Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Silver Man
    Участник

• 11 February 2005
    • 283

Сообщение от Ирина1787
    выше описанной ситуации человек себя чувствует тряпкой....НО...вы пытаетесь меня подвести к тому,что...Если враг,как котик гадит где попало,то человек верующий должен Благословить этого котика и еще убрать за ним....и при всём этом радоваться.
    Тряпкой чувствует себя его (человека) униженное ЭГО. Не более. Иисус, терпя насмешки и побои, тряпкой себя чувствовал навряд-ли, но Он платил цену. И заплатил её сполна.

Еще про справедливость или несправедливость ....

19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
    20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
    21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
    (1Пет.2:19-21)
    Прокомментируете, Ирина1787, как понимаете это место?
    Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от artemida-zan
      нет, Вы сказали мне - заткнись и выйди, а Ирина - поставила Вам лайк и еще посмеялась с этого, - что это как не злорадство?.. о человеке чтоб узнать не обязательно с ним жить, вот так общаясь мы и узнаём друг друга кто есть кто и что из себя представляет..
      Ты на ней потопталась, загнала вместе с силвером в угол и возмущаешься ее радости от того, что кто-то не так думает?

Только откровенные стервы не могут иметь сочувствие к чужому горю.
      Извини, что затронула тебя.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ольга К.
        Ты на ней потопталась, загнала вместе с силвером в угол и возмущаешься ее радости от того, что кто-то не так думает?

Только откровенные стервы не могут иметь сочувствие к чужому горю.
        Вы правы, - не имеют сочувствие, потому что они прежде и всегда о себе только думают и о том что бы им было хорошо, а что кому-то плохо рядом с ними, им плевать, они человеком не дорожат, для них человек (муж) не ценность, а такое от чего можно поиметь разные блага..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

они человеком не дорожат, для них человек (муж) не ценность, а такое от чего можно поиметь разные блага..
          - сказала женщина, которая только и делает, что пользуется благами своего мужчины..
          полностью сидит у него на шее, и палец о палец не стучит..(кроме разве что по клавиатуре)..
          которая и замуж пошла, только для того, чтобы реализовать свои потребности,
          родить детей, иметь дом.(с)

вот и вся Ваша любофффф.. а на деле обычное потребление. )
          и долго Вы ещё собираетесь, себе по голове стучать?..

мы бы Вам с удовольствием поверили,
          в Вашу бескорыстную любофф..
          если бы Вы сама зарабатывали, сама обеспечивали,
          имели бы свой дом, в который Вы привели мужчину..
          и вот любите его такого, - какой есть..
          ничего не прося взамен.
          а поскольку, ничего этого нет,
          то это Ваш пустой треп, и зависть..
          к самостоятельным женщинам, которые ни от кого и ничего не ждут,
          а добиваются сами.
          которые независимы, уважают себя, и привыкли к такому-же отношению - со стороны других.
          а не угождать за подачки.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ирина1787
            Участник

• 04 December 2017
            • 54

как можно мужа проецировать как врага?.. Вы что замуж шли чтоб воевать или чтоб жить дружно с человеком?.. у Вас уже изначальное отношение к мужчине нарушено, видимо с детства это почерпнутое, от отношений родителей..

- - - Добавлено - - -

нет, Вы сказали мне - заткнись и выйди, а Ирина - поставила Вам лайк и еще посмеялась с этого, - что это как не злорадство?.. о человеке чтоб узнать не обязательно с ним жить, вот так общаясь мы и узнаём друг друга кто есть кто и что из себя представляет..

Не хотела вас обидеть. Я посмеялась над фразой,лишь потому что она мне показалась смешной. За долгое время незнакомому мне человеку удалось меня искренне рассмешить.Я не перехожу в этом случае на личность....просто смешной комментарий и всё.

Муж - не котик,и не враг мне. И выходя замуж у меня было понимание,что такое семья,и кто такой муж в семье и как должна вести себя жена. И враг для меня лишь Сатана..и к великому моему сожалению,этот самый враг,побеждает мою семью.И в какой-то степени мои опущенные руки тому поспособствовали.

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Ирина1787
              интересно получается. Значит женятся на счастливых женах,чтобы быть им полезными. Хорошо. Муж оскорбляет - будь счастлива. Флиртует с другими девушками - будь счастлива. Сравнивает с другими - будь счастлива. Во время близости рассказывает какая ты не " гимнастка" - будь счастлива. Не уважает - будь счастлива. А если ты не счастлива , то плохая,
              оборзевшая- рептилия. Получается так?
              знаете почему женятся на счастливых?
              хоть и знают, что будущего мужа родители не лучшим методом воспитывали, хоть знали что бывший наркоман и т.д., была вера, что с ним будет хорошо быть вместе, потому, хотя и в то время условия были не лучшими, была хоть какая-то любовь в отношениях.

когда же женились, то вера не нужна стала жене, так как уже как бы получили желаемое.
              и началась торговля, что вот я для мужа столько то делаю, значит муж не меньшим должен ответить.
              когда же в отношениях вместо веры торговля, то конечно не место в этих отношениях любви.

у мужа может быть свое представление о любви.
              например, видит что жена не нуждается в его внимании, вот и отдает тем кто ищет этого внимания флиртуя с другими, не считая это изменой.

почему так думает?
              потому что видит, что жена желает быть не с реальным мужем, а с мужем превратившимся в ее копию думающую и любящую так же как она сама.
              а с реальным мужем не желает быть, только ищет как переделать мужа или же повод расстаться желает найти.

