Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от ~Татьяна~
    Вряд ли она это выясняет.
    Ты думаешь может сама сделать выбор? Сомневаюсь....

Выбирала
    Серьезно? Это так у вас людей....

вроде мужа -друга
    друга, у которого "руки из того места растут" (с)?..... как же так.....я верила, что люди любят, поэтому выходят замуж

, а оказалось - он и не друг вовсе. А кто?
    есть например такие варианты: твоя копия; твое отражение. НО не в смысле твое твое а в смысле твои мысли, поведение. Про ментальность не факт наверное?

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Татьяна Б

есть например такие варианты: твоя копия; твое отражение. НО не в смысле твое твое а в смысле твои мысли, поведение. Про ментальность не факт наверное?
      нет.
      скорее Божье проклятие или Божье благословение
      В любом случае , благодари Господа .
      Учит прощать.
      если бы человек не забывал ничего, с ума бы сошёл .Поэтому в каждой жизни память теряется .
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от ~Татьяна~
        нет.
        скорее Божье проклятие или Божье благословение
        В любом случае , благодари Господа .
        Учит прощать.
        если бы человек не забывал ничего, с ума бы сошёл .Поэтому в каждой жизни память теряется .
        А что человек? Зачем человек? типа не сумасшедший?
        Прощать - дозволять следующий раз делать то же. И бесконечно..... Я так старалась жить..... А ..........вот недавно.....узнала, что мне реально не жалко тех, кто лезет мне под юбку. Вот так это без идеологии
        И по Фрейду другого не бывает . даже в отношении женщин, собак и детей

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Ольга К.
          И как этот пример соотносится с примером автора? .
          Тем что мы не знаем её мужа. Повторю, в моем примере муж преподносился как монстр, но таким на самом деле не был. Когда человек хочет развестись, вторая половина будет видеться только в черном цвете.

Сообщение от Ольга К.
          О, еще один пример. А Вы знаете, что такой благополучный пример - один на, возможно, тысячи - заканчивающихся криминалом и убийством. Вам хочется взять на себя ответственность - за возможное преступление - пред Богом?.
          Ну у нас в Вами какие то разные примеры из жизни христиан. Поверьте я знаю многих, где мужья далеко не ангелы, но Господь хранит всех. Никого ещё не убили. Хотя в нашей же церкви, но при ее начале была семья где муж жену с собрания с топором встречал. А соседи прятались за забором и ждали как он сейчас проклятую сектантку убивать будет. А она пришла, подошла, поцеловала его и сказала "Христос воскрес". и свидетели тому как раз неверующие соседи, которые видели как зверь смягчился. Да, он ее бил. И возможно поэтому она умерла в 65 лет, но... на ее могиле покаялся и он и ее обе дочери. Я его застала ещё когда пришла в церковь. Это был совсем другой человек и он всегда плакал когда вспоминал как обижал жену. Но душа его была спасена ценой не только жертвы Христа, но и жертвой его жены, которая его не бросила.

Сообщение от Ольга К.
          Ну да - решать автору - но в третий раз уже осудила. Молодец, Аннета.
          Ольга, Вы ко мне предвзяты. Я не сужу никого. Я привела слова автора из первого поста.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Аннета
            которые видели как зверь смягчился
            только что вспоминала Саула.
            Вот Саул смягчался от песен Давида. Так это надо было, чтобы он на нем женился?? То есть всегда был рядом..... У Саула должен был быть своей механизм или технология. А Давид - мог ли Саула научить? Любил ли он его настолько??

Это был совсем другой человек
            Это был тот же человек.
            И еще сила чувства вины страшная сила. И неоднозначная.

Ольга, Вы ко мне предвзяты.
            Не заметила предвзятости Ольги, скорее желание помочь слабейшему. Авторка видится слабейшей в теме.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Аннета
              Тем что мы не знаем её мужа. Повторю, в моем примере муж преподносился как монстр, но таким на самом деле не был. Когда человек хочет развестись, вторая половина будет видеться только в черном цвете.
              Аннета, Неужели Вы не встречали такого, что человек изменился под давлением обстоятельств или просто со временем - и далеко не в лучшую сторону? Почему именно этот вариант для Вас - табу?

