Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дак и я не изменяю и это не, потому что я хороший, а потому что жена способна составлять серьезную конкуренцию другим женщинам,
Ну, если Ваша жена живет по такому же принципу, то очень скоро Вы ее рискуете потерять. Судя по фотографии, вам уже где-то за 35, еще лет пяток и могут начаться проблемы, характерные для организмов многих мужчин. И тогда вы точно не сможете составлять конкуренцию двадцатилетним "жеребцам".
Ну, если Ваша жена живет по такому же принципу, то очень скоро Вы ее рискуете потерять. Судя по фотографии, вам уже где-то за 35, еще лет пяток и могут начаться проблемы, характерные для организмов многих мужчин. И тогда вы точно не сможете составлять конкуренцию двадцатилетним "жеребцам".
Причина, почему большинство семейных пар не разбегаются, несмотря на остывшие чувства и постоянные конфликты является отсутствие выгодной альтернативы. В виде жилья новых друзей и уверенности не остаться одному. Как и моя жена, просидев практически все свое время дома после тридцати не сможет, да и не захочет начинать все заново. Тем более я даю ей полную свободу делать то, что она хочет. У меня правило, будучи свободным, не лишай свободы близких тебе людей. А насчет конкуренции я все, делая чтобы этого не произошло.
Мне 29 я ежедневно работаю над собой это упорные тренировки в тренажерном зале правильное питание здоровый образ жизни постоянная начитка нового материала построение новых планов то есть достижение состояния когда, лишившись всего я найду силы построить все заново. Единственный изъян, отделяющий меня от совершенства это область внутреннего психологического состояния постоянная нервозность депрессии страх, что что-то делаю не так или не успеваю сделать. Временами способна вышибить меня на несколько месяцев я лишаюсь всякой активности и плыву по течению, а чтобы дела не остановились, перекладываю всю работу на других. Со стороны этого не видно, а я то, зная что, в духовном нокауте. Но, осилив это и приобретя покой и твердую уверенность, я смогу осилить все что пожелаю.
...В России на троих человек муж жена ребенок как минимум нужно 2000$. Ниже этой суммы не жизнь, а выживание. А я не думаю, что кто-то хочет прожить жизнь выживая.
Спасибо за оценку моей жизни...
Совокупный доход на нашу семью (6 человек)-1220 долларов.
А вот я и вернулся, как много тут без меня написали.....Пройдусь по основному...
Сообщение от АлексДи
А когда закончится, что тогда?
Разбежались кто куда?
Ну почему же разбежались, жалко все-таки расставаться. Лучшие страницы сберкнижки, молодости и все на свалку, нет уж... Вам же жалко ту вещь, которую так долго искали, лелеяли, которая вас радовала. Так и тут. Она вроде бы уже не нужна, а выкидывать жалко...
Сообщение от АлексДи
А чего нестрашного?
Вот именно, что ничего страшного. Кстати это тема тупо перевернуть вопрос. Надо тоже взять на учет. Сначала он цитирует цитаты других людей, а потом просто играет в игру Апогей-Перигей...
Сообщение от АлексДи
Кстати, а что вы из себя представляете?
что я из себя представляю ?
Хороший вопрос.Начнем с того, что я представляю из себя ЧЕЛОВЕКА, последняя "а", чтобы не перепутали, этого для вас будет достаточно.
Возможно безумец... возможно самоуверен не в меру...а может просто обращенный к солнцу, дышащий ветром...образ собирательный, в котором живут как минимум 3 человека...последний из них это тот который я сам...
Рост, вес, размер ботинок, место работы, количество жен, детей и цвет глаз писать не намерен... это анкетные данные... а я в них не живу...
Сообщение от АлексДи
Кстати, а что вы из себя представляете?
Я просто знаю, что Бог есть....
Поршу в продолжении темы:
Сообщение от Porsch
А если ребенок обратил внимание на эротические картинки, то лучшей реакцией будет сказать смотри какие красивые тела это все, потому что они занимаются спортом, поэтому и не стесняются раздеваться.
Сообщение от Серенька99
Да, хороший вид спорта...
Сообщение от Серенька99
Относитесь к этому проще. Даже врачи говорят, что секс как «спорт» благосклонно влияет на организм...
Ну если это так называется, воля ваша. а вообще я предлагаю не останавливаться на понятиях..
Если это спорт, то его надо официально признать на Олимпийских играх.
Представляете ваша жена на 6-ой дорожке в романтичной позе (хотя точнее вашу жену).. А вокруг все зрители на трибунах ликуют, аплодируют..ну просто праздник-карнавал...И дети потянуться к спорту, воспитанными будут... это всего лишь спорт, чего там...относитесь к этому проще... Завтра жду с женой, надо одного родственника просветить...
Странный вообще вопрос сам по себе.. Т.е. если б родители детям про секс не рассказывали (или друзья-товарищи), то люди б перестали рождать детей? Нужно ли вообще сексуальное воспитание давать детям? Может нужно воспитывать мораль и нравственность, чтобы войдя в половозрелый период жизни ваш ребенок смог сам отличить белое от черного? А пример взаимоотношений мужчины и женщины подавать личным примером, т.е. как вы общаетесь со своей супрогой (супругом)? Что бы кто ни говорил, первый пример и основной - это взаимоотношения в семье...
Алекс, как приедете из отпуска, прочтёте. Не знаю насчёт жены... Чаще её с автомобилем сравнивают. Но мне как-то один пятидесятник (чесслово, не придумываю) рассказывал, что его потомственная жена любит ему говорить: "муж - что чемодан и нести тяжело и бросить жалко".
Вот как бывает.
Единственный изъян, отделяющий меня от совершенства это область внутреннего психологического состояния постоянная нервозность депрессии страх, что что-то делаю не так или не успеваю сделать. Временами способна вышибить меня на несколько месяцев я лишаюсь всякой активности и плыву по течению, а чтобы дела не остановились, перекладываю всю работу на других. Со стороны этого не видно, а я то, зная что, в духовном нокауте. Но, осилив это и приобретя покой и твердую уверенность, я смогу осилить все что пожелаю.
Единственный изъян? Да этот изьян может " накрыть " всю вашу жизнь. Ваши приступы депрессии - защитная реакция психики на ваше " актианое " состояние и упорную работу над собой. Извините, что влез в разговор.
Комментарий