Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серенька99
    Участник

• 18 June 2005
    • 27

Сообщение от Вик
    Деньги нужны, и когда их много, это хорошо, но чтобы по-настоящему быть счастливым нужна любовь, которую дает Бог.
    А вот с этим я соглашусь.....Единственное, что при этом должны быть деньги...

Комментарий

• Серенька99
      Участник

• 18 June 2005
      • 27

Сообщение от Сеня
      Он ещё здесь? Точно инопланетчик... вроде как детские у него все доводы, особенно про СУРы и ДУРы очень, очень по-детски вышло. Девушки у него нет может? Как и денег... Ой, нет, пойду, пойду...
      Извини ежик я как-то. Бабене ихтиандрам

Комментарий

• Серенька99
        Участник

• 18 June 2005
        • 27

Сообщение от АлексДи
        Это "правда" с вашей позиции.
        Неа, это просто правда. Правда она одна для всех. И для Ди и не для Ди. Небо оно всегда одно..... Оно не бывает разным....Просто некоторые или не хотят ее слушать или не хотят к ней прислушиваться...
        Улыбок вам... будьте здоровы..

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Не согласна насчет правды : она у каждого своя.А вот Истина - она действительно одна.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

Удивительно... Неужели вы думаете, что счастье от денег зависит...?

Для того, чтобы иметь МНОГО ДЕНЕГ надо либо получить наследство, либо на самом деле МНОГО ПАХАТЬ. То есть, надо поставить деньги первым приоритетом в своей жизни, самоцелью. А потом к ней идти не смотря на припятствия.

Вначале пахать 4года - 5 лет в университете, чтобы учиться на отлично и ещё успевать подрабатывать, потом 14 часов в день на хорошей работе или 24 часа в день заниматься своим бизнесом. Тогда, может годам к 35 или 40, может и сможете подумать о семье. До этого будет просто некогда - некогда тратить дорогое время, за которое можно было бы столько заработать, на девушку, если вдруг и женитесь, вы просто не сможете разорваться между работой и женой и семья постоянно будет в тени вашей следующей деловой сделки... Потом вы устроете жену в свою фирму, и 20 лет будете дрожать, как бы она не забеременела - ведь дети такие дорогие!!! мы не можем этого себе позволить!!! Если же случайно ребёнок и родится, то его спихнут на вечный домашний арест с няничкой - губернанткой и редкими свиданиями с родителями.

Я не могу назвать это счастьем. Я не говорю, что лучше всего жить за мусорным баком за углом. Я считаю, нужно стараться зарабатывать достаточно, чтобы хватило на основные нужды семьи. Но деньги, работа - это просто часть жизни, такая же как скажем, личная гигиена, зарядка по утрам... Оно должно быть, но оно не может быть главным приоритетом и самоцелью.
            Последний раз редактировалось Натуке; 28 June 2005, 08:16 AM.
            Христианское воспитание от др. Сирс 1
            часть 2

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Серенька99
              Сначала потрудитесь ответить на мои вопросы. Они мною были заданы. Не уходи от ответа.. А хотя ты наверное словоблудишь
              Хорошо. Я Вам скажу. Представим себе мужчину за 30. Который пишет мне стихи. Безработный. Бездомный. Живёт на берегу реки. Был в психбольнице (пытался покончить с собой несколько раз). Друзей нет. Университетского образования нет. Денег тоже нет. Знаете, кого я Вам описала? Моего нынешнего мужа. Он таким был в то время, когда наши отношения только развивались. И я приходила к нему в больницу. И на берег реки. И мы гуляли и разговаривали. И он был завёрнут в одеяло, потому что у него не было даже куртки. И мне не было стыдно идти рядом с ним. Теперь у него есть всё: и работа, и зарплата, и престиж, и университетский диплом, и дом, и машина, и друзья. Это реальная история, а не риторическое предположение: а могла бы ты.
              А теперь Вы ответьте мне на мой вопрос.

Сообщение от Серенька99
              Они любят именно таких. Просто лохи когда им такие не светят начинают цепляться за всякую что шевелится..
              Ну да! По-моему, Вы утрируете.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Priestess
                .... Знаете, кого я Вам описала? Моего нынешнего мужа. Он таким был в то время, когда наши отношения только развивались. И я приходила к нему в больницу. И на берег реки. И мы гуляли и разговаривали. И он был завёрнут в одеяло, потому что у него не было даже куртки. И мне не было стыдно идти рядом с ним. Теперь у него есть всё: и работа, и зарплата, и престиж, и университетский диплом, и дом, и машина, и друзья.
                Ого!
                Я думал такое только в кино...
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Priestess
                  Которая это?
                  Уточню...
                  Чуть выше нижней границы рёбер, но ниже шеи..

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от АлексДи
                    Ого!
                    Я думал такое только в кино...
                    У меня вся жизнь кино, АлексДи. (шучу) Ни в сказке сказать, ни пером описать.

Сообщение от АлексДи
                    Уточню...
                    Чуть выше нижней границы рёбер, но ниже шеи..
                    Понятно.

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Сообщение от Серенька99
                      Ситуация: Семья столкнулась с тем, что муж потерял работу, и долгое время не может найти новую. Если на первое место ставить деньги, то семья разрушиться, а если любовь, то они вместе пройдут через эти трудности, и будут готовы к более серьезным трудностям. Жизнь не знает шуток, и тем более не понимает легкомыслия. Для нее не серьезное отношение к слову Божьему, равносильно смерти. Т.е. не любишь слово Божье, значит любишь смерть. У жизни такой принцип "не принимаешь Божью мудрость, то дойдешь до такого состояния, что начнешь вопить и искать ее, но увы, она (мудрость) может тебя не услышать".

ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТ ДАЖЕ ТОГДА КОГДА НЕТ ДЕНЕГ.

Комментарий

• Сеня
                        Участник

• 20 January 2005
                        • 228

Любовь-морковь, кровь-свекровь... Если человек-романтик, то и жизнь его - кино, но тема-то о другом.

Захожу с детьми в магазин "аудио-видео", думаю, детки сразу пойдут к стенду с мультиками, но нет, старший братишка (6) стоит и что-то рассматривает у другой полочки. Подхожу, диски clipart с женской обнаженкой, в аптеке рассматривает упаковки кремов для похудания... в общем интересуется малыш. Младшему (5) не интересно, ему фонтан занятнее. В общем еще вчера эта тема была абстракцией, а сегодня - реальный вопрос.

Комментарий

• Porsch
                          Завсегдатай

• 14 September 2004
                          • 523

Сообщение от Сеня
                          В общем еще вчера эта тема была абстракцией, а сегодня - реальный вопрос.
                          Многое зависит от самих родителей от их сексуальности от отношения к себе и к своему телу стесняются ли своей наготы или без всяких комплексов способны семьей сходить в сауну. Объяснить ребенку, что секс совершенно чистое проявление любви между мужчиной и женщиной. А если ребенок обратил внимание на эротические картинки, то лучшей реакцией будет сказать смотри какие красивые тела это все, потому что они занимаются спортом, поэтому и не стесняются раздеваться. Хотя у каждого свой взгляд на эту тему кто-то может увидеть в моих словах развращенность.

Итог один с вами или без вас он все узнает о сексе не только в теории, но на практике, а с вашей стороны это не потерять с ним доверие, в конце концов, когда он станет подростком покажите место в доме, где лежат презервативы.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Porsch
                            ... в конце концов, когда он станет подростком покажите место в доме, где лежат презервативы.
                            Ценный совет для христиан ..
                            "Блуди, сынок, блуди..."

Комментарий

• Серенька99
                              Участник

• 18 June 2005
                              • 27

Сообщение от Porsch
                              А если ребенок обратил внимание на эротические картинки, то лучшей реакцией будет сказать смотри какие красивые тела это все, потому что они занимаются спортом, поэтому и не стесняются раздеваться.
                              Да, хороший вид спорта...

Комментарий

• Серенька99
                                Участник

• 18 June 2005
                                • 27

Сообщение от Вик
                                ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТ ДАЖЕ ТОГДА КОГДА НЕТ ДЕНЕГ.
                                Согласен. Тока их отсутствие ее душит. Не забывайте про бытовую сторону. Все же кушать хо-хо...

Комментарий

Обработка...