Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... А онанизмом заниматься каждый горазд. Равно как и трескать селедку. Или дышать..
Ну вы сравнили хрен (растение такое) с пальцем.
Сообщение от Laangkhmer
..
Вы забываете о том, что будучи сексуально возбужденным, человек сильно уменьшает зависимость своих действий от сознания, доверяясь инстинктам.... Если в такой момент кто-то помешает ему, он не станет церемонится с помехой, как не ведают этикета животные....
А почему вы тогда не стесняетесь есть селедку при людях?) И дышать?) Противоречите сами себе,перечитывали бы хоть иногда свои посты.чтоб складно получалось))
Дополню немножко коллегу Очевидно, аналогия с моей любимой рыбкой вам не понятна. Возьмем другой, не менее естественный процесс. Скажите, вы гордитесь тем, что ходите в туалет? Или считаете это грехом? А если не считаете, то почему не делаете этого на людях?
Есть много других вещей, которые грехом не являются, но их, тем не менее, не делают в обществе (например, потому что в одиночестве приятнее, или потому, что оный процесс может не понравится другим и вызвать раздражение). Не делают не потому, что испытывают при этом чувство вины, а потому, что в обществе это не принято. В конце концов, рублично мастурбирующего индивида могут просто забрать в милицию. И вы таки думаете, что его там будут стыдить за грехи, приводя цитаты из Библии?
Но при этом почему-то признаться при людях что ты мустурбируешь никто не хочет, заниматься этим на людях тоже,смотреть как это делает другой тожене хотят,однако считают что это тоже самое что есть селедку.
Ну почему, я, например, выразила желание побеседовать с вами в реале на эту животрепещущую тему. Хотите, можем это сделать на людной улице Публичных занятий не предлагаю. Думаю, что вам они тоже удовольствия не доставят
Публичных занятий не предлагаю. Думаю, что вам они тоже удовольствия не доставят
Ну почему же) Я бы с удовольствие попроповедовала перед толпой,рассказывая им что рукоблудие - это грех и обьясняя почему это так).Так что "тоже" тут неуместно,это только вам удовольстивие не доставит признаваться перед толпой что вы рукоблудница.
И еще. Вы что,испытываете такое же удовольствие когда ходите в туалет?)Предпочитаете делать это украдкой и по настроению?))
ИМХО Тема ушла уже за пределы темы. Давайте-ка каждый останется при своем мнении (а некоторые и при своем грехе) и спокойно продолжим осбуждать воспитание наших детей.Это не менее животрепещущий вопрос.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
А чем по-вашему вы занимаетесь здесь уже десять страниц?
Я пытаюсь дать вам понять,что имею право на свое мнение))) Я написала что рукоблудие это грех и на меня накинулись толпой)Кто тут с кем спорит?)
И кто сказал про селедку? Так что кто из нас еще делает вид что он глупее чем еесть на самом деле.Имейте смелость признаваться в своих промахах).
Все,больше эту палемику не развожу,отвечать буду только про вопросы про детей.Точка. Имеющий уши (читай "мозги") да услышал.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Ко всем, кто чувствут, что счастье в их собственных руках
Ко всем, кто чувствут, что счастье в их собственных руках
Почему зациклились на рукоблудии? ...ой извините, на самоудавлетворении.
Понятно: кто же против удовлетворения. А тут еще и вариант какой, что никто не нужен, ни от кого это удавлетворение не зависит - просто "Нирвана на заказ" (да простят меня сторонники Сансары)... но тем не менее - почему так зациклились?
-----------------------------
Какая грязь, какая власть,
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой,
И не стоять за ценой.
(c) Ария
Ответте, почему всякое сопротивление энтропии (чувственной псевдосвободе) воспринимается как маска, контроль и не бытие самим собой?
Ответте, почему всякое сопротивление энтропии (чувственной псевдосвободе) воспринимается как маска, контроль и не бытие самим собой?
Потому что падать легче чем подниматься.
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
И еще. Вы что,испытываете такое же удовольствие когда ходите в туалет?)Предпочитаете делать это украдкой и по настроению?))
От этого еще и удовольствие испытывают..? Надо будет попробовать...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
От этого еще и удовольствие испытывают..? Надо будет попробовать...
Сообщение от Мария Я.
Скажите, вы гордитесь тем, что ходите в туалет? Или считаете это грехом? А если не считаете, то почему не делаете этого на людях?
Внимательнее читайте сообщения,прежде чем пытаться кого-то подковырнуть)Иначе, не рой яму другому) Надеюсь,Вам не надо пояснять как мое сообщение связано с сообщением Марии?))
Еще раз скажу: хватит оффтопить.
Что значит не оффтопте... Вы имели в виду, что у меня уже не тот нежный возраст, который называют детским или же, что мне поздно пробовать, т.к. я давно не ребенок?
Никак не пойму, где оффтоп?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий