Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от mara
    В кровати он рассказывает ей, как она плоха и как хороши другие девушки. Невнимательно читали. исповедь? А это уже в браке элемент блуда.
    А что сказал Христос фарисеям?

Безнравственность одного из супругов - причина для развода. Греческое слово, переведенное как «супружеская неверность», подразумевает любую форму сексуальной аморальности.
    Кстати, Иисус сказал, что грех начинается уже в голове, в мыслях.
    Если жена/муж физически не изменяет супругу/супруге, но в постели мечтает о другом/другой, является ли это изменой?...

Лично я считаю, что да
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• mara
      Анна-Мария

• 03 September 2006
      • 2981

Сообщение от саша 71
      Если человек не изменится, вторые грабли могут оказаться хуже первых.
      Это уже называется не дискуссия, а состязание, кто больше изобретёт безответных вопросов. Не наступайте, а с идиотами на форуме зачем разговаривать, для них есть клиника, хоспис.
      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Ирина1787
        Участник

• 04 December 2017
        • 54

Сообщение от евро-протестант
        Как-то Иринушка ты всё размыто написала. Вроде и написала, но никакой конкретики. Текста много, а точности не видно. Про себя ты не написала ничего.

Как понял из других постов ниже, твой муж просто шизик и наркоман. Повис немой вопрос в воздухе - как в такого вообще можно влюбиться? ... Вы женщины вообще дуры или только прикидываетесь? Вот честно, не понимаю. Нет, я понимаю, люди делают ошибки, но Это... спустить свою жизнь в унитаз - это не ошибка, это ... Здесь надо вставлять крепкое слово, по смыслу.

Итак, я не понимаю что вас лепило тогда и что вас удерживает сейчас. По-моему ничего. То что ты верующая православная христианка, а потом ещё и веру сменила, кое о чём говорит. Долго рассказывать, не буду здесь.

Как я неоднократно говорил, написав сюда на форум ты лишь получила разрядку души. Но умного совета ты тут не добъёшься. Вариантов всего два , и какой ты услышишь зависит от того, какой человек тебе будет отвечать.

Скажем так, твой муж должен в больнице сейчас лежать, лечиться от психоневрологических расстройств и наркоманию лечить свою. А потом, когда выйдет, жить до конца дней одному. Иметь семью ему похоже противопоказано.

С другой стороны, ты как-то обошла подробностями своё участие в этой "сказке". Какая ты была жена? Мы не знаем. Что ждёт твоего нового мужа? Остаётся только догадываться. Так что... не думай, что лично я тебя благословляю на развод и на второй брак, но твоё дело тёмное, а в тёмных делах умных и точных советов быть не может.
        Я и в самом деле не самая лучшая жена.Могу подробно остановиться на этом. Я плохо готовлю. Вышла замуж,а толком как борщ готовить не знала. Теперь знаю,но всё так же плохо готовлю. не всегда поддерживаю порядок,может с вечера до утра в раковине стоять грязная посуда...что характеризует меня как свинку,а не хозяйку. Когда мы ругались с мужем,могла ( на зло ему) не приготовить ужин или обед.Думаю интимная сторона тоже охарактеризует меня,как плохую жену,потому что роль полена у меня получается очень-очень хорошо.Что же ещё.Это что касается качеств жены.Что касается качеств человека,то тут я тоже в большом промахе. Завистливая,замкнутая,осуждающая,с заниженной самооценкой...думаю это то,что первым приходит на ум.Думаю,теперь Вы можете бросить ещё свой камушек,чтобы уже и макушки моей не было видно.Думаю я и есть дура,которая связала свою жизнь с тем кого заслуживаю. Я видела его проявления характера до свадьбы. Но видна дура дурой ,напоминала себе,что и сама не "ангел". А может моя заниженная самооценка. И ,кстати,я ещё жена...а не "какой ты была жена?". Благословений на развод я ни у кого не просила. И веру я не меня.Я всё так же верю в Иисуса. И всё так же верю,что только с Богом можно не впасть в яму.Я не знаю что ещё Вам ответить.Надеюсь этого Вам хватит.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Как-то Иринушка ты всё размыто написала. Вроде и написала, но никакой конкретики. Текста много, а точности не видно. Про себя ты не написала ничего.

Как понял из других постов ниже, твой муж просто шизик и наркоман. Повис немой вопрос в воздухе - как в такого вообще можно влюбиться? ... Вы женщины вообще дуры или только прикидываетесь? Вот честно, не понимаю. Нет, я понимаю, люди делают ошибки, но Это... спустить свою жизнь в унитаз - это не ошибка, это ... Здесь надо вставлять крепкое слово, по смыслу.

Итак, я не понимаю что вас лепило тогда и что вас удерживает сейчас. По-моему ничего. То что ты верующая православная христианка, а потом ещё и веру сменила, кое о чём говорит. Долго рассказывать, не буду здесь.

Как я неоднократно говорил, написав сюда на форум ты лишь получила разрядку души. Но умного совета ты тут не добъёшься. Вариантов всего два , и какой ты услышишь зависит от того, какой человек тебе будет отвечать.

Скажем так, твой муж должен в больнице сейчас лежать, лечиться от психоневрологических расстройств и наркоманию лечить свою. А потом, когда выйдет, жить до конца дней одному. Иметь семью ему похоже противопоказано.

С другой стороны, ты как-то обошла подробностями своё участие в этой "сказке". Какая ты была жена? Мы не знаем. Что ждёт твоего нового мужа? Остаётся только догадываться. Так что... не думай, что лично я тебя благословляю на развод и на второй брак, но твоё дело тёмное, а в тёмных делах умных и точных советов быть не может.
          Вроде автор писала, что муж из бывших зависимых, но обратился к Богу и изменился.
          Это когда он перестал собрание посещать, вот тогда и прокатился.
          Знаю пастора, бывшего пьянчужку, но Бог обратил. И сейчас все у него хорошо, пастор, 4 детей.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Ирина1787
            Я и в самом деле не самая лучшая жена.Могу подробно остановиться на этом. Я плохо готовлю. Вышла замуж,а толком как борщ готовить не знала. Теперь знаю,но всё так же плохо готовлю. не всегда поддерживаю порядок,может с вечера до утра в раковине стоять грязная посуда...что характеризует меня как свинку,а не хозяйку. Когда мы ругались с мужем,могла ( на зло ему) не приготовить ужин или обед.Думаю интимная сторона тоже охарактеризует меня,как плохую жену,потому что роль полена у меня получается очень-очень хорошо.Что же ещё.Это что касается качеств жены.Что касается качеств человека,то тут я тоже в большом промахе. Завистливая,замкнутая,осуждающая,с заниженной самооценкой...думаю это то,что первым приходит на ум.Думаю,теперь Вы можете бросить ещё свой камушек,чтобы уже и макушки моей не было видно.Думаю я и есть дура,которая связала свою жизнь с тем кого заслуживаю. Я видела его проявления характера до свадьбы. Но видна дура дурой ,напоминала себе,что и сама не "ангел". А может моя заниженная самооценка. И ,кстати,я ещё жена...а не "какой ты была жена?". Благословений на развод я ни у кого не просила. И веру я не меня.Я всё так же верю в Иисуса. И всё так же верю,что только с Богом можно не впасть в яму.Я не знаю что ещё Вам ответить.Надеюсь этого Вам хватит.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• евро-протестант
              Участник

• 17 December 2011
              • 86

Сообщение от Ирина1787
              Я и в самом деле не самая лучшая жена.
              Написанного более чем достаточно. Лично я не вижу никаких серьёзных отклонений от общепринятой "нормы". Твой диагноз - женщина обыкновенная Ничем не лучше и не хуже всех остальных. По мелочам разве что, но это не в счёт.

Так что ты хотела, написав сюда письмена? Выговориться похоже? Разводиться ты не собираешься. Жить вместе с наркоманом - тяжко, но продолжаешь. Поговорили и пошла опять терпеть свою "судьбу"? Ну если ты в этом видишь своё будущее, то не смеем задерживать.

Смена конфессии есть смена веры. Если ты оставалась православной, то нет никакого смысла ходить на собрания протестантов! Вы слишком разные. Католики-православие-протестанты, вы как камень-ножницы-бумага, постоянная война за правду и первенство + полное отсутствие понимания картины в целом у каждой из сторон. Ну это не важно, к топику не относится.

Твой муж, наверное как любой средний мужчина, весьма неплохой человек. Проблема точно в голове, не был бы наркоманом, могли бы всё переговорить. Ну или через посредников проконсультироваться. Но поскольку он нарк, это меняет всё. Если у него уже бесповоротно разрушена часть мозга, что тогда? Ты этого знать не можешь. А вот его поведение мне сильно не нравится Дикие просто комплексы, депрессия, да ещё и зависимость смертельная. Полный комплект.
              Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
              Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.

Комментарий

• Сама по себе
                Участник

• 04 January 2013
                • 201

Твой муж, наверное как любой средний мужчина, весьма неплохой человек.
                Кто же тогда плохой?
                "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".

Комментарий

• евро-протестант
                  Участник

• 17 December 2011
                  • 86

Сообщение от Сама по себе
                  Кто же тогда плохой?
                  Ты просто Классика христианского жанра! Взяла фразу и делая выводы ставишь по ней вопрос. Посмеялся, спасибо.
                  Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Ирина1787
                    Я и в самом деле не самая лучшая жена....
                    Такое можно сказать о большинстве женщин.

Чем меньше Вы будете себя осуждать, как законченную представительницу неудачниц, тем лучше для Вас. Мастерство кухарки приходит с годами, постельные вопросы - это вопросы двух, а не одной жены. Проблема в том - кто и что хочет получить от партнера каждый, и что дать другому. Естественно, в пределах христианской морали. А то умельцы переврать вмиг набегут.