Ну у нас в Вами какие то разные примеры из жизни христиан.
              Я верю Вашим примерам, верю, и даже могу привести массу других, известных. Но что это дает автору темы? То - что она никудышняя христианка, жена и мать? Вы это хотите ей, как и другие здесь, прилепить? Вам мало того, что она сейчас мечется и, возможно, на грани - но Вам все же хочется настоять на своем и сказать последнее слово - не верю, что виноват муж. Точка.

Жестокосердная Вы, Аннета, Вы больше любите себя и свое мнение.
              Ольга, Вы ко мне предвзяты. Я не сужу никого. Я привела слова автора из первого поста.
              Ну да. Вы, прямо, как @Евлампия. Я предвзята. Ну так не пишите так, что от ваших слов возникает возмущение от вашего эгоизма.

А @Ирина1787 я бы, все-таки, посоветовала пожить отдельно, если обстановка накалена до невозможности. Если нет возможности жить с родителями - поищите другое жилье. Да, молиться о семье и муже - это Ваше наипервейшее и наиглавнейшее задание, ну а решать, конечно - Вам.
              Если муж не хочет с Вами жить семьей - то Вы свободны в своем решении, но подумайте еще и еще. Молитесь об этом Богу, чтоб Он дал Вам мудрость и силы.

Желаю Вам благополучного решения этого вопроса и исполнения воли Бога в Вашей семье.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Татьяна Б
                А что человек? Зачем человек? типа не сумасшедший?
                Прощать - дозволять следующий раз делать то же. И бесконечно..... Я так старалась жить..... А ..........вот недавно.....узнала, что мне реально не жалко тех, кто лезет мне под юбку. Вот так это без идеологии
                И по Фрейду другого не бывает . даже в отношении женщин, собак и детей
                непрощение тоже убивает. того, кто не прощает.
                То , что она восприняла как оскорбление , может быть обычным делом в той семье , в которой он воспитывался . И он может не понимать её реакции.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Ольга К.
                  А

Ну да. Вы, прямо, как @Евлампия.
                  Не стоит упоминать мое имя всуе. Пока устное замечание.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Евлампия
                    Оля, а можно вопрос? Он очень очень личный, но я не хочу в личку, категорически. Где можно тебя спросить? Могу даже тему специально создать.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Татьяна Б
                      Оля, а можно вопрос? Он очень очень личный, но я не хочу в личку, категорически. Где можно тебя спросить? Могу даже тему специально создать.

Можно меня спросить, Таня. Спрашивай.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Евлампия
                        Можно меня спросить, Таня. Спрашивай.
                        Вот это да
                        Спасибо.
                        а вот если бы Оля была тем, без кого ты не могла бы быть жить дышать ни секундочки, ты бы все равно ей это написала?
                        я хочу чтобы ты (и другие) поняла, что в этом моем вопросе минимум упрека, который я и то считаю неуместным и постаралась убрать, насколько у меня получается на сей момент
                        в общем, это нужно мне

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Татьяна Б
                          Вот это да
                          Спасибо.
                          а вот если бы Оля была тем, без кого ты не могла бы быть жить дышать ни секундочки, ты бы все равно ей это написала?
                          я хочу чтобы ты (и другие) поняла, что в этом моем вопросе минимум упрека, который я и то считаю неуместным и постаралась убрать, насколько у меня получается на сей момент
                          в общем, это нужно мне
                          А при чем тут Оля? Я ее не знаю. И практика моего нахождения на форуме показала, что это не тот человек, с которым я бы хотела общаться. Вот и все. Имею на это право. И давай больше на личности переходить не будем, хорошо? Мне это неприятно.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            Поболтать можно и в другой теме.
                            ок, согласна, вибачте..)

чайочик Вам, дорогенькая..

практика моего нахождения на форуме показала, что Вы тот человек, который приятен, даже когда строг, потому что старается быть правдивым, справедливым и непредвзятым..
                            Последний раз редактировалось diana; 06 December 2017, 04:24 AM.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Евлампия
                              какой пункт правил форума Оля нарушила?
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от greshnik
                                какой пункт правил форума Оля нарушила?
                                - отвлекает модератора от важных государственных дел.. )
                                провоцирует в теме склоки и флуд...
                                видите, сколько сразу участников подключилось к беспочвенным обсуждениям,
                                и переходу на личность модератора.

ойй, Грешник...
                                нельзя Вам в политику,
                                с Вашим прямолинейным мышлением.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...