Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серенька99
    Участник

• 18 June 2005
    • 27

Сообщение от Priestess
    И я приходила к нему в больницу. И на берег реки. И мы гуляли и разговаривали. И он был завёрнут в одеяло, потому что у него не было даже куртки. И мне не было стыдно идти рядом с ним.
    Если вы все излагаете именно так как было, тогда я приклоняю перед вами голову Вы лучше чем я и, следовательно, меня достойнее

А теперь по поводу вопроса:
    Если этот вопрос звучит: вы смогли бы ...?. То я отвечу на него да смог бы.
    А вот если бы этот вопрос бы звучал: хотели бы вы ...?. То тогда бы ответ прозвучал не хочу.
    Я не хочу жить с человеком, который ничего не добился, который думает, что суицидом можно решить все проблемы. Человек которому дана молодость и здоровье не должен жаловаться на судьбу... не гневите хотя бы Бога
    Я не хочу жить с человеком опустившимся в "ничего" в результате своих самобичеваний, своей глупости, слабости, расхлябанности, нерешительности... Он обязан вставать и идти с силой в одной руке и с молитвой в другой
    Сила в нас, Богах и в небе, остальное все неважно....

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Серенька99
      Я не хочу жить с человеком, который ничего не добился, который думает, что суицидом можно решить все проблемы.
      И правильно. Умница. Не вздумай больше жалеть его. Пусть он в одиночестве сопьется и повесится. И пусть на свете живут только сильные, красивые и умные.

Комментарий

• Серенька99
        Участник

• 18 June 2005
        • 27

Сообщение от Натуке
        Удивительно... Неужели вы думаете, что счастье от денег зависит...?....................................... ............
        Хорошая история великолепная карьера только не мое не то, к чему я шел.
        Написать будущее, не зная настоящего, очень смелый поступок Написать, не слушав Вика и меня, глупый поступокПисать, не пытаясь думать, безрассудный поступок
        Добро останется добром, зло - злом. Деньги будут лежать между ними. Рука решит - на какую чашу весов они лягут
        Они нам нужны, нам обоим но при этом их рабом никто становиться и не собиралсяно и отказываться причин не зрю

Комментарий

• Porsch
          Завсегдатай

• 14 September 2004
          • 523

Сообщение от АлексДи
          Ценный совет для христиан ..
          "Блуди, сынок, блуди..."
          А что вы предложите жениться в 15 лет, чтобы узаконить секс. И что из этого брака выйдет? На мой взгляд, лучше пусть он переспит с несколькими своими подружками от этого, поверьте, никому хуже не станет, зато снимется напряжение, затем, будучи не женатым, получит образование, устроится на нормальную работу, а уже потом может и женится. Чем, женившись в юности загубить всю оставшуюся жизнь без образования, без нормальной работы кому нужны такие жертвы?

Комментарий

• Porsch
            Завсегдатай

• 14 September 2004
            • 523

Сообщение от Серенька99
            Да, хороший вид спорта...
            Относитесь к этому проще. Даже врачи говорят, что секс как «спорт» благосклонно влияет на организм.

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

Сообщение от Porsch
              Относитесь к этому проще. Даже врачи говорят, что секс как «спорт» благосклонно влияет на организм.
              от Ваших выссказываний у меня мурашки по коже бегут. Жуть.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Porsch
                А что вы предложите жениться в 15 лет, чтобы узаконить секс. И что из этого брака выйдет? На мой взгляд, лучше пусть он переспит с несколькими своими подружками от этого, поверьте, никому хуже не станет, зато снимется напряжение, затем, будучи не женатым, получит образование, устроится на нормальную работу, а уже потом может и женится. Чем, женившись в юности загубить всю оставшуюся жизнь без образования, без нормальной работы кому нужны такие жертвы?
                Советуете блудить и жить не по Духу, а по плоти? Чтобы множить проклятья?

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота,непотребство...
                предваряю вас, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Галатам 5;19-21

Плод же Духа: любовь.... воздержание....

Не надо размениваться по мелочам..

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Porsch
                  А что вы предложите жениться в 15 лет, чтобы узаконить секс.

Предложу не разжигаться похотью.
                  Впрочем, если такой человек духовно и эмоционально созрел для такого дела, может содержать семью-то пожалуйста.

Сообщение от Porsch
                  ...
                  Сообщение от Porsch
                  На мой взгляд, лучше пусть он переспит с несколькими своими подружками от этого, поверьте, никому хуже не станет...