Если в семье конфликты - то от жены сложно ожидать страстной любви. Не гнобите себя, Ваш муж это сделает за двоих. Если хотите попытаться возродить семью - попробуйте просто игнорировать его жалобы и нытье. Возможно, это он пытается переложить свои недостатки на Вас. Это присуще людям.

И вопрос - а как насчет вируса - это не опасно для Вас с ребенком?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Сама по себе
                      Кто же тогда плохой?
                      А кто то обязательно должен быть плохой? Правильно сказал евро-протестант - и автор и ее муж обыкновенные люди, каких вокруг миллионы, не плохие, не хорошие, обычные, как все. И проблемы у них обычные, общие для всех и корень один - эгоизм. И опять же поди найди человека без эгоизма, для которого счастье другого выше своего.... Не... ну может и есть где то... в параллельной вселенной. А на нашей грешной земле только один Иисус Христос сумел полюбить грешников больше чем себя. Но опять же.... Он Сын Божий, а мы все люди грешные. Сами то грешные, а от других почему то ждем праведности, да не простой, а желательно как у Христа. А жить приходится с такими же грешниками как мы сами.... И тут то и наступают проблемы. Начинаем делить - этот плохой, этот хороший.... относительно кого? Конечно относительно меня, любимого/любимой.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Ирина1787
                        Я и в самом деле не самая лучшая жена.Могу подробно остановиться на этом. Я плохо готовлю. Вышла замуж,а толком как борщ готовить не знала. Теперь знаю,но всё так же плохо готовлю. не всегда поддерживаю порядок,может с вечера до утра в раковине стоять грязная посуда...что характеризует меня как свинку,а не хозяйку. Когда мы ругались с мужем,могла ( на зло ему) не приготовить ужин или обед.
                        Да ерунда это все на самом деле. Если муж жену любит, он ей подобные слабости прощает на раз. А мой наоборот, когда ругались, не ел то, что я приготовила. Мне назло. По молодости я переживала, потом подумала - а зачем? Это уже его проблемы. Интересно, что после того как я сказала, что мне вообще все равно будет он есть приготовленное или нет.... голодовки "на зло" прекратились. Что касается постели.... Я бы не стала молча плакать, а сказала бы любимому - видишь ли ... это от недостатка опыта. Так что я наверное пойду его приобрету, а заодно и мне будет с кем тебя сравнивать, потому как слышала я, что нет холодных женщин, есть неумелые мужчины. Пойти я бы конечно не пошла, но кажется мне, что желание сравнивать у него пропало бы.

Комментарий

• евро-протестант
                          Участник

• 17 December 2011
                          • 86

Сообщение от Аннета
                          Да ерунда это все на самом деле. Если муж жену любит, он ей подобные слабости прощает на раз.
                          ...
                          сказала бы любимому - видишь ли ... это от недостатка опыта. Так что я наверное пойду его приобрету, а заодно и мне будет с кем тебя сравнивать, потому как слышала я, что нет холодных женщин, есть неумелые мужчины. Пойти я бы конечно не пошла, но кажется мне, что желание сравнивать у него пропало бы.
                          Cлабости говоришь... Прощать?... ну насчёт несваренного супа не скажу, не знаю, а вот на фоне секса пары распадаются на раз-два. И не важно кто они, хоть христиане в последнем поколении. Так что не скажи, не скажи...

Тебе муж слабовольный попался. Сказала бы ты такие слова мне, я бы тебя на все 4 стороны отпустил гулять, опыта нагуливать Но и добавил бы, что самого меня теперь тоже ничего не держит, так что смотри...
                          Ну и куда бы такая ситуация привела семью? Хорошо, если не к разводу, но кто ж его знает, как пошло бы дело? Так что подобные заявочки мужу в лицо не могу считать правильным выходом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Не на фоне секса, а на фоне похоти и блуда.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Тебе муж слабовольный попался. .
                              Мне нет. Но мой бы в жизни бы не стал меня ни с кем в постели сравнивать. Да и не в постели тоже бы не стал, во всяком случае вслух при мне. Мне просто умный попался. На моё счастье.

Сказала бы ты такие слова мне, я бы тебя на все 4 стороны отпустил гулять, опыта нагуливать Но и добавил бы, что самого меня теперь тоже ничего не держит, так что смотри...
                              Ну и куда бы такая ситуация привела семью? Хорошо, если не к разводу, но кто ж его знает, как пошло бы дело? Так что подобные заявочки мужу в лицо не могу считать правильным выходом.
                              Ну допустим, не лучший вариант. А какой лучший вот с Вашей мужской точки зрения? Если муж сравнивает жену в постели с другими женщинами? Как автор тихо плакать в тряпочку?

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Ирина1787
                                Добрый вечер! Хочу развода.
                                добрый...
                                а сЕкса уже не хотите?...

Комментарий

Обработка...