Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Сообщение от patrocl
    Смотря какой мотив. Если вы демонстрируете свои органы, что называется наружу, вводя в соблазн окружающих, то это есть грех.
    Мы все еще о детях говорим? Это я так... на всякий случай решила уточнить

Комментарий

• patrocl
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 574

Сообщение от янот
      Мы все еще о детях говорим? Это я так... на всякий случай решила уточнить
      Дети они до 18 лет дети.
      Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от patrocl
        Грех есть грех, он одинаков и для души эллина и для души иудея и для души эфиопа.
        Вы совершенно правы. Вот почему беспричинное убийство считается дурным поступком у всех народов и во всех культурах, а онанизм - только в авраамических религиях.

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от янот
          Я правильно поняла, что Вы это по себе .. да?

Умничать тоже умею, так что думайте, что говорите.
          Нет, не правильно....
          Я и не думал умничать...
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Лигия
            За то,что не помогаю Вам оправдывать свой грех? Я за Вас буду молиться.
            Ой, не надо, Лигия, честное слово! Помолитесь лучше за кого-нибудь еще, больше проку будет.

Не знаю, о каком именно грехе Вы говорите, но у меня в браке все в порядке. Я вполне доволен ситуацией. Равно, как и моя супруга. А уж чем мы там наедине занимаемся - так это уж явно в Ваших молитвах никак не нуждается.

Привет.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• янот
              Завсегдатай

• 10 November 2005
              • 896

Сообщение от АлексДи
              Нет, не правильно....
              Я и не думал умничать...
              Вот и поговорили

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

Мдааа..Тема вообще-то о детях..а тут собрались по ходу дела в основном "рукодельники" и прочие и давай свои грехи оправдывать..Перед Богом также оправдываться будете?Вы христиане или где? Вот из-за таких вот и приходится потом обьяснять неверующим что не все христиане - лицемеры и грешники.
                Янот,почему бы вам с Марией не обьединиться и не пойти по церквям выступать?Одна в защиту мастурбации, а вторая - абортов.Главное,Аминь в конце сказать не забудьте.
                Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                Всякий
                поступай по удостоверению своего ума.
                А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                .

Комментарий

• Лигия
                  Папина дочка

• 19 November 2004
                  • 1536

Сообщение от Lastor
                  Ой, не надо, Лигия, честное слово! Помолитесь лучше за кого-нибудь еще, больше проку будет.

.. так это уж явно в Ваших молитвах никак не нуждается.

Привет.
                  Ответ достойный христианина,ничего не скажешь..Бедный Вы человек..
                  Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                  Всякий
                  А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                  .

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

А вы в этом вопросе практик?
                    Представьте, да Правда, уже в отставке. Продолжительная печаль отсутствует совершенно. И кратковременная - тоже. Вполне себе милое занятие, просто в последнее время я всем предпочитаю своего мужа

Комментарий

• Лигия
                      Папина дочка

• 19 November 2004
                      • 1536

Сообщение от Metaxas
                      Честно говоря, уже много лет - лишь английскую. А русскую лишь цитирую в общении. А насчет греха, разве не читали: "Где нет закона, там нет и преступления". Если мастурбация никак не упомянута среди библейского перечня грехов, то и заносить ее в оный есть самовольное смиренномудрие.
                      Про лесбиянок тоже там не написано,только "притянутое за уши" толкование.Значит можно начинать женщинам спать друг с другом?

Мне одно интересно: почему все так это дело защищают? Неужели это то,о чем я думаю... Хотя Мария вот уже доказала .. *задумчиво*И почему я не удивляюсь?
                      Всякий
                      .

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от Лигия
                        Янот,почему бы вам с Марией не обьединиться и не пойти по церквям выступать?Одна в защиту мастурбации, а вторая - абортов.Главное,Аминь в конце сказать не забудьте.
                        А зачем? И то и другое - личное дело каждого.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от pre-clear
                          Не ответили. Мне хотелось бы услышать подробности.Ваши действия, форма, и, главное, содержание Вашего разговора с ребенком, которого Вы( не приведи Господь!) застали за самым что ни на есть греховным занятием рукоблудием? Или Вы постараетесь предпринять некие превентивные меры? Одобряете ли Вы те методы, что описаны в книжке Столла?
                          А можно я отвечу?
                          Застав ребенка за таким занятием ни в коем случае нельзя его ругать или наказывать, т.к. этим вы лишь заострите его внимание на сем занятии и разовбете комплекс. Нужно просто отвелечь его чем-нибудь.
                          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Сообщение от Мария Я.
                            А зачем? И то и другое - личное дело каждого.
                            Да в том и дело,что вы своей болтовней людей совращаете..Если это личное дело каждого.что ж вы так дергаетесь,когда я данные привожу? Это же личное дело каждого.каждый и решит грех это или нет.А вам что надо?Вы свое уже делаете.. Вам за это отвечать..Только вот других в это втягивать не надо.
                            Всякий
                            .

Комментарий

• янот
                              Завсегдатай

• 10 November 2005
                              • 896

Сообщение от Лигия
                              Надеюсь, что я Вам не очень мешаю указывать мне что делать?

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Лигия
                                Перед Богом также оправдываться будете?
                                О, нет! Уверяю Вас, ему, в отличие от Вас, до такой ерунды дела нет.

Мне одно интересно: почему все так это дело защищают? Неужели это то,о чем я думаю...
                                А что вы думаете?

Комментарий

Обработка...