Комментарий

• Ирина1787
                Участник

• 04 December 2017
                • 54

Сообщение от Silver Man
                Тряпкой чувствует себя его (человека) униженное ЭГО. Не более. Иисус, терпя насмешки и побои, тряпкой себя чувствовал навряд-ли, но Он платил цену. И заплатил её сполна.

Еще про справедливость или несправедливость ....

Прокомментируете, Ирина1787, как понимаете это место?
                Я не Иисус..и мне нужно всю свою жизнь пыхтеть,чтобы хоть на 1% быть похожей на Иисуса.

Я вас слышу и понимаю. Все скорби проносить с осознанием того,что Иисус пострадал за нас,и заплатил цену,чтобы мы имели жизнь вечную.И человек должен воспринимать скорби,как путь ко спасению.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Juliya 77
                  - сказала женщина, которая только и делает, что пользуется благами своего мужчины..
                  полностью сидит у него на шее, и палец о палец не стучит..(кроме разве что по клавиатуре)..

я дорожу своим мужем, ценю его как человека, независимо от того много ли он зарабатывает или нет, много ли он мне даёт или нет, не пилю его и дома у нас добрая атмосфера, а не атмосфера ада, слава Богу.. а потребляю я немного совсем, Вы бы так как я жить не смогли и дня.. )

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Ирина1787
                    Про постель ничего сказано не было. Честный человек чужой женой интересоваться не будет...или будет? А может честный человек будет рассказывать жене , что если бы не я ( жена) , то он бы ухаживал за женой сослуживца ( если бы она была разведенной)...и кстати они с мужем разводятся.

- - - Добавлено - - -

а скажите эти самые хищницы,коварные и лукавые,себе на уме,это от чего они такие.От счастливой жизни с мужем?
                    Не,я все больше и больше понимаю Вашего мужа,сколько же он настрадался,бедняга:-):-):-):-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

мы бы Вам с удовольствием поверили,
                    в Вашу бескорыстную любофф..
                    если бы Вы сама зарабатывали, сама обеспечивали,
                    имели бы свой дом, в который Вы привели мужчину..
                    и вот любите его такого, - какой есть..
                    ничего не прося взамен.
                    а поскольку, ничего этого нет,
                    то это Ваш пустой треп, и зависть..
                    к самостоятельным женщинам, которые ни от кого и ничего не ждут,
                    а добиваются сами.
                    которые независимы, уважают себя, и привыкли к такому-же отношению - со стороны других.
                    а не угождать за подачки.
                    Артемиду нашу пАпраАшу,не обижать.:-)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

я дорожу своим мужем, ценю ..
                      - как и всякий потребитель..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                      Артемиду нашу пАпраАшу,не обижать.:-)
                      - какая здесь может быть обида..
                      если это - голые факты.

потребитель, обвиняет в потреблении других..
                      которые быть может, наоборот, не потребляют - а отдают в потребление.)

Комментарий

• Ирина1787
                        Участник

• 04 December 2017
                        • 54

Сообщение от dm14
                        знаете почему женятся на счастливых?
                        хоть и знают, что будущего мужа родители не лучшим методом воспитывали, хоть знали что бывший наркоман и т.д., была вера, что с ним будет хорошо быть вместе, потому, хотя и в то время условия были не лучшими, была хоть какая-то любовь в отношениях.

когда же женились, то вера не нужна стала жене, так как уже как бы получили желаемое.
                        и началась торговля, что вот я для мужа столько то делаю, значит муж не меньшим должен ответить.
                        когда же в отношениях вместо веры торговля, то конечно не место в этих отношениях любви.

у мужа может быть свое представление о любви.
                        например, видит что жена не нуждается в его внимании, вот и отдает тем кто ищет этого внимания флиртуя с другими, не считая это изменой.

почему так думает?
                        потому что видит, что жена желает быть не с реальным мужем, а с мужем превратившимся в ее копию думающую и любящую так же как она сама.
                        а с реальным мужем не желает быть, только ищет как переделать мужа или же повод расстаться желает найти.
                        ............. и мои пальцы вверх-не злорадство. Слова коснулись ваши.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

не пилю его и дома у нас добрая атмосфера,
                          - как Вы можете его пилить,
                          если полностью сидите у него не шее?..)
                          Вас кормят, и Вы же ещё и кусать будете, руку кормящую?..

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Juliya 77
                            какая здесь может быть обида..
                            если это - голые факты.

потребитель, обвиняет в потреблении других..
                            которые быть может, наоборот, не потребляют - а отдают в потребление.)
                            Да ладна,че ты?
                            Тыж тож ,как обезьянка ловишь рукой вторую точку опоры.:-)
                            Нельзя Артемиду обижать,а то мельничный жернов на шею и в колодец.:-):-):-):-)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

когда война женщины против мужчины доходит до апогея, когда она до старости остаётся одна, то она всё равно твёрдо и непоколебимо отстаивает свою позицию:

образ сего.. ))

Анна Ахматова - " А ты думал я тоже такая?" - YouTube

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

а потребляю я немного совсем, Вы бы так как я жить не смогли и дня.. )
                                - об этом не Вам судить..
                                Вы меня и близко не знаете, что бы я смогла, а что нет.
                                много Вы потребляете, или мало- но все необходимое у Вас есть..
                                еда, интернет, дом.
                                и все это, зарабатываете не Вы!
                                поэтому, Вам, как потребителю - стыдно даже рот открывать на других женщин,
                                обвиняя их в корысти..
                                они, в отличие от Вас - свой хлеб сами зарабатывают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                                Нельзя Артемиду обижать,а то мельничный жернов на шею и в колодец.:-):-):-):-)
                                - убогих обижать, - занятие для слабаков.
                                а вот указать на бревно в собственном глазу, это нужно непременно.

Комментарий

Обработка...