Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

АлексДи, там по ссылке пишется, что даже при идеальных выполнений правил эксплуатации при использовании презерватива ~3% женщин забеременеют в течение года.
    Второго в следующем по номеру.
    Faith,
    по закону - да, всё верно. А на практике-то? У меня тут в этой свободной Америки с такими же законами (только кормящей маме можно обнажаться хоть по пояс, правда) полно мам стесняющихся кормить вне дома. В ресторанах, магазинах запросто могут предложить пройти в уборную покормить, или в специально отведенную для этого комнату где нибудь под лестницей.
    Я не поняла, как небеременные могут показывать свои "беременные" животики? Или ты имеешь ввиду, что люди не стесняются своего тела вообще? Я ж тоже про это же и грю, а в то же время голые беременные (настоящие) животики я не видела ни разу, только в журналах.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Я не поняла, как небеременные могут показывать свои "беременные" животики?
      У многих небеременных животики такого же размера как и у беременных. Только висячие , а не стоячие.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Внимание, в сообщеннии смайлы!

Сообщение от Faith
        У многих небеременных животики такого же размера как и у беременных. Только висячие , а не стоячие.
        Бывают побольше..
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Имеются смайлы...

Сообщение от Tanya
          АлексДи, там по ссылке пишется, что даже при идеальных выполнений правил эксплуатации при использовании презерватива ~3% женщин забеременеют в течение года.
          Надеюсь я и моя дорогая жена в этот процент не попадём...

Сообщение от Tanya
          В ресторанах, магазинах запросто могут предложить пройти в уборную покормить..
          Это в сортир?

Сообщение от Tanya
          ... в то же время голые беременные (настоящие) животики я не видела ни разу, только в журналах.
          Это что за журналы такие? Подозрительно..

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Tanya
            ..чем полнее грудь, тем сексуальнее...
            Вы про ЭТО?
            Так это же понятно...
            Считается, чем больше грудь, тем лучше женщина будет кормить младенца.
            Но мужики этого не осознают, а действуют по инстинкту..

Хотя я в эту теорию не верю.
            А может это у них скрытые воспоминания младенчества?
            Когда они были младенцами- мама рядом, чувство абсолютной безопасности и всё такое...

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Нет, это не скрытые воспоминания, это ненормальное отношение к женской груди. Ща, наоборот, говорят, что это значит, что их в детсвте не кормили, или не докормили грудью.
              Журналы - журналы, как журналы - скажем, я видела как одна актриса беременная оделась так, что животик был полностью обнажен. Прилегающую одежду беременную тоже скорее в журналах мод для беременных увидишь, чем на улице. На улице все носят мешковатое, все всё прячут.

Лиза, ты меня в упор не понимаешь Я как раз и говорю, что любое другое обнажение нормально воспринимается, кроме обнажения или даже подчеркивания облегающей одеждой, настоящего беременного живота. Точно также же с грудью - любые ее проявления приветствуются, но толькое не когда женщина кормит.
              Помницца, мы с его семьей хороших друзей вместе 3 года назад ездили в Орландо. Когда жена кормила их младенчика, к ней подошел служащий и предложил ей пройти в комнату матери и младенца, чтобы покормить, спрятаться т.е. К слову, я, тогда еще некормившая, подумала было, что малышка просто уснула у мамы на руках.
              У меня тоже были такие случаи, когда я спрашивала, где в книжном есть стулья, чтобы можно было сесть и покормить, мне было предложены унитазы в туалете.
              Есть сейчас нашумевшее дело, когда женщина подала в суд, чтоли, или устраивала демонстрации, после того, что когда она наслаждалась кофе и кормила своего малыша в Star Bucks, кто-то пожаловался служащим. Служащие же, подошли к ней и преложили пройти в уборную (сортир, туалет). После ее активной деятельности Star Bucks теперь официально изменили свою политику - теперь, если кто-то на это жалуется, этому человеку предлагают пересесть так, чтобы ему было не видно этой женщины.

