Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
- ну вот, пришла Артемида-зан,
и опять зафлудила всю тему...
своими внутренними проблемами,
чужими ножками, и размерами груди.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если бы мой муж решил стать наркоманом, я бы его лечила. Импотента как нибудь выдержала бы с Божьей помощью. Садистом не становятся после свадьбы, это видно сразу. Что касается алкоголизма... Наследственность у моего мужа плохая и было время когда он пил сильно, но мы вместе с этим справились. Он и сейчас пьет, но весьма умеренно и это в том числе и моя заслуга. У меня муж достаточно вспыльчивый и если бы я не сдерживалась, то наверное могла бы и в лоб получить. Но он меня ни разу в жизни не ударил. Пульты об стену бил, будильники, очки летели вдребезги.. Но он реально прекрасный муж, заботливый, щедрый, думающий в первую очередь о жене и детях. Можно в человеке видеть только недостатки, а можно на них не акцентироваться. Ну а главное... человек может стать другим в браке. И если мужа уважать, ценить, то он невольно начинает тянуться к тому образу, которым ты его видишь. Ну а если называть свиньей, то рано или поздно захрюкает. У меня муж не ангел, как и я собственно, мы пару раз были на грани развода. Ума хватило у обоих вовремя остановиться. Первый раз ещё по молодости, оба неверующие были, просто договорились жить ради детей под одной крышей.
Но молодость взяла своё. И "просто жить" не получилось. Тем не менее кризис был преодолен и мы снова вместе уже больше 30 лет. И сейчас у нас отношения гораздо лучше, чем в молодости, когда каждый тянул на себя. Самый страшный враг брака это эгоизм.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Вы на самом деле,
ему медвежью услугу оказываете...
Юли не будет,
он здесь с Вами плесенью покроется от скуки..
слушать про Вашу асексуальность годами,
в мире, гармонии, и любви.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы себе и мне очень много значимости придаёте, мир не остановился из-за каких-то людей и из-за нашего присутсвия, или отсутствия - не остановится, а только по велению Бога по назначенному Им сроку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а у меня так не получалось, это только недавно я научилась, да и то не факт что до конца, т.к прецендентов к ревности нету, хотя я, конечно же, поспокойнее в этом плане стала..
- - - Добавлено - - -
да?.. не думала об этом.. сейчас задумалась, нет, Вам так кажется.. может потому что я Вам такое всякое говорю о Вас, так знаете что, если б, допустим, Ольга К вела себя как Вы, я бы и ей тоже самое говорила и она бы мне не нравилась тогда, это всё от манеры поведения зависит, я не люблю похотливых и озабоченных, я же говорила, у меня к таким предвзятое отношение, да.. я и сестре своей такое всякое говорила, т.к она подобно Вам себя вела и мне это тоже не нравилось..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да?.. не думала об этом.. сейчас задумалась, нет, Вам так кажется.. может потому что я Вам такое всякое говорю о Вас, так знаете что, если б, допустим, Ольга К вела себя как Вы, я бы и ей тоже самое говорила и она бы мне не нравилась тогда, это всё от манеры поведения зависит, я не люблю похотливых и озабоченных, я же говорила, у меня к таким предвзятое отношение, да.. я и сестре своей такое всякое говорила, т.к она подобно Вам себя вела и мне это тоже не нравилось..
- да, это ж какой умище надо иметь(с)
чтобы искренне полагать,
что Юля сетевого тролля воспринимает всерьёз...
да я дальше первой строки вообще редко читаю, что Вы пишите...
кроме сновидений.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не пойму что за картофелина.. либо топинамбур, либо имбирь, но этот поменьше, значит первое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий