Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10226

Сообщение от Tanya
    увеличивая их риск заболеть в последствии астмой, раком, диабетом, снижая иммунитет, замедляя развитие мозга, увеличивая шансы СВДС, повышая вероятность аллергий и ожирения.
    Такая философия может и способствует натуральному кормлению, но не способствует деторождению Кто решится на такое если его в случае чего ждут астма, рак и т.д.. Женщины и так бывает не спешат рожать.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Таня
      Я поняла ...Некоторым не нравиться, когда мужчины уствляются на чью-то обнаженную грудь...даже во время кормления. Они же не малыши, не понимают, что это для еды.
      А ваши собеседники абсолютно не понимают обстановки в США. Рестораны - это просто столовые, где люди ходят с детьми только поесть. Еще они не понимают, что в США ребенка ч самого рождения тоскают с собой абсолютно везьде ( бабушек нет) в кресле для автомобиля. Это нормально и все так делают.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10226

Сообщение от Faith
        Еще они не понимают, что в США ребенка с самого рождения тоскают с собой абсолютно везьде ( бабушек нет) в кресле для автомобиля. Это нормально и все так делают.
        Дикий Запад, что с вас взять.

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

А помните классику:
          - А на западе свадьбы в ресторанах играют.
          - Вот странные! Ну разве ж в ресторане вкусно накормят?

Drunker, это не философия, это современный уровень науки. А как знание этих фактов предотвращает деторождение?
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Faith, ну не с рождения, канешна... Но второго ребенка я начала в свет выносить, как только очухалась сама от родов. С первой больше дома сидела, а со вторым - посидишь тут - старшая дома целый день просто не высидит.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от MariaC
              А вот программа полового воспитания от мира сего...
              А что вы хотите? Мир лежит во зле..Это факт.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Drunker
                Дикий Запад, что с вас взять.
                А вы-окультуренная Европа?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Tanya
                  Нет, это не скрытые воспоминания, это ненормальное отношение к женской груди. Ща, наоборот, говорят, что это значит, что их в детсвте не кормили, или не докормили грудью.
                  Это психологи так утверждают. А психология такая штука...

Сообщение от Tanya
                  Журналы - журналы, как журналы - скажем, я видела как одна актриса беременная оделась так, что животик был полностью обнажен.
                  Интересно, ей холодно не было?

Сообщение от Tanya
                  ..Прилегающую одежду беременную тоже скорее в журналах мод для беременных увидишь, чем на улице. На улице все носят мешковатое, все всё прячут.
                  Может так удобнее?..Чтобы живот не стягивало?
                  У нас лето началось, +10 по Цельсию, так я нередко женщин беременных на улице замечаю в одежде в "обтяжку". Как, извините за сравнение, авианосец..Корпус вперёд. Дорогу невольно уступаешь..
                  Как одеваться-это по желанию, мне кажется.

Сообщение от Tanya
                  ... мне было предложены унитазы в туалете...
                  Такого я в российских городах не встречал...

Сообщение от Tanya
                  Есть сейчас нашумевшее дело, когда женщина подала в суд, чтоли, или устраивала демонстрации, после того, что когда она наслаждалась кофе и кормила своего малыша в Star Bucks, кто-то пожаловался служащим. Служащие же, подошли к ней и преложили пройти в уборную (сортир, туалет). После ее активной деятельности Star Bucks теперь официально изменили свою политику - теперь, если кто-то на это жалуется, этому человеку предлагают пересесть так, чтобы ему было не видно этой женщины.
                  Правильно..молодец! Поставила всех на место.

Сообщение от Tanya
                  ... родители полностью игнорируют тот факт, что Господь создал половые органы прежде всего для деторождения и (грудь) для кормления малыша. Сам половой акт и получаемое удовольствие, а тем более, привлекательность (кстати, навязанная модными веяниями) вторична.
                  Не соглашусь....

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Tanya
                    Я вообще про всё то сообщение. Я не знаю, как на него отвечать, потому что не поняла Вашей общей мысли.
                    Не поняли-так не поняли. Считайте что его не было.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Lastor
                      ..Однако, как мне кажется, кормить грудью ребенка в ресторане, где полно народу (или же в супермаркете, остановившись в проходе между стеллажами), не совсем, мягко говоря, корректно по отношению к остальным посетителям.
                      Вы это младенцу скажите, когда он есть хочет.

Сообщение от Lastor
                      ..Но мне кажется, что специально оборудованные помещения для кормления ребенка, созданные при крупных общедоступных заведениях - это вполне разумный выход.
                      Тоже верно...
                      Только где эти самые помещения есть и будут ли коммерсанты тратить на их оборудование деньги?

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Lastor
                        ..Я вообще не вижу особого резону идти в ресторан с грудным младенцем. Ресторан - это место, где принимают пищу взрослые дяди и тети. Если уж так необходимо посетить точку общественного питания, то ребенка лучше бы оставить дома.
                        А еще в ресторанах дымить сигаретами могут как первый паровоз...

Сообщение от Lastor
                        ..Я, к примеру, вовсе не хочу во время обеда созерцать обнаженную женскую грудь за столиком напротив. Всему должно быть свое место и время.
                        А вы не смотрите... Шутка.

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от Drunker
                          .. Мама наверно должна просчитывать немного когда её ребёнок захочет кушать и планировать соответственно посещение ресторанов.
                          Порядок прежде всего.

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

даже если они есть. Что людям приятнее - слушать ор ребенка, пока мама туда бежит, или видеть затылок мирно сосущего ребенка?

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

в тутошних ресторанов курящих отдельно сажают. А во Флориде так вообще запрещено курить в ресторанах..., везде, где готовят. Мы были очень рады введению этого закона

Алекс, Вы так написали "не соглашусь".. а с чем, почему?.... не понятно. Мне опять считать, что не было сообщения?

Комментарий

• Polinka
                                Участник

• 22 August 2004
                                • 322

Так, о сексуальом воспитании детей. Меня уже начинает спрашивать 4х летняя племяшка: "Как рождаются дети?" Раньше думала -найдутся и слова и примеры... Ничего подобного. Просто я ушла от темы, брякнув что-то вроде: "Спроси у мамы". Ну, не знаю, что ей сказать, а что - не надо. Про аиста? капусту? тетю врача?

Позвольте мнение по поводу прилюдного грудного вскармливания.
                                Я - женщина, поэтому в мужском шовинизме Вы меня не обвините, но мне тоже неприятно видеть, как кто-то кормит грудью.
                                Даже когда друзья показывают домашнее видео про своего первнца - мне неприятно. Я общественном месте, я бы кормящей маме замечание не сделал, но отошла бы или отвернулась.

Комментарий

Обработка...