Всё это к чему? Это пробелы в сексуальном воспитании детей. Дети или получают его с улицы, либо родители полностью игнорируют тот факт, что Господь создал половые органы прежде всего для деторождения и (грудь) для кормления малыша. Сам половой акт и получаемое удовольствие, а тем более, привлекательность (кстати, навязанная модными веяниями) вторична.
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Сообщение от АлексДи
                Вы про ЭТО?
                Я вообще про всё то сообщение. Я не знаю, как на него отвечать, потому что не поняла Вашей общей мысли.
                А про размеры Вы правы, размеры абсолютно не влияют ни на количество молока, ни на продолжительность вскармливания.

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сообщение от Tanya
                  В ресторанах, магазинах запросто могут предложить пройти в уборную покормить, или в специально отведенную для этого комнату где нибудь под лестницей.
                  Я никогда не считал себя ретроградом или человеком ханжеских принципов. Однако, как мне кажется, кормить грудью ребенка в ресторане, где полно народу (или же в супермаркете, остановившись в проходе между стеллажами), не совсем, мягко говоря, корректно по отношению к остальным посетителям.

Возможно, это особенности территориального менталитета. Но мне кажется, что специально оборудованные помещения для кормления ребенка, созданные при крупных общедоступных заведениях - это вполне разумный выход. Зачем афишировать процесс кормления широкой общественности?
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от Tanya
                    ...Господь создал половые органы прежде всего для деторождения и (грудь) для кормления малыша.
                    Извините, но я знаю как минимум еще одно применение половых органов, никак не связанное с деторождением в частности и с сексом вообще. Однако, не взирая на естественность выполняемых половыми органами асексуальных функций, никому в голову не приходит демонстрировать их (асексуальные функции) прилюдно.

Чтобы Вы не говорили, кормление ребенка - это таки некоторый интим. Одно дело, когда нет другого выхода, и приходиться кормить ребенка на виду у посторонних, и совсем другое, когда женщина это делает специально, считая что ради кормления ребенка ей не имеет смысла вставать из-за столика в ресторане.
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

А вот программа полового воспитания от мира сего...
                      Британские педагоги всерьез обеспокоены проблемой полового созревания своих подопечных. Как показывает статистика, все больше 12-15-летних девочек беременеет, наблюдается резкий рост случаев заболеваний, передающихся половым путем. О проблеме подростковой беременности заговорили громче в прошлом месяце, когда три сестры из Дерби забеременели в возрасте 12, 14 и 16 лет. В Лэмбете на юге Лондона каждый год беременеет каждая десятая школьница.
                      Министр по делам детей Беверли Хьюз заявила, что практически бессильна в этой сфере и не может решить эту проблему. По ее словам, родители должны более открыто обсуждать вопросы секса со своими детьми. "Учителя должны сами, опираясь на свой профессионализм, выбирать источники, которые лучше всего подходят для школьной программы полового воспитания. заявил пресс-секретарь британского министерства образования.

Подумав над решением проблемы сексуального воспитания, Ассоциация планирования семьи решила издать брошюру "Любовь, секс и отношения", предназначенную для подростков в возрасте 13-16 лет, хотя по законам совершеннолетие наступает только в 16. Она распространяется в школах и молодежных организациях. В ней британским подросткам, которым всего 13 лет, дают советы о том, как заниматься оральным и анальным сексом, достигать оргазмов и как быть "асом в постели"....
                      Последние новости на сегодня. Самые свежие новости России и мира, новости политики, шоу-бизнеса. Происшествия сегодня – фото и видео. Лента новостей Утро.ру.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Почему интим? Вы когда кушаете, Вы тоже в туалете прячетесь?
                        И кто афиширует-то? Часто, когда я кормлю, те, кто сами не кормили и не замечают вовсе. И делают это женщины (ну те, кто не прячется по туалетам) вовсе не специально, а потому, что ребенок кушать хочет.
                        Так а какой смысл вставать из-за столика и прятаться?

Вот Вам - странное отношение к груди. А когда на стелажах в магазине стоят плейбои, Вы не предлагаете их персоналу в туалете спрятать? По мне, так это более разумно.

То, что Вы подразумеваете, воняет, пардон. И ребенок всё-таки из груди кушает. Или Вы и у груди еще какую-то функцию нашли, которую все прячут?

