Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Валекс

Ну вот разве что на этом форуме уже вторая попытка приклеить мне этот диагноз нет крыз, с логикой все Ок, проверялся да и профессия требует

Ерунда, вон тут есть биолог-креационист, так что про требования профессии лучше промолчать.

такой секс фактически приводит к большому количеству партнеров, Отсюда вероятность получения ВИЧ неуклонно возрастает, плюс к тому что каждый новый партнер имеет свою историю похождений.

Поездки в общественном транспорте сокращают дорогу, но приводят к контактам с носителями инфекций, что теперь делать жителям крупных городов? А человек зверь вовсе не моногамный, это так для информации.

секс направо и налево не являеться жизнено необходимым

Секс является жизненно необходимым. Без секса жизнь на Земле вымрет, ну почти вся жизнь, за исключением весьма примитивных форм.

более того, как говорят учителя Дзен, он приводит к растрате жизненной силы.

А на заборах и не такое пишут. Вы всегда следуете заборным советам?

Т.е "не хочу учится, а хочу женится" становится довольно актуальным.

Этим как раз обычно страдают христианские девственники, у них все мысли только о сексе. Правда у них часто происходит замещение и они начинают испытывать кайф от того, что в них живет Христос... вот такая перверсия.

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

KPbI3;738457]Валекс

Ну вот разве что на этом форуме уже вторая попытка приклеить мне этот диагноз нет крыз, с логикой все Ок, проверялся да и профессия требует

Ерунда, вон тут есть биолог-креационист, так что про требования профессии лучше промолчать.

Биолог может иметь узкую специализацию, программирование требует логики, тем более автоматизирвоанные системы управления.

такой секс фактически приводит к большому количеству партнеров, Отсюда вероятность получения ВИЧ неуклонно возрастает, плюс к тому что каждый новый партнер имеет свою историю похождений.

Поездки в общественном транспорте сокращают дорогу, но приводят к контактам с носителями инфекций, что теперь делать жителям крупных городов?

Если выхода нет, продолжать ездить, некоторе сокращают дорогу покупая автомобиль, некоторе работают на дому.

А человек зверь вовсе не моногамный, это так для информации.

я это знаю

секс направо и налево не являеться жизнено необходимым

Секс является жизненно необходимым. Без секса жизнь на Земле вымрет, ну почти вся жизнь, за исключением весьма примитивных форм.

Крыз вы пропустили фразу "направо и налево",

более того, как говорят учителя Дзен, он приводит к растрате жизненной силы.

А на заборах и не такое пишут. Вы всегда следуете заборным советам?

А вы приравниваете учителей Дзен к панкам малолеткам рисующим на заборе?

Т.е "не хочу учится, а хочу женится" становится довольно актуальным.

Этим как раз обычно страдают христианские девственники,

Не знаю насколько у вас широк круг общения в христианской среде (форум не показатель). Так вот -
      встречаються двинутые на женитьбе/свадьбе, но довольно много христиан весьма нормально живущих, в 23 заводящих семью и живущих нормально после. А у "не христиан" - двинутых гораздо больше, во всяком случае по моим наблюдениям. Можете попробовать упрекнуть меня в необьективности (будете первым)
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Валекс

Биолог может иметь узкую специализацию, программирование требует логики, тем более автоматизирвоанные системы управления.

Вы же не один программируете, правда?

Если выхода нет, продолжать ездить, некоторе сокращают дорогу покупая автомобиль,

Я на машине на работу не езжу, это минимум лишний час в день в дороге. Так что автомобиль это не всегда выход.

некоторе работают на дому.

У всех не выйдет, кому то и у станка придется стоять.

Потому что направо и налево это скорее исключение, ну как христианские святые. Может чуть чаще. Основная масса людей не так часто меняет своих партнеров.

Да, а что думаете учителя Дзен недостойны?

но довольно много христиан весьма нормально живущих, в 23 заводящих семью

Интересно почему в 23?

А у "не христиан" - двинутых гораздо больше,

Круг моего общения в основном нехристиане, двинутых нет, впрочем был один, но он в бога верил.

Можете попробовать упрекнуть меня в необьективности (будете первым)

Упрекаю.

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

KPbI3;738516]Валекс

Вы же не один программируете, правда?

