Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
всё дело в том, чего ты хочешь и к чему стремишься, а те кто повёрнуты в сторону Бога сами, те и мужа поворачивают туда же к Свету, т.к муж и жена это - одно..
и при одного типа жене муж будет - один человек, при другой жене (которая вертит и манипулирует по своим похотям) это будет совсем другой человек и оба - во тьме.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
те кто вертят, те то и получают, "потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений."(с),
всё дело в том, чего ты хочешь и к чему стремишься, а те кто повёрнуты в сторону Бога сами, те и мужа поворачивают туда же к Свету, т.к муж и жена это - одно..
и при одного типа жене муж будет - один человек, при другой жене (которая вертит и манипулирует по своим похотям) это будет совсем другой человек и оба - во тьме.
можно вертеть и так, и сяк, насколько ума хватит. )
- - - Добавлено - - -
- а Виктор?...
это же он о своём опыте хотел рассказать?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да ну щас прямчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- ещё какое...)
поэтому, мужа нужно выбирать грамотно,
обстоятельно, и ответственно.
чтобы потом, не было мучительно больно, за бездарно прожитые годы. (с)
- - - Добавлено - - -
Виктор - не такой.
у него опыт...
он уже двадцать лет спит один.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
хорошо мне, как асексуалу, Бог указал мужа и мне не пришлось выбирать:грамотно, обстоятельно и ответственно, т.к в 18 лет нету опыта и знания мужчины даже.. спасибо Ему за это большое.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если б так, то уже б давно кинулся на все Ваши ноги с котами меж, и цыцьками №3 с аватарками, которыми Вы и так и эдак соблазняете, (как та лиса волка), и загрыз бы с голоду такого двадцатилетнего, а однако ж товарищь спокоен аки бык.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий