Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит поняла.
Для тех кто не понял.
Жена - не объект, жена субьект. Ни разу не объект. ну вот прям от слова вообще
не знаю сколько подчеркивать чтобы видно было
и какой какая это никакая.......не альтернатива
первое - данность, а последующие это как когда у экзаменатора просят другой билет вытянуть вместо того что сразу вытянули..
пойти со стулом поговорить
полюбить стул
- - - Добавлено - - -
Ааа, ну ладно. А с Кадошем это твое условие?
И не узнаешь.
Попробую , если будут обстоятельства и нет связи с "если хочешь"©.
попробуешь?Комментарий
-
Наверное даже хуже чем друзья Иова. Они его хотя бы знали. Я ведь начала с того, что не возможно разобраться в ситуации, когда выслушал только одну сторону. Всегда надо дать той стороне посмотреть с другой стороны.Мне приходилось общаться с парами на грани развода. Бывает послушаешь жену - муж монстр.... и поверила бы... но мужа знаю (это я о своих знакомых). И видела и как жена с мужем обращается и как муж реагирует.... Говорила ей - подумай, потом плакать будешь... Нет, он хуже всех. А когда этот самый плохой на свете ушел, оказалось, что других желающих нет. Ребенок опять же и у моей знакомой на руках и алименты маленькие. И взвыла и стала назад звать... Только он уже понял, что одному прожить легче и что алименты меньше, чем вся зарплата, которую раньше жене отдавал. И желающих на "самого плохого на свете" понабежало.... И плачет теперь моя знакомая.... и продолжает костерить на чем свет уже бывшего мужа за то.... что ушел... и... зовет назад. А они реально не идеал, только оказалось, что идеальным она не нужна. Характер не золото ну и все остальное тоже. Я автора не знаю и мужа ее не знаю, может он и правда хуже всех... так что и терпеть нельзя... Но ведь пять лет назад за что то она его любила? Да я и не упрекаю. Я знаю, что исправить ситуацию может только Господь. И когда жена с Господом и в молитве.... у одной из наших сестер муж бывший зек и неверующий, она уверовала уже будучи замужем. И пил и материл и руку поднимал.... Я не знаю каких сил ей стоит и стоило проявлять к нему христианскую любовь и уважение, но только .... он тоже стал ее уважать. И его отношение к ней изменилось. Это конечно Божье чудо, но если бы она в начале своего христианского пути ушла бы от него, этого чуда не случилось бы. Ну а решать все равно автору. Она же пришла с уже готовым решением, что бы ее поддержали и сказали - разводись. Ей другие мнения не интересны, видимо.
Комментарий
-
Наверное даже хуже чем друзья Иова. Они его хотя бы знали. Я ведь начала с того, что не возможно разобраться в ситуации, когда выслушал только одну сторону. Всегда надо дать той стороне посмотреть с другой стороны.Мне приходилось общаться с парами на грани развода. Бывает послушаешь жену - муж монстр.... и поверила бы... но мужа знаю (это я о своих знакомых). И видела и как жена с мужем обращается и как муж реагирует.... Говорила ей - подумай, потом плакать будешь... Нет, он хуже всех. А когда этот самый плохой на свете ушел, оказалось, что других желающих нет. Ребенок опять же и у моей знакомой на руках и алименты маленькие. И взвыла и стала назад звать... Только он уже понял, что одному прожить легче и что алименты меньше, чем вся зарплата, которую раньше жене отдавал. И желающих на "самого плохого на свете" понабежало.... И плачет теперь моя знакомая.... и продолжает костерить на чем свет уже бывшего мужа за то.... что ушел... и... зовет назад. А они реально не идеал, только оказалось, что идеальным она не нужна. Характер не золото ну и все остальное тоже.
Я автора не знаю и мужа ее не знаю, может он и правда хуже всех... так что и терпеть нельзя...
Но ведь пять лет назад за что то она его любила? Да я и не упрекаю. Я знаю, что исправить ситуацию может только Господь. И когда жена с Господом и в молитве.... у одной из наших сестер муж бывший зек и неверующий, она уверовала уже будучи замужем. И пил и материл и руку поднимал.... Я не знаю каких сил ей стоит и стоило проявлять к нему христианскую любовь и уважение, но только .... он тоже стал ее уважать. И его отношение к ней изменилось. Это конечно Божье чудо, но если бы она в начале своего христианского пути ушла бы от него, этого чуда не случилось бы.
Ну а решать все равно автору. Она же пришла с уже готовым решением, что бы ее поддержали и сказали - разводись. Ей другие мнения не интересны, видимо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мама -это не справочник по семейному образованию. Это прежде всего надёжный тыл , где совсем не обязательно что либо выяснять .
Вы верите в многосерийные сказки? Зачем тогда авторша выносит себе мозг....
Вся жизнь - сплошные серии .
Ну так без неё её женили....
Выбирала вроде мужа -друга , а оказалось - он и не друг вовсе. А кто?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий