Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оля_Одесса
    Участник

• 09 March 2006
    • 350

Сообщение от KPbI3

А с любовью - брак.

Хорошее дело браком не назовут©
    Это уж у кого как получается

Вы меня обрадовали, я оказывается ни разу в жизни не блудил.
    неужели Вы всегда имели физические отношения только в браке

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Оля Одесса

Только в любви.

Комментарий

• Оля_Одесса
        Участник

• 09 March 2006
        • 350

Сообщение от KPbI3
        Оля Одесса

Только в любви.
        А для заключения брака этой любви оказалось недостаточно? Может это и не любовь была?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Оля_Одесса
          А для заключения брака этой любви оказалось недостаточно? Может это и не любовь была?
          А может жизнь все же сложней, чем древняя книга?

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от KPbI3
            Оля Одесса

Только в любви.

И сколько раз Вы были " в любви" и как долго?

Можете не отвечать. Это лишь к тому, любовь без обязательств - это всего лишь влюбленность. Прикрывать словом "любовь" свое желание нечестно перед самим собой.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Файт

Это лишь к тому, любовь без обязательств - это всего лишь влюбленность. Прикрывать словом "любовь" свое желание нечестно перед самим собой.

А Вы любите своего мужа? Отвечать не обязательно. Ведь это всего лишь привычка...

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от KPbI3
                Файт

Это лишь к тому, любовь без обязательств - это всего лишь влюбленность. Прикрывать словом "любовь" свое желание нечестно перед самим собой.

А Вы любите своего мужа? Отвечать не обязательно. Ведь это всего лишь привычка...
                Вы ошибаетесь, не привычка - очень люблю, и с каждым годом эта любовь только многограннее становится.Потому что любить - это не только желать и любить проводить время вместе, а заботиться, глубого переживать за человека, помогать как только можешь, все прощать, стараться делать все в его интересах, не думая о своей выгоде, стараться понять,сострадать, не предавать,ничего не скрывать.

Во-первых, если человек действительно ТАК любит,то второй ,третьей и т.д. любви не может возникнуть ( случаи смерти и т.п. естественно исключение).
                Во-вторых, если человек не уверен пака, что ТАК любит,он не будет вводить в заблуждение другого человека о "любви". Ведь такая любовь требует времени на осмысление своих чувств, желаний, будущих планов от индивидума. И если после такого осмысления человек решает, что это любовь - именно ТАКАЯ любовь,то он мыслит о браке - о соединении с любимым человеком на всю жизнь. Поэтому для такого человека любить значит жениться.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Файт

Поэтому для такого человека любить значит жениться.

Ну не всем так везет, первая любовь и сразу пожизненный брак.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от KPbI3
                    Файт

Поэтому для такого человека любить значит жениться.

Ну не всем так везет, первая любовь и сразу пожизненный брак.
                    В этом то и дело,что далеко не всем.
                    Потому что молодые люди путают влюбленность и сексуальное влечение с настоящей любовью. Секс действительно делает людей близкими и дает удовольствие,поэтому он так просто ослепляет сердце и разум человека - тому кажется,что это состояние удовольствие и есть настоящая любовь. Реальность отрезвляет позже - он перестал любить или его перестали любить - и тогда человек не верит больше в любовь или никому не доверяет - пользуется остальными в своих интересах и все.
                    Именно поэтому когда мы говорим о половом воспитании детей, мы естественно говорим о разрушительной способности(вреде) секса до брака. Путем собственных ошибок тоже можно придти в ТАКОЙ любви. Родители же обычно учат своих детей не трудному пути, не своему пути,а именно лучшему пути, что и собственно делают христиане.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Файт

Секс действительно делает людей близкими и дает удовольствие,поэтому он так просто ослепляет сердце и разум человека - тому кажется,что это состояние удовольствие и есть настоящая любовь.

Следует понимать, что Вы были в молодости весьма холодны. Ларчик отрылся просто. Но ведь уровень гормонов у всех разный.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от KPbI3
                        Файт

Секс действительно делает людей близкими и дает удовольствие,поэтому он так просто ослепляет сердце и разум человека - тому кажется,что это состояние удовольствие и есть настоящая любовь.

Следует понимать, что Вы были в молодости весьма холодны. Ларчик отрылся просто. Но ведь уровень гормонов у всех разный.
                        Вы все про меня и про меня - хотите все знать....(ладно - подскажу - я не теории Вам рассказываю..)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Файт

Вы все про меня и про меня - хотите все знать....

Да не очень.

(ладно - подскажу - я не теории Вам рассказываю..)

Вы рассказываете как относится к жизни ваша община. У Вас же нет своего мнения, верующим его иметь неположено. Попробуйте последнее оспорить.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от KPbI3
                            Вы рассказываете как относится к жизни ваша община. У Вас же нет своего мнения, верующим его иметь неположено. Попробуйте последнее оспорить.
                            Это мое личное мнение и мой личный опыт в первую очередь. И это мое мнение не имеет отношения к вероисповеданию.
                            Почему это совпадает с христианской точки зрения - это объянить не сложно. Бог учит нас не вычурным строгим законам, а тому что для нас лучше. Это, так скажем, короткий путь к счастью. И к нему можно придти и без христианской веры.
                            Вы предпочитаете длинный и опасный с непредсказуемым концом - это Ваш выбор. Но советовать это своим детям любящий родитель не будет.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Файт

Это мое личное мнение и мой личный опыт в первую очередь.

Предположим, но кто сказал, что Вы счастливы? Вы сами?

И это мое мнение не имеет отношения к вероисповеданию.

Врете наверное, но тут Вас не уличишь.

Это, так скажем, короткий путь к счастью.

Вас выдали замуж после первых месячных? Хм... ну тогда вопрос снят.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

KPbI3

Предположим, но кто сказал, что Вы счастливы? Вы сами?
                                Разве счаслив Вы или нет определяет кто-то посторонний со стороны? Только сам человек может быть абсолютно уверен - счастлив он или нет. Но это как-то не особо имеет отношение к теме разговора.

Врете наверное, но тут Вас не уличишь.
                                Все Вам кажется ,что кто -то врет- подозрительный Вы слишком....

Это, так скажем, короткий путь к счастью.
                                Вас выдали замуж после первых месячных? Хм... ну тогда вопрос снят.
                                Не вижу связи между этими фразами - моей и Вашей. И что должно случиться во время первых месячных по Вашему разумению?

Комментарий

Обработка...