Хм..У Бога несколько другой взгляд на такие дела..
                  А зачем "..переспит.."?
                  Может проще заняться мастурбацией?
                  Типа тоже "..никому хуже не станет..". :-(((

Сообщение от Porsch
                  зато снимется напряжение..
                  Сообщение от Porsch
                  затем, будучи не женатым, получит образование, устроится на нормальную работу, а уже потом может и женится. Чем, женившись в юности загубить всю оставшуюся жизнь без образования, без нормальной работы кому нужны такие жертвы?

А как насчёт морали? Не будет ли его отношение к жене как к ещё одной из "этих"?
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Porsch
                    Завсегдатай

• 14 September 2004
                    • 523

Вы как с другой планеты, неужели вы думаете, что люди живут как-то по-другому. Просто делают это не афишируя.
                    Хотите сказать, что секс попробовали только кода оказались в законном браке. А до этого ничего не было.

Комментарий

• Polinka
                      Участник

• 22 August 2004
                      • 322

Сообщение от Porsch
                      Вы как с другой планеты
                      Я бы, на Вашем месте, использовала другую метафору: "вы, как дураки, идете узким путем! Зачем???? Все же идут широким!"

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от Porsch
                        Вы как с другой планеты, неужели вы думаете, что люди живут как-то по-другому. Просто делают это не афишируя.
                        Хотите сказать, что секс попробовали только кода оказались в законном браке. А до этого ничего не было.
                        Porsch, я 9 лет назад развелся, и причиной тому было именно блуд и не что иное. За 9 лет я не переспал не с одной женщиной. В начале я испытывал трудности, но они были связаны с привычками. Поверь, за этот период я не стал себя чувствовать хуже, напротив святость позволила Богу работать со мной. Мое воздержание, дало возможность Богу работать там, где раньше было не доступно.
                        А насчет того, что все так живут, пусть живут, это их право так жить. Мы христиане не они, и наша мораль не их мораль и не ими нам дана. Мы дети Божьи, а Его дети мыслят, так как мыслит Отец. И дела мы делаем нашего Отца, а они мыслят и поступают, так как их отец, но именно наш Отец решает, правы они или нет, а о правде написано в библии.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от Polinka
                          Я бы, на Вашем месте, использовала другую метафору: "вы, как дураки, идете узким путем! Зачем???? Все же идут широким!"
                          Умничка ,девочка ! Хорошо сказала.

А насчет того, что все так живут, пусть живут, это их право так жить. Мы христиане не они, и наша мораль не их мораль и не ими нам дана.
                          Правда .А то христиане начинаю на мир заглядыватся,а потом стеснятся ,что они "против течения".
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Серенька99
                            Я не хочу жить с человеком, который ничего не добился, который думает, что суицидом можно решить все проблемы. Человек которому дана молодость и здоровье не должен жаловаться на судьбу... не гневите хотя бы Бога
                            Я не хочу жить с человеком опустившимся в "ничего" в результате своих самобичеваний, своей глупости, слабости, расхлябанности, нерешительности... Он обязан вставать и идти с силой в одной руке и с молитвой в другой
                            Сила в нас, Богах и в небе, остальное все неважно....
                            Вот это верно. Если человек просто нуждается в твоей поддержке - временно - это одно дело. Если он садится тебе на шею, ожидая, что теперь ты будешь его всегда тащить на себе - это совсем другое. Я уважаю сильных духом. Это не значит, что сильные духом не попадают в переплёт. Но паразитирующих на доброте ближнего - не уважаю.

ЗЫ: Вы всё правильно написали. Ещё возможное приемлемое объяснение подобному расхлябанному отношению - это проблемы с психикой, в частности депрессия. Тогда надо лечить.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Porsch

...Хотите сказать, что секс попробовали только кода оказались в законном браке. А до этого ничего не было.
                              Дружище, до законного брака у меня было обращение ко Христу, а до обращения я был грешником и жил так как считал нужным.
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Porsch
                                Завсегдатай

• 14 September 2004
                                • 523

Сообщение от АлексДи
                                Дружище, до законного брака у меня было обращение ко Христу, а до обращения я был грешником и жил так как считал нужным.
                                Возможно, вы идеальный мужчина, что способны хотеть и любить все жизнь лишь одну и туже женщину.

Комментарий

Обработка...