Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от Laangkhmer
    А в чем же проступок? По Вашему не Творец, коего Вы зовете Христом, вложил сексуальные желания в подростка?
    А понятие "стыд" Вам не знакомо? Вообще-то,Бог и его вложил в нас. Сначала мы оправдаем мастурбацию врожденным сексуальным желанием, а завтра начнем оправдывать гомосексуалистов, дамочек легкого поведения,маньяков и тд и тп.Сатане только палец дай - он всю руку оттяпает.

А Вы уверены что Ему до этого дела нет?)) Он сам сказал?До геев дело есть. а до этого нет?А в чем разница?
    Я думаю, что защищают это те,кто сам от этого в зависимости или когда-то грешил этим,да вот почему-то дико боится признать себя греховным и покаяться.Можете сказать.что я это придумала, но они все это сами и подтвердили.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от Лигия
      А понятие "стыд" Вам не знакомо? Вообще-то,Бог и его вложил в нас. Сначала мы оправдаем мастурбацию врожденным сексуальным желанием, а завтра начнем оправдывать гомосексуалистов, дамочек легкого поведения,маньяков и тд и тп.Сатане только палец дай - он всю руку оттяпает.
      И как вы предлагаете с этим всем бороться?
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Лигия
        Да в том и дело,что вы своей болтовней людей совращаете..Если это личное дело каждого.что ж вы так дергаетесь,когда я данные привожу?
        Лигия, я вам уже сказала. Я не дергаюсь, я развлекаюсь. Двух Дюймовочек на один форум многовато, конечно, но поскольку первая у нас занята сбором очередной порции материалов, до ваших постов тоже иногда доходят руки Правда, надоедает быстрее. Первая куда как лучше

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Сообщение от Мария Я.
          Лигия, я вам уже сказала. Я не дергаюсь, я развлекаюсь. Двух Дюймовочек на один форум многовато, конечно, но поскольку первая у нас занята сбором очередной порции материалов, до ваших постов тоже иногда доходят руки Правда, надоедает быстрее. Первая куда как лучше
          Видимо жизнь у вас скучная до безобразия раз до такого опустились)
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Лигия
            А понятие "стыд" Вам не знакомо?
            Давайте мы не будем подозревать оппонентов в патологиях (с)

Сообщение от Лигия
            Сначала мы оправдаем мастурбацию врожденным сексуальным желанием,
            Может я чего-то не понимаю, поясните. Если Создатель пробуждает в подростке чувство голода или жажды - реализация этих желаний тоже должна сопровождаться стыдом, и чувством греховности?

Сообщение от Лигия
            а завтра начнем оправдывать гомосексуалистов, дамочек легкого поведения,маньяков и тд и тп.Сатане только палец дай - он всю руку оттяпает.
            Вы показываете себя не в лучшем свете, не умея разделить столь простые вещи.

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Сообщение от Sara
              И как вы предлагаете с этим всем бороться?
              Еслиб люди понимали и принимали то,что они делают грех,то и раскаяние бы было. А они гордятся этим, смеются в лицо Богу и обличающим их,любуются собой.Жаль,со стороны себя не видят.Жалкое зрелище.
              Всякий
              .

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

Сообщение от Laangkhmer
                Вы показываете себя не в лучшем свете, не умея разделить столь простые вещи.
                А нужно ли их разделять?
                Всякий
                .

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Лигия
                  А Вы уверены что Ему до этого дела нет?))
                  Абсолютно.

Сообщение от Лигия
                  Он сам сказал?
                  А Вам?
                  Сообщение от Лигия
                  До геев дело есть. а до этого нет?
                  До геев, как и до гетеросексуалов - конечно есть, он никогда не оставляет своих Детей.
                  Сообщение от Лигия
                  Я думаю, что защищают это те,кто сам от этого в зависимости или когда-то грешил этим,да вот почему-то дико боится признать себя греховным и покаяться.Можете сказать.что я это придумала, но они все это сами и подтвердили.
                  А я думаю, что осуждают те, кто либо понятия не имеет, что это такое, либо слишком зависим от мнения консервативного большинства(или меньшинства, смотря о чем идет речь).

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Лигия
                    А нужно ли их разделять?
                    Я о том же. Если мастурбация - грех, может и другие естественные процессы грех: чихнул - покайся, кушаешь - согрешил, зачесалось в неприличном месте - не смей чесать, не наследуешь Царствия Божьего. Будем разделять, или нет?

Комментарий

• Лигия
                      Папина дочка

• 19 November 2004
                      • 1536

Laangkhmer
                      А мне Он сказал.Обьяснять почему? И в какой ситуации? И неправильно вы думаете..смею вас уверить..Я имею полное понятие что это такое. И много бы отдала,чтоб не знать этого. Так понятнее?
                      Ну если для вас заниматься онанизмом тоже самое что чихнуть... сочувствую...
                      Всякий
                      .

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Лигия
                        Laangkhmer
                        А мне Он сказал.
                        Меня очень интересует личный опыт общения с Богом, расскажите, прошу.

Сообщение от Лигия
                        Так понятнее?
                        Пока я не понял, чем онанизм отличается от мочеиспускания, по-моему одно и тоже - удовлетворение потребности организма.

Сообщение от Лигия
                        Ну если для вас заниматься онанизмом тоже самое что чихнуть... сочувствую...
                        Наше сочуствие обоюдно - вы встретили доброго собеседника.

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Сообщение от Laangkhmer
                          Меня очень интересует личный опыт общения с Богом, расскажите, прошу.
                          Я бы рассказала.. да не могу я,подобно некоторым,своим грязным бельем размахивать перед всеми.
                          Всякий
                          .

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Лигия
                            Я бы рассказала.. да не могу я,подобно некоторым,своим грязным бельем размахивать перед всеми.
                            Неужели же Вы думаете я позволил бы себе просить у дамы размахивать грязным бельем прилюдно? Вы про общение с богом расскажите, откуда истину черпаете.

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

Сообщение от Laangkhmer
                              Неужели же Вы думаете я позволил бы себе просить у дамы размахивать грязным бельем прилюдно? Вы про общение с богом расскажите, откуда истину черпаете.
                              Он Него и черпаю.Когда начинаешь подозревать что делаешь плохо,когда Дух Святой говорит,и ты Его слушаешь,тогда Бог начинает действовать.Было время.когда этот вопрос у меня появился..И что? С Вами Бог не говорил никогда?Через книги,людей?Лично у меня такое постоянно бывает.Наверное потому что я хочу Его слушать.
                              Всякий
                              .

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Лигия
                                Еслиб люди понимали и принимали то,что они делают грех,то и раскаяние бы было. А они гордятся этим, смеются в лицо Богу и обличающим их,любуются собой.Жаль,со стороны себя не видят.Жалкое зрелище.
                                Давайте примем, что это так. Тогда следующее действие - почему это грех? И очень веские доказательства нужны. (это нужно для того, чтобы потом объяснить людям греховность сего).
                                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

Обработка...