Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Porsch
    Я на секс в своей жизни смотрю намного проще.
    Наверное, также как на устрицы и омары.
    Глупо отказывать себе в удовольствиях.

Комментарий

• Porsch
      Завсегдатай

• 14 September 2004
      • 523

Сообщение от KPbI3
      Глупо отказывать себе в удовольствиях.
      Конечно, тем более, когда это безвредно и приятно.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Porsch
        А зачем откладывать, когда сексом можно заниматься по взаимному согласию с партнером, без всяких последующих обязательств не вступая в брак? Ведь секс дает только пользу человеку не принося никакого вреда. К чему тогда все эти запреты?
        Взрослый человек вроде бы...
        даже без религии..... поставьте на поисковик заболевания передающиеся через секс и скажите сколько их насчитали...

Комментарий

• Porsch
          Завсегдатай

• 14 September 2004
          • 523

Сообщение от Faith
          даже без религии..... поставьте на поисковик заболевания передающиеся через секс и скажите сколько их насчитали...
          Я желаю верить в свободную чистую искреннюю любовь, надеясь, что Тот, кто заложил в меня эти чувства поможет, и избежать неприятностей связанных с болезнями и всем остальным мешающим радоваться жизни.

А правело каждой тваре по паре, плодитесь и размножайтесь, водит меня в глубокую депрессию, так как это не мой смысл жизни.

Хочу заметить что и разгульная жизнь мне также неприятна.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Файт

Да и Вы уже не девочка.

А Вы пересчитайте сколько передается воздушно-капельным путем, потом сравним цифру. Если Ваша будет больше я обязуюсь отказаться от секса на стороне (мне это не сложно, так как этим не занимаюсь), а если моя, то Вы перестанете дышать. Договорились?

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Porsch
              [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Верующие родители ребенку внушают, что любое проявление половой активности вне брака это грех.
              Значит в Библии Бог ошибается однозначно...
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Porsch
                Завсегдатай

• 14 September 2004
                • 523

Сообщение от АлексДи
                Значит в Библии Бог ошибается однозначно...
                А причем тут Библия и Бог?

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Porsch
                  А причем тут Библия и Бог?
                  Значит Бог ни при чем?
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от KPbI3
                    Файт

Да и Вы уже не девочка.

А Вы пересчитайте сколько передается воздушно-капельным путем, потом сравним цифру. Если Ваша будет больше я обязуюсь отказаться от секса на стороне (мне это не сложно, так как этим не занимаюсь), а если моя, то Вы перестанете дышать. Договорились?
                    Не удачное сравнение у Вас получилось....
                    Потому что...
                    Человек без дыхания умирает и он не решает дышать или нет.
                    Человек не умирает без секса,и только он решать когда и с кем это делать.

А в последних, я просто опровергла тезис,что "беспорядочный секс с разными партнерами ради удовольствия -это безопасно". Совсем нет.Очень опасно - вплоть до смертельного исхода со спидом. И сама смерть не так страшна,как жизнь с такой болезнью.
                    Последний раз редактировалось Faith; 12 October 2006, 10:05 PM.

Комментарий

• Оля_Одесса
                      Участник

• 09 March 2006
                      • 350

Сообщение от Porsch
                      Я на секс в своей жизни смотрю намного проще.
                      Наверное, также как на устрицы и омары.
                      Даже если на грех смотреть очень легко и просто он от этого не перестает быть грехом, и как любой грех требует своей расплаты.

А по поводу Соломона, он не только любил женщин, он на них еще и женился. И сыну своему строго-настрого приказывал избегать блуда, как самого тяжелейшего проступка перед Богом.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Файт

Рекомендую Вам смотреть на вещи шире.

Человек без дыхания умирает и он не решает дышать или нет.
                        Человек не умирает без секса,и только он решать когда и с кем это делать.

Без секса вымрет все человечество и человек вынужден заниматься сексом, хотя некоторые умудряются в себе давить этот инстинкт.

А в последних, я просто опровергла тезис,что "беспорядочный секс с разными партнерами ради удовольствия -это безопасно". Совсем нет.Очень опасно - вплоть до смертельного исхода со спидом. И сама смерть не так страшна,как жизнь с такой болезнью.

Опасность дыхания объективно существует, но почему то никто от него не отказывается. И порой люди надевают марлевые повязки, респираторы, противогазы и т.д. Так и в сексе, с незнакомым партнером, надень кондом...

Комментарий

• Porsch
                          Завсегдатай

• 14 September 2004
                          • 523

Сообщение от АлексДи
                          Значит Бог ни при чем?

Я имел в виду что Бог есть Бог, а Библия есть Библия - Бог и Библия ни одно и тоже. Хоть это книга и является сборником наивеличайшей человеческой мудрости достойной уважения я все же допускаю личный взгляд на свою жизнь который может быть не менее истинным.

Комментарий

• Porsch
                            Завсегдатай

• 14 September 2004
                            • 523

Сообщение от Оля_Одесса
                            Даже если на грех смотреть очень легко и просто он от этого не перестает быть грехом, и как любой грех требует своей расплаты.
                            Убийство это грех кража это грех насилие это грех и все что направленно на несправедливое унижение и оскорбление всего живого я считаю грехом. Но я не считаю грехом доставление удовольствия своему ближнему. Как можно причислять к смертным грехам проявление любви и нежности коим и является секс.
                            Разве можно причинить зло такой девушек как вы, конечно, нет вас можно только любить и наслаждаться вашим присутствием и разве это грех?

Комментарий

• Оля_Одесса
                              Участник

• 09 March 2006
                              • 350

Сообщение от Porsch
                              Убийство это грех кража это грех насилие это грех и все что направленно на несправедливое унижение и оскорбление всего живого я считаю грехом. Но я не считаю грехом доставление удовольствия своему ближнему. Как можно причислять к смертным грехам проявление любви и нежности коим и является секс.
                              Разве можно причинить зло такой девушек как вы, конечно, нет вас можно только любить и наслаждаться вашим присутствием и разве это грех?
                              Спасибо конечно за комплимент.
                              Но, тут уже возникает вопрос чему вы больше доверяете? Мнению Бога или своему субъективному опыту?

Комментарий

• Натуке
                                Ветеран

• 24 August 2002
                                • 1030

Сообщение от Porsch
                                А зачем откладывать, когда сексом можно заниматься по взаимному согласию с партнером, без всяких последующих обязательств не вступая в брак? Ведь секс дает только пользу человеку не принося никакого вреда. К чему тогда все эти запреты?
                                Мужчине, наверное, никакого вреда - разве что болячку подхватить... А женщина ещё может забеременеть - между прочим, ни один способ предохранения не защищает полностью от нежелательной беременности. Ещё, если для мужчины на самом деле очень важна физическая близость, разрядка, то женщина всё переживает более эмоционально, она сильно привязывается к объекту своей любви и половые отношения с приятелем для неё имеют гораздо большее эмоциональное значение, они как бы ещё крепче привязывают её к этому человеку. А парню просто было вкусно покушать "устриц". Половые же отношения без привязанности для девушки неестественны и её ожесточают, или скорее всего, являются последствием ожесточения ...

Лично для меня очень важна стабильность и зрелость в отношениях - приятными могу назвать только такие половые отношения, которые только укрепляют мою любовь и привязанность к любимому человеку, с которым я всегда буду вместе и которому я могу доверять, который будет заботится обо мне и вместе со мной нести ответственность за плод нашей любви - наших деток. Этого я желаю и своей дочери. Лучше надёжная пристань брака, где ты можешь расти вместе со своим любимым, чем стихия распутства где сегодня ранят тебя, а завтра ты...ради мимолётного временного наслаждения
                                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                                часть 2

Комментарий

Обработка...