Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
- "Есть - когда не испытываешь голода, пить - когда нет никакой жажды, и заниматься любовью в любое время года, - вот и все, сударыня, чем мы отличаемся от животных." (с)Последний раз редактировалось Lia; 13 December 2017, 08:47 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Кто посмотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём". Если принимать это за истину, то не только в случае с автором, а вообще во всех браках поводов на сто разводов хватит.А уж автору, как грицца, сам бог велел. ) Её муженёк вообще открыто флиртовал с другими женщинами в её присутствии, а от неё отмахивался и отвечал, что её ревность её проблемы.Знали бы вы, как мне сейчас больно за вас, автор. Муж эгоистичная скотина, загнавший вас под плинтус. Сам ничтожество, а во всех бедах винит вас. А вы и рады соглашаться и прогибаться ещё сильнее. Да, бывает такое, что от "послушания" мужчины становятся лучше. Но таких чуть. Все остальные гнут, пока гнётся и ломают, пока ломается, распоясываясь всё сильнее и всё сильнее презирая. Может ведь дойти и до такого, что он любовницу будет домой водить, а вам приказывать постель к её приходу расстелить. И вы будете это делать. Потому что думаете, что снова в чём-то виноваты и снова ему должны. И ребёнок перенимает такое же поведение, и мужа себе в будущем найдёт такого же, как ваш. Потому что по-другому не научен.
Мне жаль, что вам не хватило духу уйти. Значит, вы ещё не исчерпаны до дна. Когда исчерпаетесь не станете по форумам ходить и у людей мнения спрашивать. Вы просто соберётесь и уйдёте. И я только надеюсь, что будет ещё не слишком поздно. А главное куда.
Да-да, вы исчерпаетесь. Потому что силы вам брать неоткуда. Муж только берёт, ничего не отдавая взамен, и рядом никого, только пустота вокруг. Жутко, на самом деле.Прочитала ваш пост. То есть вы считаете, что ваша прямая обязанность заниматься обслуживанием бытового инвалида? Вы ещё себя обвиняете в недостаточном качестве этого обслуживания? Несмотря на то, что он даже не работает, а только ноет о том, какой он бедный и несчастный?роль полена у меня получается очень-очень хорошоЯ не знаю что ещё Вам ответить.Надеюсь этого Вам хватит.
Были ли вы с нами до конца честны? Мы не знаем. Может быть, вы и сами не знаете. Но я бы не советовала оставаться потому что надо и прогибаться сильнее. Я бы посоветовала подумать. Взвесить. Представьте, что вы уже развелись и этого человека в вашей жизни просто нет. Что вы чувствуете? Если ничего, кроме облегчения значит, вам пора. А если ещё что-то держит ну, подержитесь, конечно. Когда станет совсем невыносимо, то, как я уже говорила, само отвалится. И вопросов уже не будет.Стесняюсь спросить: а муж тогда на что? Если всё сама, одной куда проще, чем с великовозрастным дитятей нянчиться.Комментарий
-
Были ли вы с нами до конца честны? Мы не знаем. Может быть, вы и сами не знаете. Но я бы не советовала оставаться потому что надо и прогибаться сильнее. Я бы посоветовала подумать. Взвесить. Представьте, что вы уже развелись и этого человека в вашей жизни просто нет. Что вы чувствуете? Если ничего, кроме облегчения значит, вам пора. А если ещё что-то держит ну, подержитесь, конечно. Когда станет совсем невыносимо, то, как я уже говорила, само отвалится. И вопросов уже не будет
Правильные .
Всегда надо думать :
Что я потеряю и что приобрету от любого поступка в жизни.
.Стесняюсь спросить: а муж тогда на что? Если всё сама, одной куда проще, чем с великовозрастным дитятей нянчиться.
даже не с кем оставить , чтобы в магазин сходить..
Воспитание в неполной семье тоже не полное . Ребёнок не сможет создать семью и не сможет переносить обиды и ссоры , которые случатся ему в жизни.
Не научится прощать и не научится правильно вести себя в ссоре.
Этому всему учатся в семье .В полной. Отмечать семейные праздники, вместе переносить случившееся горе и вместе выезжать на отдых .
да, когда -то я тоже ждала от мужа мужского отношения ,
потом перестала ждать и стала делать сама .
А сейчас всё делает он .
А я только на кухне.
и в интернете
и шью внуку опять костюм фиксика к Новому Году .
А исповедь о себе я тоже когда-то писала : Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
которая даже не подсознательно а предсознательно ( потому что они и сами, догадываются об этом) - получают удовольствие,
от унижений, от побоев, от домашнего насилия, от сексуального насилия..
и если она даже как бы негодует, как бы обижается, как бы осуждает,
но!... ключевое слово здесь - " как бы"..
а на самом деле - она этого хочет,
и мужчина это чувствует, и поэтому так обращается с ней.
это внутренние проблемы не вполне здоровой психики,
корень таких комплексов - всегда лежит в раннем детстве,
человек может их даже не помнить, не осознавать,
но они работают, и проявляют себя - вовне.
притча: однажды, одна бедная женщина пришла к судье,
с обвинениями одного мужчины в изнасиловании...
судья приказал привести этого мужчину,
выслушал его оправдания,
и назначил ему наказание - денежную компенсацию в несколько золотых монет..
затем передал кошелёк женщине, и отпустил ее..
а мужчине сказал: а теперь можешь догнать, и отобрать у неё кошелёк!
обрадованный мужчина, догнал женщину,
но как он не пытался отнять у неё кошелёк,
ничего у него не вышло.
женщина снова прибежала к судье,
и все рассказала ему..
и с победным криком - а кошелёк-то вот он!
показала кошелёк судье...
на что судья ей ответил: если бы ты так же защищала свою честь,
как этот кошелёк, тебя бы никто не изнасиловал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
это обычно родителям, всегда боком потом выходит.
когда он, подросший неврастеник, обвиняет свою мать, в том "что она жила с этим алкашом!"
когда он ее об этом, совсем не просил...
а его желания были прямо противоположные,
только у него никто о них не спрашивал.
"полная" семья - это не синоним полноценной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Теперь всё вас устраивает и всё хорошо?)Воспитание в неполной семье тоже не полное.на что судья ей ответил: если бы ты так же защищала свою честь,
как этот кошелёк, тебя бы никто не изнасиловал.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я человек довольно терпеливый, но в этот раз Вы перешли все границы. Вам до моего мужа как до Луны и по интеллекту и воспитанию и по уму. Рядом с ним Вы полный придурок, рассуждающий тут свысока и позволяющий себе оскорбления только потому, что Вам не могут дать в морду, как это было бы в реале. Т.е. Вы ещё и трус.Комментарий
-
Комментарий
-
Я человек довольно терпеливый, но в этот раз Вы перешли все границы. Вам до моего мужа как до Луны и по интеллекту и воспитанию и по уму. Рядом с ним Вы полный придурок, рассуждающий тут свысока и позволяющий себе оскорбления только потому, что Вам не могут дать в морду, как это было бы в реале. Т.е. Вы ещё и трус.
покипешуй, покипешуй, хозяйка подкаблучника....Комментарий
-
Обстоятельства бывают разными. Не думаю, что всё так однозначно и просто. И не у всех есть такая роскошь, как возможность гордо уйти в закат.Комментарий
-
Комментарий
-
- зачем же за ребёнка решать...
это обычно родителям, всегда боком потом выходит.
когда он, подросший неврастеник, обвиняет свою мать, в том "что она жила с этим алкашом!"
когда он ее об этом, совсем не просил...
а его желания были прямо противоположные,
только у него никто о них не спрашивал.
"полная" семья - это не синоним полноценной.
а внуки от дедушки вообще без ума .
он с ними на улице гуляет и магазине игрушки покупает ..
..говорил когда -то мне : твои дети ..
а про внуков говорит: мои внуки...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий