Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Якто
    Кстати , ей действительно надо учиться иррациональному способу общения , но не у тебя.
    У меня учиться? Зачем? Я сама учусь

Ты слишком того артемидазан....)))
    Сам такой. Иди жалуйся.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Татьяна Б

Сам такой. Иди жалуйся.
      Вам не нравится такое, что Вас со мной сравнили?..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от artemida-zan
        я не понимаю про что Вы, поэтому не ответила..
        так это просто, альтернатива объекту субьект. Это легко?

не, это уже "перебирание харчами" недовольных данностью..
        а что вторые третьи не данность?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Татьяна Б
          так это просто, альтернатива объекту субьект. Это легко?

не.. у Вас таки раскидестей..))
          а что вторые третьи не данность?
          первое - данность, а последующие это как когда у экзаменатора просят другой билет вытянуть вместо того что сразу вытянули..

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Вам не нравится такое, что Вас со мной сравнили?..))
            Ты что, ты мне очень нравишься, хоть ты и жуткий троль. Только он как ругается.
            И еще.....я постоянно думаю. Как я буду, если тебя не будет? Вот прям Артемиды-зан

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Татьяна Б
              Ты что, ты мне очень нравишься, хоть ты и жуткий троль. Только он как ругается.
              И еще.....я постоянно думаю. Как я буду, если тебя не будет? Вот прям Артемиды-зан
              а я думаю, как я буду если Вас не будет?.. скучно будет без Вас, надо чтоб все были, поэтому - оставайтесь..

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Татьяна Б
                У меня учиться? Зачем? Я сама учусь
                Тогда может поштудируешь с Кадошем квантовую механику для женщин? Это же не женская логика©
                Может ты с Кадошем и выйдешь так из тупика логики? Или как....

Сам такой. Иди жалуйся.
                А ты боишься?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Поболтать можно и в другой теме.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Аннета
                    Вы рассказываете только о своих переживаниях и обидах, но в конфликте всегда виноваты обе стороны. Всегда, без исключений.
                    Вы неправы, бывают ситуации, когда «воду мутит» одна сторона.
                    В нашем мире сложно утверждать что-то обо всех ситуациях.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Якто
                      Тогда может поштудируешь с Кадошем квантовую механику для женщин? Это же не женская логика©
                      Может ты с Кадошем и выйдешь так из тупика логики? Или как....
                      Тебе это помогло ? и ты вышел из тупика женской логики

А ты боишься?
                      не знаю
                      попробуй если хочешь

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Татьяна Б
                        Тебе это помогло ? и ты вышел из тупика женской логики
                        Я могу применить и женскую логику. Какие проблемы.))

не знаю
                        И не узнаешь.
                        попробуй если хочешь
                        Попробую , если будут обстоятельства и нет связи с "если хочешь"©.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

не.. у Вас таки раскидестей..))
                          Значит поняла.
                          Для тех кто не понял.
                          Жена - не объект, жена субьект. Ни разу не объект. ну вот прям от слова вообще
                          не знаю сколько подчеркивать чтобы видно было
                          и какой какая это никакая.......не альтернатива

первое - данность, а последующие это как когда у экзаменатора просят другой билет вытянуть вместо того что сразу вытянули..
                          роботы......ну что делать.......
                          пойти со стулом поговорить
                          полюбить стул

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          Я могу применить и женскую логику. Какие проблемы.))
                          Ааа, ну ладно. А с Кадошем это твое условие?

И не узнаешь.
                          Значит не боюсь?

Попробую , если будут обстоятельства и нет связи с "если хочешь"©.
                          Какой ты суровый
                          попробуешь?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Ольга К.
                            это как понять - дала уйти из церкви? Он что - ее раб или ребенок? Право, несерьезно, тем более, при его таком отношении - упрекать ее. Вы все равно что друзья Иова.

