в этот период переживают многие семьи, где идет притирка характеров и взглядов. Кризис, осложненный появлением маленького ребенка и болезнью мужа. Да, конечно, можно все бросить - зачем он Вам теперь, инвалид с кучей болячек? А можно выходить из кризиса вместе. Вы говорите - поддерживала как могла... но это он должен об этом засвидетельствовать, потому что часто, к сожалению, это вот "как могла" на самом деле "как я считала нужным", а не как человеку надо. Я говорю как человек, проживший в браке больше 30 лет, переживший не один кризис и пару раз мы были на грани развода.... просто потому что не слышали друг друга. Каждый искал своего. А это не любовь, не христианская любовь. Да, для настоящей христианской любви нужны силы. Но если Вы будете искать их в ответном чувстве мужа, никогда не найдете. Только Господь дает силы. Обратитесь к Нему за советом. Читайте, молитесь. Послушайте хорошую проповедь Тимур Расулов "вымогатели любви". А мужу, если вдруг согласится дайте послушать его же проповедь "если любишь отдай". Они обе есть на ютубе. Может быть советы хорошего душепопечителя помогут. И конечно просите церковь молиться о Вашей семье. Много может усиленная молитва праведника. Может найдется в Вашей церкви такой человек. И сами молитесь. Я не знаю лучшего целителя, чем Господь и лучшего лекарства, чем Библия. А развод ведь не выход. Вы молоды, Вам захочется замуж. И все повторится, только отец у ребенка будет не родной.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от ~Татьяна~
                          откуда можно знать, что говорит мама ?
                          От мамы? Есть еще варианты? От подруги?
                          И что было у неё в опыте начала семейной жизни..
                          Так автор темы так и не поняла , хочет ли она сама свою семью и выясняет это с мамой. И после насилует себе мозг на форуме. Очень логично , если она не хочет свою семью. И после второй попытки будут тежже лыжи.
                          Она же знает, что если дочкин муж извинится - покается , то дочка с большой вероятностью вернётся к мужу , чтобы у ребёнка был отец и неё муж ,
                          Вы верите в многосерийные сказки? Зачем тогда авторша выносит себе мозг....

и потом у родителей своя семья , где она никогда не будет взрослой .
                          Ну так без неё её женили....

Комментарий

• Ирина1787
                            Участник

• 04 December 2017
                            • 54

Сообщение от Аннета
                            Давать совет, выслушав только одну сторону всегда не очень разумно. Вы рассказываете только о своих переживаниях и обидах, но в конфликте всегда виноваты обе стороны. Всегда, без исключений. Главная Ваша ошибка, что Вы дали ему уйти из церкви. Ну и Вы и сами похоже не очень доверяете Господу. Ваш муж естественно не идеал. Но идеалов не бывает, посмотрите хотя бы на себя. Он попал в серьезную ситуацию. Не смог больше обеспечивать семью. Чаще всего это большой удар для мужчины. У вас в семье сейчас просто кризис, который в этот период переживают многие семьи, где идет притирка характеров и взглядов. Кризис, осложненный появлением маленького ребенка и болезнью мужа. Да, конечно, можно все бросить - зачем он Вам теперь, инвалид с кучей болячек? А можно выходить из кризиса вместе. Вы говорите - поддерживала как могла... но это он должен об этом засвидетельствовать, потому что часто, к сожалению, это вот "как могла" на самом деле "как я считала нужным", а не как человеку надо. Я говорю как человек, проживший в браке больше 30 лет, переживший не один кризис и пару раз мы были на грани развода.... просто потому что не слышали друг друга. Каждый искал своего. А это не любовь, не христианская любовь. Да, для настоящей христианской любви нужны силы. Но если Вы будете искать их в ответном чувстве мужа, никогда не найдете. Только Господь дает силы. Обратитесь к Нему за советом. Читайте, молитесь. Послушайте хорошую проповедь Тимур Расулов "вымогатели любви". А мужу, если вдруг согласится дайте послушать его же проповедь "если любишь отдай". Они обе есть на ютубе. Может быть советы хорошего душепопечителя помогут. И конечно просите церковь молиться о Вашей семье. Много может усиленная молитва праведника. Может найдется в Вашей церкви такой человек. И сами молитесь. Я не знаю лучшего целителя, чем Господь и лучшего лекарства, чем Библия. А развод ведь не выход. Вы молоды, Вам захочется замуж. И все повторится, только отец у ребенка будет не родной.
                            Спасибо за совет,буду следовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                            От мамы? Есть еще варианты? От подруги?

Так автор темы так и не поняла , хочет ли она сама свою семью и выясняет это с мамой. И после насилует себе мозг на форуме. Очень логично , если она не хочет свою семью. И после второй попытки будут тежже лыжи.

Вы верите в многосерийные сказки? Зачем тогда авторша выносит себе мозг....

Ну так без неё её женили....
                            Вы не внимательно читали мои сообщения,в них я лишь единственный раз упомянула свою маму и ответив,что мама помогает литературой. Она не занимает сторону мою,она занимает стороны семьи и ребенка. И мне было сказана,что вам ( мне и мужу) никто не поможет кроме нас самих.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Якто
                              Ты еще спроси про друзей подруг.
                              Например?

Делают мозг "у нас холодно" и "иди работай"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина1787
                              вам ( мне и мужу) никто не поможет кроме нас самих.
                              вот так и делают мозг.

- - - Добавлено - - -

чужой это который любовник, - не муж?.. не хорошо это..
                              чужой это который не может полюбить, хотя и хочет.....мало кто не хочет добродетельную жену

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                                чужой это который не может полюбить, хотя и хочет.....мало кто не хочет добродетельную жену
                                как это? не может, хотя и хочет?.. а что мешает?..

Комментарий

Обработка...