программы для устройств - один и по полной программе начиная от ТЗ и заканчивая конфигураторам и описанием модуля, остальное да, там командная разработка.

Если выхода нет, продолжать ездить, некоторе сокращают дорогу покупая автомобиль,

Я на машине на работу не езжу, это минимум лишний час в день в дороге. Так что автомобиль это не всегда выход.

Если веротяность заболеть повыситься я думаю вы пересмотрите свое решение.

некоторе работают на дому.

У всех не выйдет, кому то и у станка придется стоять.

Такова жизнь

Потому что направо и налево это скорее исключение, ну как христианские святые. Может чуть чаще. Основная масса людей не так часто меняет своих партнеров.

Раз в два года.

Да, а что думаете учителя Дзен недостойны?

А наоборот?

но довольно много христиан весьма нормально живущих, в 23 заводящих семью

Интересно почему в 23?

друг недавно женился получение диплома, прсото секс до брака в оснвонм оправдывают тем что мол челове семью не в силах содержать и т.п. и т.д.

А у "не христиан" - двинутых гораздо больше,

Круг моего общения в основном нехристиане, двинутых нет, впрочем был один, но он в бога верил.

Тогда как вы можете говорить

Можете попробовать упрекнуть меня в необьективности (будете первым)

Упрекаю

На основании Ваших слов вы более достойны этого упрека.
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Валекс

программы для устройств - один и по полной программе начиная от ТЗ и заканчивая конфигураторам и описанием модуля, остальное да, там командная разработка.

Просто удивительно, ну как Ньютон.

Если веротяность заболеть повыситься я думаю вы пересмотрите свое решение.

В Москве зарегистрировано 2 000 000 автомобилей, так для информации. Сейчас на дорогах каждый день находится примерно 400 000. Воспользуйтесь логикой.

А наоборот?

Примерно один уровень, да простят меня адепты этого учения.

друг недавно женился получение диплома, прсото секс до брака в оснвонм оправдывают тем что мол челове семью не в силах содержать и т.п. и т.д.

А почему собственно говоря заводить семью, если еще не встретилась подходящая женщина и почему нельзя заниматься сексом с той, которая на рол жены не годится? Семья это далеко не секс.

Тогда как вы можете говорить

Я говорю весьма объективно, так как знаю обе категории.

На основании Ваших слов вы более достойны этого упрека.

Упрекайте.

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

А почему собственно говоря заводить семью, если еще не встретилась подходящая женщина и почему нельзя заниматься сексом с той, которая на рол жены не годится? Семья это далеко не секс.
              Потому что половые отношение - выражение любви и близости в первую очередь душевной. Это самая высшая ступень близости - когда во всех других отношениях партнёры полностью открыты друг перед другом, друг другу доверяют. Без этой связи половые отношения неестественны и разрушительны.

А если эта связь есть, то очень болезненна разлука, разрыв отношений... По этому верность в браке - единственный здравый вариант - Библейская заповедь ограждает человека от лишних душевных ран.
              Христианское воспитание от др. Сирс 1
              часть 2

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Натуке

Потому что половые отношение - выражение любви и близости в первую очередь душевной.

А доказать? Без Библии сможете?

Без этой связи половые отношения неестественны и разрушительны.

См. выше.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

KPbI3
                  Здесь тема - половое воспитание детей на христианском форуме.

Ну и что Вы здесь решили доказать христианам - что детей надо воспитывать не в соответсвии с их верой?

Вы можете воспитывать своих детей как хотите .Если Вас нравиться идея,что ваши внуки будут без семьи ,или папы, или мамы, да рожденными с генитальным герпесом, например,то можете советовать спать Вашим детям лишь для удовольствия с разными партнерами,а может быть для спасения человечества от вымирания.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Файт

Ну и что Вы здесь решили доказать христианам - что детей надо воспитывать не в соответсвии с их верой?

Т.е. каннибалы должны так же воспитывать своих детей в соответствии с их верой?

Вы можете воспитывать своих детей как хотите .

Могу, но это глупо.

Если Вас нравиться идея,что ваши внуки будут без семьи ,или папы, или мамы, да рожденными с генитальным герпесом, например,то можете советовать спать Вашим детям лишь для удовольствия с разными партнерами,а может быть для спасения человечества от вымирания.

Надеюсь, что моя дочка поймет, что я ей при случае расскажу. На Ваше понимание я не рассчитываю.

Здесь тема - половое воспитание детей на христианском форуме.

Автор темы не сделал ограничений для участников на основании их религиозной принадлежности. Ваша претензия необоснована.

Как воспитывались вы в сексуальном плане?
                    И как вы воспитываете своих детей в вопросах секса?

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

KPbI3

Т.е. каннибалы должны так же воспитывать своих детей в соответствии с их верой?
                      ПО поводу полового воспитания они с ВАми вряд ли имеют разницу...

Надеюсь, что моя дочка поймет, что я ей при случае расскажу. На Ваше понимание я не рассчитываю.
                      Андрей,у нас у всех одинаковое понимание по поводу наших детей - христиане мы или нет. Мы хотим им счастья.Хотим,чтобы у них была достойная пара,крепкая любовь, хорошая семья.

Мы все по разному судим,когда это касается наших собственных детей.
                      Когда у сына появляется девушка - пусть поразвлекется и поучится, а когда дочка начинает с кем-то спать,тот же самый папаша взашей этого мальчика,да еще так отделает.

И все расчитывают на понимание детей....Но его не происходит. Дети поступают так как все делают вокруг, спотыкаются,участся на своих ошибках....а потом еще обвиняют своих родителей, когда становятся взрослые,что те вовремя не предупредили.
                      Так что Вы зря здесь копья ломаете против христиан.

Автор темы не сделал ограничений для участников на основании их религиозной принадлежности. Ваша претензия необоснована.
                      Здесь раздел - жизнь христианина.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Файт

ПО поводу полового воспитания они с ВАми вряд ли имеют разницу...

Без понятия, я с каннибалами в отличие от Вас не знаком.

Андрей,у нас у всех одинаковое понимание по поводу наших детей - христиане мы или нет. Мы хотим им счастья.Хотим,чтобы у них была достойная пара,крепкая любовь, хорошая семья.

И чему из этого списка мешает добрачный секс?

Когда у сына появляется девушка - пусть поразвлекется и поучится, а когда дочка начинает с кем-то спать,тот же самый папаша взашей этого мальчика,да еще так отделает.

Это называется сексизм.

Так что Вы зря здесь копья ломаете против христиан.

Т.е. все ваши потуги тщетны, я догадывался, что вашим детям плевать на вашу мораль.

Здесь раздел - жизнь христианина.

Тут везде сплошное христианство. Нет раздела жизнь индуса/семья и брак, к примеру. Но в данной теме спросили мнение всех.

Комментарий

• Оля_Одесса
                          Участник

• 09 March 2006
                          • 350

Сообщение от KPbI3

Вы можете воспитывать своих детей как хотите .

Могу, но это глупо.
                          Т.е. Вы понимаете, что воспитывать детей так как Вы хотите - это глупо?
                          Что я вижу, неужели пошатнулись железные убеждения самого КРЫЗА??!!

Комментарий

• Оля_Одесса
                            Участник

• 09 March 2006
                            • 350

Сообщение от KPbI3
                            Натуке

Потому что половые отношение - выражение любви и близости в первую очередь душевной.

А доказать? Без Библии сможете?
                            Доказательство очень простое:

Секс без любви - это блуд.
                            А с любовью - брак.

Вот потому секс вне брака и является грехом.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Оля_Одесса
                              А с любовью - брак.
                              А с любовью к уже женатым?

Страшно подумать, что было бы, если бы основатели нашей любимой религии повесили такие блоки на еду, а не на секс. Этак вот доживает ребеночек на искусственном питании до совершеннолетия, потом выбирает один любимый продукт и остаток жизни его одного и кушает, усиленно убеждая себя в том, что остальные продукты есть грех и невкусно. В тайных блудилищах развратники устраивают гнусные оргии с пожиранием двух, а то и трех продуктов за раз, подвижники отказываются от еды вовсе, анорексия считается высоким достижением духа... словом, красота.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Оля Одесса

А с любовью - брак.

Хорошее дело браком не назовут©

Секс без любви - это блуд.

Вы меня обрадовали, я оказывается ни разу в жизни не блудил.

Комментарий

Обработка...