Сообщение от Вик
Половое воспитание детей
Свернуть
X
-
-
Извини ежик я как-то. Бабене ихтиандрамСообщение от СеняОн ещё здесь? Точно инопланетчик... вроде как детские у него все доводы, особенно про СУРы и ДУРы очень, очень по-детски вышло. Девушки у него нет может? Как и денег... Ой, нет, пойду, пойду...Комментарий
-
Неа, это просто правда. Правда она одна для всех. И для Ди и не для Ди. Небо оно всегда одно..... Оно не бывает разным....Просто некоторые или не хотят ее слушать или не хотят к ней прислушиваться...Сообщение от АлексДиЭто "правда" с вашей позиции.
Улыбок вам... будьте здоровы..Комментарий
-
Удивительно... Неужели вы думаете, что счастье от денег зависит...?А вот с этим я соглашусь.....Единственное, что при этом должны быть деньги...
Для того, чтобы иметь МНОГО ДЕНЕГ надо либо получить наследство, либо на самом деле МНОГО ПАХАТЬ. То есть, надо поставить деньги первым приоритетом в своей жизни, самоцелью. А потом к ней идти не смотря на припятствия.
Вначале пахать 4года - 5 лет в университете, чтобы учиться на отлично и ещё успевать подрабатывать, потом 14 часов в день на хорошей работе или 24 часа в день заниматься своим бизнесом. Тогда, может годам к 35 или 40, может и сможете подумать о семье. До этого будет просто некогда - некогда тратить дорогое время, за которое можно было бы столько заработать, на девушку, если вдруг и женитесь, вы просто не сможете разорваться между работой и женой и семья постоянно будет в тени вашей следующей деловой сделки... Потом вы устроете жену в свою фирму, и 20 лет будете дрожать, как бы она не забеременела - ведь дети такие дорогие!!! мы не можем этого себе позволить!!! Если же случайно ребёнок и родится, то его спихнут на вечный домашний арест с няничкой - губернанткой и редкими свиданиями с родителями.
Я не могу назвать это счастьем. Я не говорю, что лучше всего жить за мусорным баком за углом. Я считаю, нужно стараться зарабатывать достаточно, чтобы хватило на основные нужды семьи. Но деньги, работа - это просто часть жизни, такая же как скажем, личная гигиена, зарядка по утрам... Оно должно быть, но оно не может быть главным приоритетом и самоцелью.Последний раз редактировалось Натуке; 28 June 2005, 08:16 AM.Комментарий
-
Хорошо. Я Вам скажу. Представим себе мужчину за 30. Который пишет мне стихи. Безработный. Бездомный. Живёт на берегу реки. Был в психбольнице (пытался покончить с собой несколько раз). Друзей нет. Университетского образования нет. Денег тоже нет. Знаете, кого я Вам описала? Моего нынешнего мужа. Он таким был в то время, когда наши отношения только развивались. И я приходила к нему в больницу. И на берег реки. И мы гуляли и разговаривали. И он был завёрнут в одеяло, потому что у него не было даже куртки. И мне не было стыдно идти рядом с ним. Теперь у него есть всё: и работа, и зарплата, и престиж, и университетский диплом, и дом, и машина, и друзья. Это реальная история, а не риторическое предположение: а могла бы ты.Сообщение от Серенька99Сначала потрудитесь ответить на мои вопросы. Они мною были заданы. Не уходи от ответа.. А хотя ты наверное словоблудишь
А теперь Вы ответьте мне на мой вопрос.
Ну да! По-моему, Вы утрируете.Сообщение от Серенька99Они любят именно таких. Просто лохи когда им такие не светят начинают цепляться за всякую что шевелится..
Комментарий
-
Ого!Сообщение от Priestess.... Знаете, кого я Вам описала? Моего нынешнего мужа. Он таким был в то время, когда наши отношения только развивались. И я приходила к нему в больницу. И на берег реки. И мы гуляли и разговаривали. И он был завёрнут в одеяло, потому что у него не было даже куртки. И мне не было стыдно идти рядом с ним. Теперь у него есть всё: и работа, и зарплата, и престиж, и университетский диплом, и дом, и машина, и друзья.
Я думал такое только в кино..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Уточню...Сообщение от PriestessКоторая это?
Чуть выше нижней границы рёбер, но ниже шеи.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
У меня вся жизнь кино, АлексДи. (шучу)Сообщение от АлексДиОго!
Я думал такое только в кино...
Ни в сказке сказать, ни пером описать. 
Сообщение от АлексДиУточню...
Чуть выше нижней границы рёбер, но ниже шеи..
Понятно.
Комментарий
-
Ситуация: Семья столкнулась с тем, что муж потерял работу, и долгое время не может найти новую. Если на первое место ставить деньги, то семья разрушиться, а если любовь, то они вместе пройдут через эти трудности, и будут готовы к более серьезным трудностям. Жизнь не знает шуток, и тем более не понимает легкомыслия. Для нее не серьезное отношение к слову Божьему, равносильно смерти. Т.е. не любишь слово Божье, значит любишь смерть. У жизни такой принцип "не принимаешь Божью мудрость, то дойдешь до такого состояния, что начнешь вопить и искать ее, но увы, она (мудрость) может тебя не услышать".Сообщение от Серенька99А вот с этим я соглашусь.....Единственное, что при этом должны быть деньги...
ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТ ДАЖЕ ТОГДА КОГДА НЕТ ДЕНЕГ.Комментарий
-
Любовь-морковь, кровь-свекровь... Если человек-романтик, то и жизнь его - кино, но тема-то о другом.
Захожу с детьми в магазин "аудио-видео", думаю, детки сразу пойдут к стенду с мультиками, но нет, старший братишка (6) стоит и что-то рассматривает у другой полочки. Подхожу, диски clipart с женской обнаженкой, в аптеке рассматривает упаковки кремов для похудания... в общем интересуется малыш. Младшему (5) не интересно, ему фонтан занятнее. В общем еще вчера эта тема была абстракцией, а сегодня - реальный вопрос.Комментарий
-
Многое зависит от самих родителей от их сексуальности от отношения к себе и к своему телу стесняются ли своей наготы или без всяких комплексов способны семьей сходить в сауну. Объяснить ребенку, что секс совершенно чистое проявление любви между мужчиной и женщиной. А если ребенок обратил внимание на эротические картинки, то лучшей реакцией будет сказать смотри какие красивые тела это все, потому что они занимаются спортом, поэтому и не стесняются раздеваться. Хотя у каждого свой взгляд на эту тему кто-то может увидеть в моих словах развращенность.Сообщение от СеняВ общем еще вчера эта тема была абстракцией, а сегодня - реальный вопрос.
Итог один с вами или без вас он все узнает о сексе не только в теории, но на практике, а с вашей стороны это не потерять с ним доверие, в конце концов, когда он станет подростком покажите место в доме, где лежат презервативы.
Комментарий
-
Ценный совет для христианСообщение от Porsch... в конце концов, когда он станет подростком покажите место в доме, где лежат презервативы.
..
"Блуди, сынок, блуди..."
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Да, хороший вид спорта...Сообщение от PorschА если ребенок обратил внимание на эротические картинки, то лучшей реакцией будет сказать смотри какие красивые тела это все, потому что они занимаются спортом, поэтому и не стесняются раздеваться.Комментарий
-
Согласен. Тока их отсутствие ее душит. Не забывайте про бытовую сторону. Все же кушать хо-хо...Сообщение от ВикЛЮБОВЬ, ЛЮБИТ ДАЖЕ ТОГДА КОГДА НЕТ ДЕНЕГ.Комментарий

Комментарий