Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
Надо просто понять ,что всякое не довольство жизнью, есть порождение эгоизма а эгоизм это природа ада .Как Христос говорил , " Царствие Небесное внутрь вас есть " так и ад может быть внутри человека и этот ад внутри человека от неудовлетворённого эгоизма .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Pinochet; 05 December 2017, 03:04 AM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
И готовьтесь терпеть это до конца жизни? :
.Муж часто говорил,что я плохая хозяйка,во время близости мне тоже говорилось,что я не такая.
Меня сравнивали с другими девушками,и говорилось,что они другие (лучше меня).
.Даже после секса было такое,что на столько было больно слышать его замечания,что я уходила в ванну и тихо плакала,
потому что я чувствовала себя ничтожеством,я чувствовала ,что мужу противно со мной.
Были и флирт с девушками в моём присутствии.
А когда я пыталась му объяснить что мне больно,я ревную,мне объяснялось,что это моя проблема ( ревность) и мне её самой решать....
После рождения малютки всё обострилось. Мы стали спать в разных комнатах....
муж настоял,потому что ребенок не давал спать.
Муж стал гулять со знакомыми,....
У мужа как паранойя.Где-то зачесалось - это плохо,что-то не так. Не спал до 3 утра - что-то не так. Спина заныла - грыжа. Ребенок ночью ворочался - глисты. .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Добрый вечер! Зачем обращаюсь на форум? Не могу точно ответить,возможно,чтобы кто-то поддержал меня и написал,что мой выход действительно - развод. С мужем в браке 5 лет. Есть прекрасная доченька,ей годик. Я хочу развестись с мужем,понимаю,что все что могла я сделала,чтобы сохранить хоть что-то в семье,но к сожалению.......ничего не помогло. е осталось сил. Понимаю,что уже провала с этим человеком.Не чувствую себя девушкой давным давно. Хочу развода.
Тяжело, конечно. Но Вам придется выбирать - либо в холоде и далеко от работы - либо в аду.
- - - Добавлено - - -
Поживите отдельно, молитесь о муже и своей семье, о себе и ребенке. Чтобы Бог дал сил и мудрости.
И еще - сестры сестрами - а что пастор? Что община - не участвуют в Вашей проблеме?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий