Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Натуке
    Ну не в смысле совсем только грудным молоком. Насколько я знаю, Таня наверное вообще до сих пор свою трёхлетку грудью подкармливает. Моя дочка почти до 2х лет с молочком засыпала и просила молочка почти после каждого приёма твёрдой пищи.
    У нас дети сами от груди отказались в возрасте где-то около года, год с "мелочью".
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Серенька99
      Участник

• 18 June 2005
      • 27

Народ не отвлекайтесь от темы. При чем тут половое воспитание и сосание грудей .

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

действительно, отвлеклись немного..
        Однако, рождение, кормление - неотъемлимая часть полового воспитания., а об этом часто забывают .
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Серенька99
          Народ не отвлекайтесь от темы. При чем тут половое воспитание и сосание грудей .
          А что вы можете высказать по этой теме
          "Половое воспитание детей "?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Серенька99
            Участник

• 18 June 2005
            • 27

Сообщение от АлексДи
            А что вы можете высказать по этой теме
            "Половое воспитание детей "?
            Я могу сказать, что воспитывался самостоятельно, о чем совсем не жалею. И хуже мне от этого не стало, все путем. Вобщем мы справились в этом плане без папки и без мамки.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Как появляются дети.
              ".. КОГДА мне было лет десять, я неожиданно наткнулась на отксеренную старшим братом «Камасутру», спрятанную за холодильником. Тщательно рассмотрев картинку со сложнопереплетенными вниз головами мужчиной и женщиной, я в ужасе решила, что детей можно сделать только таким страшным способом, и надолго затаила настороженное отношение к сексу. Одновременно с этим моя подслеповатая бабушка что-то недосмотрела в рекламе и внезапно решила, что «Тампакс» это такое новое средство контрацепции. Вооружившись новым знанием, она принялась ежедневно набивать мне тампонами портфель, призывая «хорошенько блюсти себя». В общем, когда мама, нервно теребя томик Чехова, спросила, нет ли у меня к ней вопросов «про это самое», я застонала от ужаса, как Эмманюэль.."

Комментарий

• Серенька99
                Участник

• 18 June 2005
                • 27

и чего имеется ввиду ? блин, мужики, как вы не поймете, что сношаться как это и идиот разумеет. А вот тема как найти себя, как построить жизнь, карьеру свою куда важнее... нахрен ты супер-бетмен в половом отношении, но при этом без денег и неудачник любой девушке нужен!!!
                Начните с самого главного, а потом о мелочах...

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Серенька99
                  и чего имеется ввиду ? блин, мужики, как вы не поймете, что сношаться как это и идиот разумеет.
                  Ну это понятно. Тема-то "Половое воспитание детей.", ссылку вроде я по теме написал. Или нет? Вы читали эту статью?

"ПСИХОЛОГ Наталья ГРИГОРЬЕВА советует:

Родителям начинающего задавать сексуальные вопросы ребенка, в четыре года или в шесть лет, нужно четко уяснить вот что. Если они будут говорить «про это» стесняясь, вызывая у ребенка чувство неловкости или даже крича на него, это гарантированно приведет к грустным последствиям в очень скором будущем. Мальчик или девочка, выросшие с аксиомой «секс это стыдно и грязно», находят в качестве сексуальных партнеров именно «стыдных и грязных сверстников». Второй момент. Научно подтверждено, что сексуальные насильники выбирают среди детей наиболее «зажатых», отлично понимая, что, если у родителей не принято говорить с ребенком о сексе, он им ничего и не расскажет после надругательства.
                  Не так важно, какие книжки «про это» вы прочтете вместе с ребенком, про тычинки или про пенисы, важны ваши спокойные доверительные интонации и готовность ответить на самые «запретные» вопросы. Купите атлас «Тело человека», его можно рассматривать, разбавляя описание «репродуктивных органов» рассказом про печень и желудок. Когда вместе смотрите мультики, подчеркивайте: «Ой, ежонок так похож на свою маму. Ты тоже на нас с папой похож (-а), потому что родился (-лась) из наших соединившихся клеточек» (возможны варианты). Очень важно выбрать время и место для «секс-ликбеза» ребенка. С маленькими проще говорить перед сном, когда они выслушают все что угодно, лишь бы мама не уходила.
                  Не бойтесь «развратить» ребенка излишними подробностями. Поверьте, детям нельзя рассказать СЛИШКОМ много: они понимают ровно столько, сколько способны воспринять в данный момент.
                  И действительно, сын моей подруги года в три увидел в фильме натуралистичную сцену родов и спросил маму: «А почему ребеночек окровавленный?» Мама полчаса распиналась про технологию родов, пуповины и потуги, пока мальчик ее не перебил: «Я понял, он окровавленный, потому что раненый!»
                  А вот тема как найти себя, как построить жизнь, карьеру свою куда важнее... нахрен ты супер-бетмен в половом отношении, но при этом без денег и неудачник любой девушке нужен!!!
                  Начните с самого главного, а потом о мелочах..."

Что на это скажете? Кто согласен с этим, а кто нет?
                  Комментарии?.. Вопросы?.... Заявления?... Жалобы?...

Тему "Внутриутробное развитие и деторождение" в школе мы проходили, если мне не изменяет память, в 10(теперь это 11-й) классе.
                  Тема для самостоятельного изучения. То есть что вычитал, что понял сам из учебника "Биология человека", то и понимай.

Сообщение от Серенька99
                  .... А вот тема как найти себя, как построить жизнь, карьеру свою куда важнее... нахрен ты супер-бетмен в половом отношении, но при этом без денег и неудачник любой девушке нужен!!!
                  Начните с самого главного, а потом о мелочах...
                  "..нахрен.."-это девушка(женщина) говорит?
                  Предположу, что это огородное растение, а не то, что вы имели ввиду.
                  Насчёт супер-бетмена (кстати, а при чём тут бетмен?) помолчу, а спрошу вот что:"Любой девушке нужен удачливый и денежный мужчина? А как же душа(личность)?"
                  Может для вас половое воспитание и мелочи, но не для общества, в том числе и христианского.

Комментарий

• Серенька99
                    Участник

• 18 June 2005
                    • 27

для Алекса Ди

Я вот тут сижу и вижу сплошной плагиат урезанный из разных там форумов и прочих приблуд. Короче выдержки из слов других авторов и не более...

Хочется тебе ответить на заданный вопрос. Давай я тебе поясню абстрактно. Вот возмем обычный ЖРД. Допустим при испытании экспериментального ПуВРД установлено, что его тяга в ~2 раза выше расчетной, «квазистационарной» из-за присоединения под действием ударной волны дополнительной массы воздуха из окружающей среды в перерывах между подачами струи (скважность рабочих пульсаций составляла ~ 80%). Возможно анализ явления показал также, что возможно частичное использование цикловой массы отработанной выхлопной струи газа (её «хвоста», имеющего меньшую скорость, чем фронт) в качестве присоединенной массы при скважности рабочих пульсаций, близкой к нулю. И что нам теперь делать? а?
                    а я скажу вот что делать:
                    Проведем анализ характеристик малоразмерных ПуВРД, не имеющих выхлопного клапана, у которых из-за отсутствия разрыва газовой струи возможно взаимодействие цикловых масс. Для предварительной расчетной оценки удельного расхода топлива Суд примем допущение, что подвод тепла производится при постоянном давлении (р=const), равном максимальному зафиксированному. При этом явное расчетное занижение Суд пойдет в запас. По имеющимся данным примем: температура сгорания Т г =2000 К; диапазон давлений в камере сгорания ркс = 0,150,35 МПа (достигнут в ПуВРД без выхлопного клапана); коэффициент избытка воздуха α = 1,0; показатель адиабаты к=1,3. И что?
                    И действительно !!!!
                    Результаты расчетного исследования покажут, что действительный удельный расход топлива может быть ниже расчетного даже при принятом допущении подвода тепла при р = const. Я конечно могу привести тебе график, если ты мне не веришь Алекс.

Ну вобщем ты теперь понял, что половое воспитание детей не катит...

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Вы конструктор жидкостных реактивных двигателей?

Комментарий

• Серенька99
                        Участник

• 18 June 2005
                        • 27

Сообщение от АлексДи
                        Вы конструктор жидкостных реактивных двигателей?
                        Опять снова здорово! Я же говорю надо мыслить не так как вы прямолинейно и по госту. На вашем месте не мешало бы развивать разнообразие вашего мышления. Это простые алегория, которые ваш разум не разумеет, видимо в силу его слаборазвитости или полного отсутствия. Учитесь Алекс думать более масштабно и лаконично..
                        Начтните с пылающего фуркана например..

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от Серенька99
                          ... Это простые алегория, которые ваш разум не разумеет, видимо в силу его слаборазвитости или полного отсутствия. Учитесь Алекс думать более масштабно и лаконично..
                          Начтните с пылающего фуркана например..
                          Спасибо..Я как раз нуждался в консультации спеца по развитию IQ.
                          Ха-ха..

Комментарий

• Серенька99
                            Участник

• 18 June 2005
                            • 27

Сообщение от АлексДи
                            Спасибо..Я как раз нуждался в консультации спеца по развитию IQ.
                            Ха-ха..
                            Жалко, что вы и сейчас в нем нуждаетесь. Уж лучше бы вы все-таки к нему тогда зашли... а сейчас уже поздно..

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Серенька99
                              Жалко, что вы и сейчас в нем нуждаетесь. Уж лучше бы вы все-таки к нему тогда зашли... а сейчас уже поздно..
                              Знаете, что меня удивляет на этом Форуме?
                              Появляется новичок и начинает всех уму-разуму учить или интеллект у других "повышать". Это к вам особенно относится.
                              Будьте здоровы.

Комментарий

• Сеня
                                Участник

• 20 January 2005
                                • 228

Хотел поделиться кое-чем, да вот Серенька99 меня что-то напужал. Он видно с другой планеты залетел, надеюсь ему скоро уже возвращаться. Подожду.

Комментарий

Обработка...