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от Tanya
                          Почему интим? Вы когда кушаете, Вы тоже в туалете прячетесь?
                          Тише-тише... Не говорил я, что нужно кушать исключительно в уборной. Я вообще не говорил, что в туалете нужно пищу принимать. Это, как минимум, не соответсвует общепринятым санитарным нормам.

Сообщение от Tanya
                          Или Вы и у груди еще какую-то функцию нашли, которую все прячут?
                          И про назначение половых органов - это Вы сказали. Я всего лишь напомнил, что у половых органов есть и другие функции, не только репродуктивного характера. Откуда столько негативных эмоций?

Я вообще не вижу особого резону идти в ресторан с грудным младенцем. Ресторан - это место, где принимают пищу взрослые дяди и тети. Если уж так необходимо посетить точку общественного питания, то ребенка лучше бы оставить дома.

Я, к примеру, вовсе не хочу во время обеда созерцать обнаженную женскую грудь за столиком напротив. Всему должно быть свое место и время.
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10219

Сообщение от Lastor
                            Я вообще не вижу особого резону идти в ресторан с грудным младенцем.

Я, к примеру, вовсе не хочу во время обеда созерцать обнаженную женскую грудь за столиком напротив. Всему должно быть свое место и время.
                            Кстати, да, с ребёнком в ресторан это не совсем нормально. Хотя это может у нас по бедности ресторан посещают по особым поводам раз в году, а у вас там в ресторанах просто кушают, но всё-таки когда ребёнок рождается, жизненный уклад немного меняется в любом случае. Мама наверно должна просчитывать немного когда её ребёнок захочет кушать и планировать соответственно посещение ресторанов.

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

У меня единственная негативная эмоция - недоумение. Я говорила о назначении половых органов в связи с половым воспитанием, а не в связи кормлением при людях.
                              У Вас дети есть? Наверное нету детей всё-таки, потому что похоже, что Вы мало знаете, о чем говорите. Как дома оставишь ребенка, который только на грудном молоке? На сколько? Ну я на 15 минут спокойно оставлю.. на пол-часа.. Но этого хватит только макдональдса быренько купить и домой привезти.
                              Если бы мы оказались в одном ресторане за соседними столиками, и я кормила бы, Вы бы не только мою грудь не созерцали бы, Вы бы вообще вряд ли догадались бы, что я кормлю. Чтобы ребенка покормить, его же надо к груди приложить, всё, что обнажено - закрыто его головой, если, конечно, Вы специально заглядывать не будете..

Ваша философия может быть опасна. Она только усугубляет послеродовую депрессию многих женщин. С такими мужьями, жены, действительно, дома сидят, в люди выйти не могут, месяцами!!! Это ж взвыть можно! В результате часто бросают кормить малышей преждевременно, увеличивая их риск заболеть в последствии астмой, раком, диабетом, снижая иммунитет, замедляя развитие мозга, увеличивая шансы СВДС, повышая вероятность аллергий и ожирения.

И ради чего? Ради того, чтобы кому-то из окружающих не было неприятно смотреть. Да не смотрите в конце концов Супер-простое решение.

Drunker, Малыши не особо придерживаются расписания. Они иногда могут 4х часовые перерывы делать, иногда каждые пол-часа прикладываться. А когда ребенок рождается, так только по ресторанам и ходить Бо самой приготовить времени часто не хватает.
                              Последний раз редактировалось Tanya; 13 June 2005, 03:35 PM.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10219

Сообщение от Tanya
                                Drunker, Малыши не особо придерживаются расписания. Они иногда могут 4х часовые перерывы делать, иногда каждые пол-часа прикладываться. А когда ребенок рождается, так только по ресторанам и ходить Бо самой приготовить времени часто не хватает.
                                Ну это понятно вобщем. Хорошо вам там с ресторанами.

Как дома оставишь ребенка, который только на грудном молоке? На сколько? Ну я на 15 минут спокойно оставлю.. на пол-часа..
                                Я б не оставил. Мало ли что с родителем случится.

Комментарий

Обработка...