Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Laangkhmer
    Тема про онанизм, а вы застряли на пятках.
    Тема про половое воспитание детей, а ее опять к онанизму свели - любимая тема на нашем форуме ( из популярной тройки)- сколько раз начинают, и все ровно как в первый раз - не устаю удивляться....

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Мария Я.
      Массажик. И спортом заняться сразу после. И не лежать 9 месяцев пластом, периодически поохивая. Все и будет славно Фигура после родов меняется, но очень, бывает, душевно. Бедра округляются, и вообще...Это вы зря. У меня после родов была такая ремиссия астмы, что я уж и забыла про нее. И посейчас бы не вспоминала, кабы не приступ альтруизма и любви к ближнему
      Сорри, я не должна Вам противоречить. Самотерапия - это прекрасное средство. Я тоже всегда этим пользуюсь....

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Faith
        Тема про половое воспитание детей, а ее опять к онанизму свели - любимая тема на нашем форуме ( из популярной тройки)- сколько раз начинают, и все ровно как в первый раз - не устаю удивляться....
        Знаете, ничего удивительного. Не помню случая, чтоб мне довелось обсуждать онанизм с нехристианами. Но здесь это и вправду больная тема. Что касается "сведения" темы - позвольте узнать, можно ли обсуждать половое воспитание детей, не говоря об онанизме?

Комментарий

• patrocl
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 574

Faith

Детского? Любопытство, случайные ощущения.

В 12-13 лет..., а дети рано взрослеют, возраст юношеский... Уже зная, что к чему у паренька посмотревшего на девочку с вожделением, и перенесшего свои мечты в укромное место руки сами тянутся, т.е корень - прелюбодействие.

Разве дети могут быть педофилами?

Конечно могут, например старшеклассник надругался над первоклашкой.

А что для Вас прелюбодеяние в детском возрасте? Ребенок-прелюбодей - я такое первый раз слышу.

Смотря до какого возраста он ребенок, у нас до 18
          Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Сообщение от Lumen
            Что Вы! Я серьезен, как всегда!
            Ну тогда сочувствую. Другим людям Бог руки дает для работы и помощи себе, а у вас для них одно преднозначение,получается)Давайте руками вообще есть не будем,брать предметы?Вдруг они нам не для этого даны?))
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            поступай по удостоверению своего ума.
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от Faith
              Сорри, я не должна Вам противоречить. Самотерапия - это прекрасное средство. Я тоже всегда этим пользуюсь....
              Ниччего не понимаю А к чему бы это?

Комментарий

• Q_1984
                Ветеран

• 14 February 2005
                • 1513

Сообщение от Faith
                Раз все время к этому приходит - значит тема "больная".

А чему удивляться?

Помню был на одном мероприятии гостем, так там молодой мужчина с почти бабьим (сорри за слово такое) голосом и такой же внешностью (типа музыкант, человек искусства ) повествовал своим о том, что дескать был кем-то проведен опрос и: 80% опрошеных признали, что они занимаются ананизмом, а 20% соврали что нет.
                И "прикол" даже был не в этом заявлении, а в том, что из человек сорока молодых людей никто не послал этого статиста куда по дальше с такими данными. Масштабы трагедии на лицо.
                :)

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Q_1984
                  Масштабы трагедии на лицо.
                  Вот видите, пэресса. А Вы еще удивляетесь!

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Лигия
                    Сказано, будешь верить и дом твой спасется.Если у родителей нет проблем в вере,если они настоящие христиане,то такого вопроса ребенок никогда не задаст.Наши дети с самого рождения ростут в этой среде,они с 3-4 лет ходят в воскресную школу,им родители читают детскую Библию,они смотрят христианские мультики.Какая бы я была христианка,если бы спросила про Иисуса у ребенка,сама при этом никогда ему про Иисуса не рассказывая?Логику в студию)
                    А руки привязывать ИМХО маразм.Это в первую очередь духовные проблемы у ребенка и ломанием его психики проблему не решишь.
                    Я не обижена, не злюсь и не хаю христиан, я им сочуствую.

Лигия, меня не покидает чуство, что вы живете на необитаемом острове или же бессовестно лжете. Знаю многих "с детства" христиан из христианских семей, которые любому мирскому фору дадут во всех грехах. Но это пока их не видят из собратья по вере.
                    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Лигия
                      А теперь поставьте себя на место Бога..Он видит нас 24 часа в сутки и не надо уверять себя в том,что когда вы "рукодельничаете" Он дипломатично отворачивается.Как думаете,Ему приятно на это смотреть?Себя со стороны представьте.
                      Немножко не так. Бог не со стороны смотрит, Бог в нас самих находится. Дальше продолжите сами.
                      Проведите опыт.Пойдите и станьте рассказывать,что вы этим занимаетесь, всем подряд..пусть даже если это и неправда..и поглядите на рекцию людей..а еще лучше со стороны понаблюдайте как другой человек "рукодельничает"..в интернете подобного навалом.. Не хочется?Неприятно? А почему?
                      Потому что в нашем обществе не принято рассказывать о столь интимных вещах в открытую. Жили бы среди другого народа, у которого это принято, может и стоило бы всем рассказать. И грех тут ни при чем вовсе, разве что если вы считаете грехом подрывать моральные устои общества.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• pre-clear
                        Fern

• 08 December 2005
                        • 521

Сообщение от Лигия
                        Ну тогда сочувствую. Другим людям Бог руки дает для работы и помощи себе, а у вас для них одно преднозначение,получается)
                        Для помощи себе, Вы и сами сказали!

Сообщение от Faith
                        Тема про половое воспитание детей, а ее опять к онанизму свели - любимая тема на нашем форуме.
                        А онанизм не входит, типа, в сферу полововго воспитания детей? Тогда ну их, детей, с этим воспитанием. Вот и Лиза против того, чтобы детей вообще рожать: одна морока с ними, воспитывай - руки назад не заломишь, ремнем не дотронься, -а потом еще и фигуру восстанавливай и здоровье психическое, подорванное тяготами беременностей и родов.Праааально!

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Сообщение от pre-clear
                          Для помощи себе, Вы и сами сказали!
                          Как все запущено))
                          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          Всякий
                          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                          .

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Sara
                            Даю добрый совет: не стоит критиковать то (и тех), в чем вы ничего не понимаете.Это выглядит как минимум глупо.Да я живу "на необитаемом острове" - это мой мир,где есть место только Богу и мне.И жалеть меня за это не стоит, благословения сыпятся на меня одно за другим.Так что сочувствуйте тем, кто живет не на "необитаемом острове", а в миру).

" Потому что в нашем обществе не принято рассказывать о столь интимных вещах в открытую." (с) А почему?)) Вы же тут утверждаете что это не грех? Гордитесь этим)) Не скрывайте этого)) Ну же?)

Сами себя загнали в угол)
                            Всякий
                            .

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Лигия
                              " Потому что в нашем обществе не принято рассказывать о столь интимных вещах в открытую." (с) А почему?)) Вы же тут утверждаете что это не грех? Гордитесь этим)) Не скрывайте этого)) Ну же?)

Сами себя загнали в угол)
                              Странный вы человек, Лигия. Чем тут гордиться, собственно говоря? Поверьте, это может каждый С удовольствием кушать селедку тоже не грех, но это не значит, что нужно вынести стол на Красную площадь и приглашать всех прохожих полюбоваться, как это у нас классно получается И скрывать свою любовь ко вкусной селедке как-то бессмысленно, и хваститься ею - вроде как тоже. Вот и здесь то же самое

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от patrocl
                                Faith

Детского? Любопытство, случайные ощущения.

В 12-13 лет..., а дети рано взрослеют, возраст юношеский... Уже зная, что к чему у паренька посмотревшего на девочку с вожделением, и перенесшего свои мечты в укромное место руки сами тянутся, т.е корень - прелюбодействие.

Разве дети могут быть педофилами?

Конечно могут, например старшеклассник надругался над первоклашкой.

А что для Вас прелюбодеяние в детском возрасте? Ребенок-прелюбодей - я такое первый раз слышу.

Смотря до какого возраста он ребенок, у нас до 18
                                Это Вы сказали детский, а не я а сами говорите о подростковым. Нигде до 18 лет нет детей, есть несовершеннолетние - это не одно и то же.

Я не поняла тогда Ваших значков >>> Что это означает?
                                Вы хотели сказать что в причине онанизма, педофилии или блуда и еще длинного списочка всего такого стоит сексуальное влечение человека?
                                Если да, то какой вывод?

Комментарий

Обработка...