Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Вик
    любовь к личности должно быть основным стимулом для секса. Именно любовь дает гармонию и удовлетворение.
    любовь к личности отличается от просто любви к человеку?

Сообщение от Вик
    Да, !!!! Главное, чтобы тебя хватило на жену.
    вот точно личность с тремя работами лучше чем с одной ,

я видел фильм про обезьян так вот там закрыли обезьян в большом саду и наблюдали(смоделировали рай, типо)

так вот там самка не со всеми совукуплялась но имела в себе отбор самцов, слабым могла отказать, сильным не могла... да простит нам Нина
    тебе видно не понятно по церкви?
    Последний раз редактировалось statua; 10 April 2005, 02:18 PM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от statua
      итак, мы перешли на ты?
      Както само собой получилось, что перешли на ты, можно дальше продолжать так, если ты не против.
      Сообщение от statua
      я буду старатся обьяснить тебе хотя думаю тебе итак все было понятно, просто ты отогнал от себя мысли что появились?
      Буду рад если у нас получится нормальное общение, доступное друг для друга и которое дает пользу.
      Сообщение от statua
      любовь к личности отличается от просто любви к человеку?
      Стоит разобраться в том что понимаем мы под личностью. Понятие "человек" очень обширное, а "личность", все-таки более узконаправленное. Под личностью я подразумеваю, его внутреннее состояние, его мир, мышление, его чувства, желания, различные переживания, в общем все то, что невозможно понять, просто глядя на него. Это можно понять тогда, когда начинаешь соприкасаться с его миром, когда общаешься с ним, проводишь с ним какое-то время. Я видел очень красивых людей, но когда начинал с ними общаться, то я просто иногда ужасался, от того что они говорили. Меня удивляла, что они столь развращены внутри, а внешне очень красивы. Я видел также не красивых внешне людей, но когда начинаешь с ними общаться, то их внутренняя красота просто притягивает, смотришь в глаза, а там столько любви. Нам не дано видеть сердце человека, но по тому, что человек говорит, и какой образ жизни ведет, мы можем понять его внутренний мир, его сердце. В мире очень много талантливых людей, например музыкантов, бизнесменов, но очень мало талантливых в любви. В мире очень много внешне красивых людей, они чистенькие, ухоженные, но очень мало красивых сердцем. Жаль, что их сердца не ухожены также как и их внешность.
      Сообщение от statua
      я видел фильм про обезьян так вот там закрыли обезьян в большом саду и наблюдали(смоделировали рай, типо)
      так вот там самка не со всеми совукуплялась но имела в себе отбор самцов, слабым могла отказать, сильным не могла... да простит нам Нина
      тебе видно не понятно по церкви?
      Я не совсем понял твоего вопроса, поэтому затрудняюсь ответить, объясни.

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

я прошу участников придерживаться темы, пожалуйста, а то уже очень далеко ушли.. и про деньги, и про пасторов и про алкоголиков..., давайте закончим оффтопики. Если хочется еще общаться по теме оффтопиков, есть приват или можно открыть новую тему.

По теме хотелось бы сказать, что половое воспитание детей должно начинаться по мере появления вопросов и должно соответствовать возрасту.
        Например, если в семье рано появляется второй малыш, то у первого появляется сразу много вопросов. На данном этапе достаточно сказать, что малыша Господь дал. Но не надо забывать и другую важную часть этого самого воспитания, чтобы у ребенка не было однобокого понимания вопроса. Мы сразу не можем рассказать ребенку о самих половых отношения, но можем рассказывать, например, о беременности, родах, грудном вскармливании по мере роста второго малыша. Это важно не только для девочки, ведь мальчикам это тоже очень важно, как будущим мужьям и папам.
        А то в нашем обществе сейчас принято очень однобокое восприятие - женщина видится и приветствуется только как сексуальный объект. Очень приветствуются короткие юбки и плоские животики. Беременная женщина считается толстой и некрасивой, не приведи Господь ей одеть что-то, что покажет ее животик. Также и грудь - чем ниже вырез, тем считается красивее, чем полнее грудь, тем сексуальнее... Но ни в коем случае нельзя кормить малыша на публике, это ни-ни, только надо спрятаться - дома, в туалете, самые прогрессивные прячутся под одеялами. Некоторые женщины до того доходят, что из бутылки малыша на улице кормят, подставляя под удар грудное вскармливание, подвергая малыша большему риску болезней.
        Грустно всё это, последнее время делаются поползновения это как-то исправить... но всё еще очень глубоко это сидит в подсознании людей.
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Вик
          Както само собой получилось, что перешли на ты, можно дальше продолжать так, если ты не против.
          Буду рад если у нас получится нормальное общение, доступное друг для друга и которое дает пользу.
          Стоит разобраться в том что понимаем мы под личностью. Понятие "человек" очень обширное, а "личность", все-таки более узконаправленное. Под личностью я подразумеваю, его внутреннее состояние, его мир, мышление, его чувства, желания, различные переживания, в общем все то, что невозможно понять, просто глядя на него. Это можно понять тогда, когда начинаешь соприкасаться с его миром, когда общаешься с ним, проводишь с ним какое-то время. Я видел очень красивых людей, но когда начинал с ними общаться, то я просто иногда ужасался, от того что они говорили. Меня удивляла, что они столь развращены внутри, а внешне очень красивы. Я видел также не красивых внешне людей, но когда начинаешь с ними общаться, то их внутренняя красота просто притягивает, смотришь в глаза, а там столько любви. Нам не дано видеть сердце человека, но по тому, что человек говорит, и какой образ жизни ведет, мы можем понять его внутренний мир, его сердце. В мире очень много талантливых людей, например музыкантов, бизнесменов, но очень мало талантливых в любви. В мире очень много внешне красивых людей, они чистенькие, ухоженные, но очень мало красивых сердцем. Жаль, что их сердца не ухожены также как и их внешность.
          Я не совсем понял твоего вопроса, поэтому затрудняюсь ответить, объясни.
          знаеш, если ты вспомниш о пастухе который оставляет 99 овец и идет искать пропавшую? будет легче понять етой овцой заблудшей может быть кто угодно, даже ты! никогда ето нельзя упискать из виду.

образ жизни если вписывается в закон, истиный образ жизни, в любом случае закон ето детоводитель ко Христу (зашита от демонов) думаю тебе пока ето трудно понять, знаете почему мы перешли на ты ? потомушто ты был зол, что я сказал то что не вписывается в твои понятия, ну да ладно, попробуйте противостоять теперь гордыни...

а по полам,
          секс ето прекрасно, постель ето фантазия, главное вписыватся в закон о любви к ближнему , Удачи

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Tanya
            женщина видится и приветствуется только как сексуальный объект.
            так ведь женшина сама стремится отказатся от своего предназначения как помошник!

а по внешности на вкус и цвет товаряша нет

ето идет все от нашего маразма, хотят того что говорит кто то что ето лучше, а сами не задумаваются что лучше конкретно для самого себя

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10226

Сообщение от Tanya
              я прошу участников придерживаться темы
              К теме. Мне недавно рассказала старушка-соседка историю о том как в Германии 11-летняя девочка родила ребёнка. На вопрос как это получилось она ответила, что они с мальчиком смотрели образовательную передачу по этому поводу и решили попробовать - получилось. Не знаю что они хотели попробовать - может ребёночка сделать, дети всё-таки. Но вобщем факт интересный и поучительный.

Комментарий

• Снусмумрик
                Завсегдатай

• 11 October 2004
                • 854

Сообщение от Tanya
                А то в нашем обществе сейчас принято очень однобокое восприятие - женщина видится и приветствуется только как сексуальный объект. Очень приветствуются короткие юбки и плоские животики. Беременная женщина считается толстой и некрасивой, не приведи Господь ей одеть что-то, что покажет ее животик.
                Таня, сдаётся мне, что вы си-иии-ильно отстали от моды...

Комментарий

• Снусмумрик
                  Завсегдатай

• 11 October 2004
                  • 854

Сообщение от Drunker
                  К теме. Мне недавно рассказала старушка-соседка историю о том как в Германии 11-летняя девочка родила ребёнка. На вопрос как это получилось она ответила, что они с мальчиком смотрели образовательную передачу по этому поводу и решили попробовать - получилось. Не знаю что они хотели попробовать - может ребёночка сделать, дети всё-таки. Но вобщем факт интересный и поучительный.
                  Идиоты. На было все серии смотреть, там потом про контрацепцию обьясняется...
                  И никаких проблем!

PS. Вот что получается, когда дети смотрят урывками какие-то передачи, вместо того чтобы получить подробную информацию от родителей.

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

Снусмумрик,
                    про контрацепцию обьясняется...
                    И никаких проблем!
                    может, они и смотрели. Просто никакая контрацепция не дает стопроцентной гарантии. Воздержание, батенька, только воздержание. Но вывод мне Ваш понравился, да, это обязанность родителей.
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Tanya
                      ... Просто никакая контрацепция не дает стопроцентной гарантии..
                      Да неужели?
                      Про резинотехническое изделие №2 слышали?
                      При правильном применении 100% гарантия. Если оно целое.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Tanya
                        .. Беременная женщина считается толстой и некрасивой, не приведи Господь ей одеть что-то, что покажет ее животик.
                        У нас в Норильске таких проблем нет.

Сообщение от Tanya
                        ..чем полнее грудь, тем сексуальнее...
                        Так это же естественно..

Сообщение от Tanya
                        .. Но ни в коем случае нельзя кормить малыша на публике, это ни-ни, только надо спрятаться - дома, в туалете, самые прогрессивные прячутся под одеялами.
                        Ого..??????

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Cлышала. Только посмотрите официальную статистику, 100% ни у одного метода контрацепции нет, даже у стерилизации.
                          Researchers calculating the effectiveness of condoms in
                          preventing pregnancy consider both couples who use the
                          method perfectly, meaning correctly and every time, and
                          those who are typical users allowing for inconsistent or
                          incorrect use (see box on Correct and Consistent Use).
                          If the male condom is used perfectly, about 3 percent of
                          women will become pregnant within the first year; if used
                          typically, 14 percent of women will become pregnant.

насчет второго сообщения - Вы можете более конкретно сформировать свою точку зрения?

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Tanya
                            ..насчет второго сообщения - Вы можете более конкретно сформировать свою точку зрения?
                            Ссылки на английском, а я, простите, в английском не силён.

Насчёт второго-что вы имеете ввиду?
                            Может процитируете?
                            Второго в первом или следующее по номеру?

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Таня
                              В Канаде по закону разрешено женщин быть с голой грудью на публике - причем неважно для каких целей. Кто стесняется кормит при других - так это их проблемы.
                              Стеснительности в Сев. Америке я особенно не замечала у женщин относительно их тела, "беременные" животики показывают не беременные, и не только животики. И вообще почти все население летом ходит в коротких трусах и майках, независимо от возраста, толщины и пола.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от Faith
                                ...все население летом ходит в коротких трусах и майках, независимо от возраста, толщины и пола.
                                Фу, как это некрасиво...
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...