Половое воспитание детей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И сколько раз Вы были " в любви" и как долго?
Можете не отвечать. Это лишь к тому, любовь без обязательств - это всего лишь влюбленность. Прикрывать словом "любовь" свое желание нечестно перед самим собой.
Комментарий
-
Файт
Это лишь к тому, любовь без обязательств - это всего лишь влюбленность. Прикрывать словом "любовь" свое желание нечестно перед самим собой.
А Вы любите своего мужа? Отвечать не обязательно. Ведь это всего лишь привычка...Комментарий
-
Во-первых, если человек действительно ТАК любит,то второй ,третьей и т.д. любви не может возникнуть ( случаи смерти и т.п. естественно исключение).
Во-вторых, если человек не уверен пака, что ТАК любит,он не будет вводить в заблуждение другого человека о "любви". Ведь такая любовь требует времени на осмысление своих чувств, желаний, будущих планов от индивидума. И если после такого осмысления человек решает, что это любовь - именно ТАКАЯ любовь,то он мыслит о браке - о соединении с любимым человеком на всю жизнь. Поэтому для такого человека любить значит жениться.
Комментарий
-
Потому что молодые люди путают влюбленность и сексуальное влечение с настоящей любовью. Секс действительно делает людей близкими и дает удовольствие,поэтому он так просто ослепляет сердце и разум человека - тому кажется,что это состояние удовольствие и есть настоящая любовь. Реальность отрезвляет позже - он перестал любить или его перестали любить - и тогда человек не верит больше в любовь или никому не доверяет - пользуется остальными в своих интересах и все.
Именно поэтому когда мы говорим о половом воспитании детей, мы естественно говорим о разрушительной способности(вреде) секса до брака. Путем собственных ошибок тоже можно придти в ТАКОЙ любви. Родители же обычно учат своих детей не трудному пути, не своему пути,а именно лучшему пути, что и собственно делают христиане.
Комментарий
-
Файт
Секс действительно делает людей близкими и дает удовольствие,поэтому он так просто ослепляет сердце и разум человека - тому кажется,что это состояние удовольствие и есть настоящая любовь.
Следует понимать, что Вы были в молодости весьма холодны. Ларчик отрылся просто. Но ведь уровень гормонов у всех разный.Комментарий
-
Файт
Секс действительно делает людей близкими и дает удовольствие,поэтому он так просто ослепляет сердце и разум человека - тому кажется,что это состояние удовольствие и есть настоящая любовь.
Следует понимать, что Вы были в молодости весьма холодны. Ларчик отрылся просто. Но ведь уровень гормонов у всех разный.(ладно - подскажу - я не теории Вам рассказываю..)
Комментарий
-
Файт
Вы все про меня и про меня - хотите все знать....
Да не очень.
(ладно - подскажу - я не теории Вам рассказываю..)
Вы рассказываете как относится к жизни ваша община. У Вас же нет своего мнения, верующим его иметь неположено. Попробуйте последнее оспорить.Комментарий
-
Почему это совпадает с христианской точки зрения - это объянить не сложно. Бог учит нас не вычурным строгим законам, а тому что для нас лучше. Это, так скажем, короткий путь к счастью. И к нему можно придти и без христианской веры.
Вы предпочитаете длинный и опасный с непредсказуемым концом - это Ваш выбор. Но советовать это своим детям любящий родитель не будет.
Комментарий
-
Файт
Это мое личное мнение и мой личный опыт в первую очередь.
Предположим, но кто сказал, что Вы счастливы? Вы сами?
И это мое мнение не имеет отношения к вероисповеданию.
Врете наверное, но тут Вас не уличишь.
Это, так скажем, короткий путь к счастью.
Вас выдали замуж после первых месячных? Хм... ну тогда вопрос снят.Комментарий
-
KPbI3
Предположим, но кто сказал, что Вы счастливы? Вы сами?
Врете наверное, но тут Вас не уличишь.
Это, так скажем, короткий путь к счастью.
Вас выдали замуж после первых месячных? Хм... ну тогда вопрос снят.
Комментарий
Комментарий