Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

KPbIЗ

Без секса вымрет все человечество и человек вынужден заниматься сексом, хотя некоторые умудряются в себе давить этот инстинкт.
    Оставьте мировую революцию... Человек без секса не умрет, к тому же человек может иметь абсолютно безопасный секс с одним партнером в браке всю жизнь - и здоровое продолжение рода без ген. герписов и папиломы.

Опасность дыхания объективно существует, но почему то никто от него не отказывается. И порой люди надевают марлевые повязки, респираторы, противогазы и т.д. Так и в сексе, с незнакомым партнером, надень кондом.
    Кондом не спасает от длинного перечьня болезней,некоторые из которых неизлечимы и опасны. Да и потом, Вы же тоже не мальчик - ну как можно себя лишать множественных удовольствий с этим кон....
    А с дыханием неудачное сравнение...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Файт

Человек без секса не умрет

Будет болеть.

А с дыханием неудачное сравнение...

Совсем удачных сравнений не бывает. дыхание безусловно нам необходимо постоянно и без него неминуемая смерть, но и от дыхания так же может быть смерть, попробуйте подышать парами синильной кислоты к примеру. Говорите, чистый воздух предпочитаете, а если рядом нет чистого воздуха? А если рядом пока нет партнера с кем можно провести всю жизнь? Может кондм и противогаз помогут? Да, в противогазе противно дышать, как и в...

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Будет болеть
        Чем, если не секрет?
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Натуке
          Чем, если не секрет?
          Психозом к примеру.

Комментарий

• Porsch
            Завсегдатай

• 14 September 2004
            • 523

Сообщение от Натуке
            Мужчине, наверное, никакого вреда - разве что болячку подхватить... А женщина ещё может забеременеть - между прочим, ни один способ предохранения не защищает полностью от нежелательной беременности. Ещё, если для мужчины на самом деле очень важна физическая близость, разрядка, то женщина всё переживает более эмоционально, она сильно привязывается к объекту своей любви и половые отношения с приятелем для неё имеют гораздо большее эмоциональное значение, они как бы ещё крепче привязывают её к этому человеку. А парню просто было вкусно покушать "устриц". Половые же отношения без привязанности для девушки неестественны и её ожесточают, или скорее всего, являются последствием ожесточения ...

Лично для меня очень важна стабильность и зрелость в отношениях - приятными могу назвать только такие половые отношения, которые только укрепляют мою любовь и привязанность к любимому человеку, с которым я всегда буду вместе и которому я могу доверять, который будет заботится обо мне и вместе со мной нести ответственность за плод нашей любви - наших деток. Этого я желаю и своей дочери. Лучше надёжная пристань брака, где ты можешь расти вместе со своим любимым, чем стихия распутства где сегодня ранят тебя, а завтра ты...ради мимолётного временного наслаждения

Я лично призираю эгоистичное сексуальное использование партнера. Я говорю главным образом о любви это значит, что когда я кого-то люблю я жертвую всем дорогим что у меня есть для любимого. Поэтому от меня лично не может быть никаких негативных последствий и вреда. А главное я стараюсь быть максимально честным и искренним. И я не пропагандирую секс с кем попало я говорю, что когда кого-то любишь ни какие правила не должны контролировать эту любовь пусть даже временною.

Комментарий

• Porsch
              Завсегдатай

• 14 September 2004
              • 523

Сообщение от Оля_Одесса
              Но, тут уже возникает вопрос чему вы больше доверяете? Мнению Бога или своему субъективному опыту?

Изучите философию Тантры более древнюю, чем библейскую и вы увидите другой взгляд Бога на эти вещи.

Комментарий

• alexb21
                Ветеран

• 14 April 2002
                • 4327

Я говорю главным образом о любви это значит, что когда я кого-то люблю я жертвую всем дорогим что у меня есть для любимого
                .
                Полагаете, что намерение насладить эгоиста, с которым пересеклись ваши жизненные пути, и получить самому что-то от него называется любовью?

С уважением

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Porsch
                  Изучите философию Тантры более древнюю, чем библейскую и вы увидите другой взгляд Бога на эти вещи.
                  Да конечно уж...
                  Религия сатаны гораздо древнее, чем написанная на Земле Библия.
                  Но еще раньше Библия была в сердце Бога. Так что сравнение что древнее некорректно.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от АлексДи
                    Да конечно уж...
                    Религия сатаны гораздо древнее, чем написанная на Земле Библия.
                    Но еще раньше Библия была в сердце Бога. Так что сравнение что древнее некорректно.
                    Вам не угодишь: то древняя традиция слишком древняя, то современные учения слишком современны...
                    О_о

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Lumen
                      Вам не угодишь: то древняя традиция слишком древняя, то современные учения слишком современны...
                      Так каждому свое...
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Оля_Одесса
                        Участник

• 09 March 2006
                        • 350

Сообщение от Porsch
                        Более древняя не значит более верная. Были времена, когда люди не брезговали поеданием трупов соотечественников, более того, считали это честью. Но это не значит , что и мы должны следовать подобным практикам только на том основании, что это очень древняя философия.

Почему философия древней Индии должна быть более веска для меня, чем учение живого Господа, действующего каждый день в моей жизни, и его Сына, принявшего на Себя весь груз моих грехов?

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от Оля_Одесса

Почему философия древней Индии должна быть более веска для меня, чем учение живого Господа, действующего каждый день в моей жизни, и его Сына, принявшего на Себя весь груз моих грехов?
                          Для кого-то и Кришна - Господь.А Вы что, еврейка?
                          О_о

Комментарий

• Оля_Одесса
                            Участник

• 09 March 2006
                            • 350

Сообщение от Lumen
                            А Вы что, еврейка?
                            Нет я не еврейка. Хотя и из Одессы.

Комментарий

• Porsch
                              Завсегдатай

• 14 September 2004
                              • 523

Сообщение от Оля_Одесса

Потому что в индийской философии присутствует ощущение любви к Богу ближнему и окружающему миру (а это и есть проявление Божественности) чего не скажешь о христианской где, о любви лишь говорят, но редко используют.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от Porsch
                                Конечно, тем более, когда это безвредно и приятно.

Угу, самоубийства, депрессии, ВИЧ и гамма других болезней, разочарование в любви... совсем безвредно...

насчет того что это опомгает избежать нервоза - тоже незаметно, достаточно вокруг посмотреть.

я тут недавно покопал историю вопроса, забавно, если интерестно краткий обзор появления современного взгляда на секс - Точка пересечения - 7479
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...