Наверное даже хуже чем друзья Иова. Они его хотя бы знали. Я ведь начала с того, что не возможно разобраться в ситуации, когда выслушал только одну сторону. Всегда надо дать той стороне посмотреть с другой стороны. Мне приходилось общаться с парами на грани развода. Бывает послушаешь жену - муж монстр.... и поверила бы... но мужа знаю (это я о своих знакомых). И видела и как жена с мужем обращается и как муж реагирует.... Говорила ей - подумай, потом плакать будешь... Нет, он хуже всех. А когда этот самый плохой на свете ушел, оказалось, что других желающих нет. Ребенок опять же и у моей знакомой на руках и алименты маленькие. И взвыла и стала назад звать... Только он уже понял, что одному прожить легче и что алименты меньше, чем вся зарплата, которую раньше жене отдавал. И желающих на "самого плохого на свете" понабежало.... И плачет теперь моя знакомая.... и продолжает костерить на чем свет уже бывшего мужа за то.... что ушел... и... зовет назад. А они реально не идеал, только оказалось, что идеальным она не нужна. Характер не золото ну и все остальное тоже. Я автора не знаю и мужа ее не знаю, может он и правда хуже всех... так что и терпеть нельзя... Но ведь пять лет назад за что то она его любила? Да я и не упрекаю. Я знаю, что исправить ситуацию может только Господь. И когда жена с Господом и в молитве.... у одной из наших сестер муж бывший зек и неверующий, она уверовала уже будучи замужем. И пил и материл и руку поднимал.... Я не знаю каких сил ей стоит и стоило проявлять к нему христианскую любовь и уважение, но только .... он тоже стал ее уважать. И его отношение к ней изменилось. Это конечно Божье чудо, но если бы она в начале своего христианского пути ушла бы от него, этого чуда не случилось бы. Ну а решать все равно автору. Она же пришла с уже готовым решением, что бы ее поддержали и сказали - разводись. Ей другие мнения не интересны, видимо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Аннета
                              Наверное даже хуже чем друзья Иова. Они его хотя бы знали. Я ведь начала с того, что не возможно разобраться в ситуации, когда выслушал только одну сторону. Всегда надо дать той стороне посмотреть с другой стороны. Мне приходилось общаться с парами на грани развода. Бывает послушаешь жену - муж монстр.... и поверила бы... но мужа знаю (это я о своих знакомых). И видела и как жена с мужем обращается и как муж реагирует.... Говорила ей - подумай, потом плакать будешь... Нет, он хуже всех. А когда этот самый плохой на свете ушел, оказалось, что других желающих нет. Ребенок опять же и у моей знакомой на руках и алименты маленькие. И взвыла и стала назад звать... Только он уже понял, что одному прожить легче и что алименты меньше, чем вся зарплата, которую раньше жене отдавал. И желающих на "самого плохого на свете" понабежало.... И плачет теперь моя знакомая.... и продолжает костерить на чем свет уже бывшего мужа за то.... что ушел... и... зовет назад. А они реально не идеал, только оказалось, что идеальным она не нужна. Характер не золото ну и все остальное тоже.
                              И как этот пример соотносится с примером автора? Только тем, что Вы так увидели. Что захотели увидеть, отбросив остальное. И уход из церкви уже не ее вина? Но и об этом Вы уже не помните. Бо выпадает из рамки придуманной Вами.
                              Я автора не знаю и мужа ее не знаю, может он и правда хуже всех... так что и терпеть нельзя...
                              Как тихо сказано. После громкого сравнение с подругой.
                              Но ведь пять лет назад за что то она его любила? Да я и не упрекаю. Я знаю, что исправить ситуацию может только Господь. И когда жена с Господом и в молитве.... у одной из наших сестер муж бывший зек и неверующий, она уверовала уже будучи замужем. И пил и материл и руку поднимал.... Я не знаю каких сил ей стоит и стоило проявлять к нему христианскую любовь и уважение, но только .... он тоже стал ее уважать. И его отношение к ней изменилось. Это конечно Божье чудо, но если бы она в начале своего христианского пути ушла бы от него, этого чуда не случилось бы.
                              О, еще один пример. А Вы знаете, что такой благополучный пример - один на, возможно, тысячи - заканчивающихся криминалом и убийством. Вам хочется взять на себя ответственность - за возможное преступление - пред Богом?
                              Ну а решать все равно автору. Она же пришла с уже готовым решением, что бы ее поддержали и сказали - разводись. Ей другие мнения не интересны, видимо.
                              Ну да - решать автору - но в третий раз уже осудила. Молодец, Аннета.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Якто
                                Так автор темы так и не поняла , хочет ли она сама свою семью и выясняет это с мамой. И после насилует себе мозг на форуме. Очень логично , если она не хочет свою семью. И после второй попытки будут тежже лыжи.
                                Вряд ли она это выясняет.
                                Мама -это не справочник по семейному образованию. Это прежде всего надёжный тыл , где совсем не обязательно что либо выяснять .
                                Вы верите в многосерийные сказки? Зачем тогда авторша выносит себе мозг....
                                Верю , конечно.
                                Вся жизнь - сплошные серии .

Ну так без неё её женили....
                                Но и сказать : сама выбирала , сама и разбирайся , тоже нельзя .
                                Выбирала вроде мужа -друга , а оказалось - он и не друг вовсе. А кто?
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...