Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Laangkhmer
    У Вас тоже комплексы, господин Алексди, или просто развлекаетесь?
    Развлекаюсь, конечно..

...Нервный смех - реакция подростка.
    Если бы вы слышали мой нервный смех...
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

Сообщение от Laangkhmer
      Совет поменьше использовать физические термины, смысл которых для вас туманен здесь вполне уместен.
      Солнышко, Laangkhmer, если Вы думаете, что Вы понимаете этот физический термин - то думайте и обо мне также
      ...может так и сможете понять чЁ там написано.
      :)

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от komi
        От этого еще и удовольствие испытывают..? Надо будет попробовать...
        komi, ужели Вы не слышали бородатый анекдот про самое большое удовольствие?
        Ежели нет - я Вам приватно его расскажу. Фрейд, кстати, тоже писал о трепетном отношении к акту эвакуации. Он, правда, о дефекации рассуждал . А кстати, прочитала только самое начало темы и листов 10 последних. Поправьте меня, если повторю то, что уже было сказано ранее другими. Сдается мне, у А.М. Горького был такой персонаж. «Добропорядочный» настолько, что однажды, увидев мальчика, занимающегося «детским грехом», убил его. Случайно вроде бы, но не сильно раскаивался (если это вообще можно назвать раскаянием). Дескать, грех это, а этот гаденыш еще чего доброго, моего сынишку научит.
        Лучше уж так. Что там, да и не грех это вовсе ежели случайно убить, сильно ударив ребенка.
        Это как? По-христиански? Или же уважаемые участники полагают, что персонаж этот не имеет ПРОТОТИПОВ?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от Бастет
          Что там, да и не грех это вовсе ежели случайно убить, сильно ударив ребенка.
          Это как? По-христиански? Или же уважаемые участники полагают, что персонаж этот не имеет ПРОТОТИПОВ?
          Еще сколько! Я вон в книжку-то рекомендованную заглянул с любопытства...И для кого ее издают?
          О_о

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Laangkhmer
            ....будучи сексуально возбужденным, человек сильно уменьшает зависимость своих действий от сознания, доверяясь инстинктам. Это делает его уязвимие и опаснее (животнее) для других людей. Если в такой момент кто-то помешает ему, он не станет церемонится с помехой, как не ведают этикета животные. ...
            Здесь вы сами объясняете и очень точно, почему рукоблудие является грехом. Человек в этот момент становится "животнее". Все, что "животнеет" человека является грехом, даже поедание селедки. Пока вы кушаете мирно, греха нет, но если за кусочек селедки вы готовы "грохнуть" ближнего, то тут уж....
            А про исполнение актов опорожнения, то и вовсе просто. Греха в том нет, но при этом вы оголяеете части тела, которые могут спровоцировать в некоторых "животнение", да и не гигиенично: где руки после этого вымыть? А проблемы утилизации отходов? Вы представьте себе Питер или Москву, если каждый будет гадить, где приспичит.

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Сообщение от komi
              Что значит не оффтопте... Вы имели в виду, что у меня уже не тот нежный возраст, который называют детским или же, что мне поздно пробовать, т.к. я давно не ребенок?

Никак не пойму, где оффтоп?
              Тема вообще-то про половое воспитание детей, а мы тут уже страницы четыре обсуждаем кто из нас чем грешен,селедку,туалет и прочие прелести.По-моему, к теме это никак не относится.Разве нет?
              Если ваш возраст еще является детский,то про всех я такое сказать ну никак не могу))
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              поступай по удостоверению своего ума.
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Q_1984
                Солнышко, Laangkhmer
                Любезнейший господин Кьюоднатясячадевятьсотвосемьдесятчетвертым годом отмеченный, смею напомнить Вам, что фамильярность не входит в число сколь бы то ни было значимых средств опровержения доводов оппонента, и ее применение считается признаком дурного тона.

Сообщение от Q_1984
                если Вы думаете, что Вы понимаете этот физический термин - то думайте и обо мне также
                Увы, не могу удовлетворить Вашу просьбу, но не по причине дурного к Вам расположения, но лишь из-за отсутствия смысла во фразе "сопротивление энтропии".

Сообщение от Q_1984
                ...может так и сможете понять чЁ там написано.
                Если Вас не затруднит, обратитесь вновь к моему первому комментарию.

С ув. пр.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Марго
                  Здесь вы сами объясняете и очень точно, почему рукоблудие является грехом. Человек в этот момент становится "животнее". Все, что "животнеет" человека является грехом, даже поедание селедки. Пока вы кушаете мирно, греха нет, но если за кусочек селедки вы готовы "грохнуть" ближнего, то тут уж....
                  А про исполнение актов опорожнения, то и вовсе просто. Греха в том нет, но при этом вы оголяеете части тела, которые могут спровоцировать в некоторых "животнение", да и не гигиенично: где руки после этого вымыть? А проблемы утилизации отходов? Вы представьте себе Питер или Москву, если каждый будет гадить, где приспичит.
                  О, леди Марго, тебе случилось все исключительно тонко подметить, но, увы, не довести дело до конца. Но я выделил ключевые фразы, и, полагаю, теперь все встанет на свои места.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Бастет
                    komi, ужели Вы не слышали бородатый анекдот про самое большое удовольствие?
                    Ежели нет - я Вам приватно его расскажу.
                    Ну, наверное, он не настолько бородатый, этот анекдот, ежели мне моя память ничего не выдает... может она мне изменяет..?

Сообщение от Бастет
                    И не только этот персонаж, но, к сожалению, и многие другие, подобные этому...
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Лигия
                      Тема вообще-то про половое воспитание детей, а мы тут...
                      Действительно, тема про половое воспитание детей, а мы тут взрослые своим занимаемся... не порядок

Сообщение от Лигия
                      Если ваш возраст еще является детский,то про всех я такое сказать ну никак не могу))
                      Не Вы ли, в какой-то теме говорили: будьте как дети..?
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от komi
                        Ну, наверное, он не настолько бородатый, этот анекдот, ежели мне моя память ничего не выдает... может она мне изменяет..?
                        Неужели и Вам . Я думала, что это только мой крест. Анекдот сообщу приватно, как и обещала. Во избежание (с)
                        Сообщение от komi
                        И не только этот персонаж, но, к сожалению, и многие другие, подобные этому...
                        Вот именно. Об этом и речь. Когда берутся воспитывать детишек, злоупотребляя "кнутом"
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Бастет
                          Вот именно. Об этом и речь. Когда берутся воспитывать детишек, злоупотребляя "кнутом"
                          А лет 7 тому назад в Ванкувере, Вашингтон, один русский пятидесятник шпаклевал кузов машины. А потом оставил на солнышке сохнуть. А сын его лет пяти, стал молотком стучать по кузову и шпаклевку-то поотбивал. Папа увидел и тем молотком мальчонке по ручонкам. К вечеру у ребенка пальцы распухли. А отец с матерью испугались, что теперь Child Protective Services придут, детей заберут, да вместо того, чтобы в больницу его везти, молиться начали. И домалились, что ребенку пальцы на обеих руках ампутировали, а отца посадили.

Комментарий

• Q_1984
                            Ветеран

• 14 February 2005
                            • 1513

Сообщение от Laangkhmer
                            Любезнейший господин Кьюоднатясячадевятьсотвосемьдесятчетвертым годом отмеченный, смею напомнить Вам, что фамильярность не входит в число сколь бы то ни было значимых средств опровержения доводов оппонента, и ее применение считается признаком дурного тона.
                            Я фамильярен и тон мой дурЁн? Laangkhmer, Вы меня просто сразили на повал - теперь депрессия и запой - мне не пережить такого от Вас.

По сути: а что бы мне там опровергать? Ваше непонимание я пытаюсь преодолеть информируя Вас что бы расширить Ваше понимание, а вот все эти "клейма" с Вашей стороны - это не есть гуд.
                            Кстати, Вы знаете, что у Вас теперь много общего с Костей Ткаченко?
                            Сообщение от Laangkhmer
                            Увы, не могу удовлетворить Вашу просьбу, но не по причине дурного к Вам расположения, но лишь из-за отсутствия смысла во фразе "сопротивление энтропии".
                            Если Вы не можете провести параллели между ростом энтропии в ее физическом смысле и теми процессами которые происходят в человеческом обществе, а также не воспринимаете то что локально энтропия может не расти, а уменьшаться, что вполне можно назвать по-простому - сопротивлением, то моя Вам сорри.

А вообще задергали Вас, сэр Laangkhmer.
                            :)

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

Сообщение от komi
                              Не Вы ли, в какой-то теме говорили: будьте как дети..?
                              Будьте как дети в вере, а не в разумении) Я понимаю конечно.что любые слова можно вывернуть в свою пользу,но в тот раз я говорила именно про веру, я просто вспомнила слова Иисуса.
                              Цитата из Библии:
                              Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 3:
                              и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

Я не против поговорить про вас,меня и других,но просто тогда давайте откроем для этого другую тему, а здесь будем обсуждать именно детское воспитание,хотя бы из уважения к автору темы.
                              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                              Всякий
                              поступай по удостоверению своего ума.
                              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                              .

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Лигия
                                Будьте как дети в вере, а не в разумении) Я понимаю конечно.что любые слова можно вывернуть в свою пользу,но в тот раз я говорила именно про веру, я просто вспомнила слова Иисуса.
                                Простите, если не так Вас поняла .

Сообщение от Лигия
                                Я не против поговорить про вас,меня и других,но просто тогда давайте откроем для этого другую тему, а здесь будем обсуждать именно детское воспитание,хотя бы из уважения к автору темы.

А я против говорить про меня ... а вот про Вас и про других, пожалуйста...

Лигия, у Вас есть дети? (Мне вот Бог не дал детей.) Как Вы их будете воспитывать? Я, конечно, догадываюсь, что на основании Библии... но как именно Вы им будете растолковывать стихи из Библии про половое воспитание? Они же дети не только по вере, но еще и по разумению.

Комментарий

Обработка...