Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Porsch
    Заводу всего 5 лет. Это последнее время общий. А до этого у меня бал свой бизнес. Да и сейчас я возглавляю отдельную компанию, которая сотрудничает с заводом.
    И раньше у меня возникало сомнение по поводу моральной ответственностью перед спивающихся народом. Но потом мне открылось лучше пить, чем общаться с такими христианами. Чем вы христиане отличаетесь от нас какую пользу приносите? Один лишь ярлык, что Христовы, а все остальное, как и у нас. Так что бессмысленно продолжать разговор.
    В России из 20 мл. работоспособных мужчин 4 мл. алкоголики и наркоманы, 1 мл. заключенные в тюрьмах. В эту цифру не входят пивные алкоголики. Porsch, ты когда-нибудь видел как живут семьи где есть хоть один алкоголик? Знаешь ли ты, что чувствует женщина, когда она тащит домой своего пьяного мужа, которого она подняла возле подъезда, на глазах у всех соседей, а также брата своего, который не может даже и пару слов сказать. Ты знаешь сколько сил ей надо, чтобы уложить их спать? Когда они спят, она за ними ухаживает, обрабатывает раны, ушибы, стирает их белье из-за того что они описались, извалялись в грязи, а еще хуже их кто-то побил. А помнят они, то что она для них сделала лишь до первой рюмки. А еще, когда пьяный муж придя домой (это тогда когда он не напился до отключки), вдруг видит, что его жена су..., праст...., бл...., и это его благодарность. Как ты думаешь, что думает эта женщина, а ведь у нее трое детей, которых нужно одеть обуть, накормить, дать образование, о чем мечтает она отработав на трех работах? Porsch, скажи мне каково ее мнение, о том что "Но потом мне открылось лучше пить, чем общаться с такими христианами"? Хочет ли она так жить, нравится ли ей такая жизнь. Porsch, а ты видел глаза этой женщины, когда она от безысходности решает покончить жизнь самоубийством, и если бы не водитель который вовремя затормозил, то ее дети остались бы без матери.

Верно слово, и я понимаю почему Бог так сказал:
    22 Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток,
    24 За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева. Исаия 5-22-24

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Вик
      если мужчина, в какой-то период жизни не может удовлетворить свою жену, то это повод для того чтобы жена начала изменять?
      знаете утешение импотентам, пока у мужчины есть хотябы один палец он еше не женшина
      Сообщение от Вик
      И если жена начинает изменять, то она правильно делает??? Получается, что есть что-то кроме жертвы Христа способное оправдать тот или иной грех.
      если всетаки у мужа нет уже ни одного пальца, то почему бы им не найти какойто компромис?
      помните Сару Авраамову, из за любви к мужу она взяла наложницу
      Сообщение от Вик
      Интересно, какие аргументы сможет представить человек, когда предстанет пред Богом в день суда? Оправдается ли он своими аргументами, да и примет ли их во внимания Бог?
      Бог примет во внимание свой закон о возлюби ближнего
      Сообщение от Вик
      "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог." Евр. 13-4, "ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога." Ефес 5-5. И какой человек способен возразить, против того что сказал Бог.
      именно судит Бог а не предания!
      и еше знаете сколькие оставили свою первую любовь церковь свою и стали прелюбодеями?
      Последний раз редактировалось statua; 03 April 2005, 01:14 PM.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Кофемолка
        Участник

• 26 April 2004
        • 150

Вик, грош цена женщине, которая возится с пьяным мужем и у неё нет сил изменить свою жизнь. Вдвойне грош цена женщине, у которой дети ещё не выросли. Потому что она не в состоянии уйти от такого падшего человека, чтобы дети не видели этого в своей семье.
        Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Сеня
          Участник

• 20 January 2005
          • 228

Понятно Ваше негодование, но увы, ваша оценка не решает проблемы. За каждым случаем стоит разная мотивация: некуда ехать, нет средств, и т.д. Многим просто это в голову не приходит. Если смотреть на алкоголизм как на болезнь, то уйти это значит бросить больного человека, и т.д.

Комментарий

• Кофемолка
            Участник

• 26 April 2004
            • 150

Сообщение от Сеня
            Понятно Ваше негодование, но увы, ваша оценка не решает проблемы. За каждым случаем стоит разная мотивация: некуда ехать, нет средств, и т.д. Многим просто это в голову не приходит. Если смотреть на алкоголизм как на болезнь, то уйти это значит бросить больного человека, и т.д.
            Сеня, когда у тебя на руках дети, а тебе некуда ехать - ты не мать. Мать - это человек, который защищает детей от зла и проблем. КАК можно растить детей, которые впитывают весь этот ужас??? Это травма на всю жизнь! Детям нужны любовь, дружба и доверие, а не мать, которая в слезах тащит пьяного мужа домой.

Некуда съехать? надо идти работать и снимать квартиру. Ты в ответе за тех существ, которых растишь.
            Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сообщение от Кофемолка
              Вик, грош цена женщине, которая возится с пьяным мужем и у неё нет сил изменить свою жизнь. Вдвойне грош цена женщине, у которой дети ещё не выросли. Потому что она не в состоянии уйти от такого падшего человека, чтобы дети не видели этого в своей семье.
              Грош цена? Хм. Не одна разумная женщина не жениться на алкоголике, если сама не алкоголик. Я рассказал о своей матери и об отце, а также ее брате. Когда они женились, то у моя мама очень любила его. Это было в 1968 году. Моей маме не раз приходилось делать выбор и очень часто она его делала в пользу другого человека. У нее был выбор жениться на другом парне, более перспективном, но она выбрала моего отца, который воспитывался в детдоме. Когда нам давали квартиру, нам предложили хорошей планировки, этаж нормальный, но мама попросила другую, похуже, но зато на одной площадке с больной раком мамой (моей бабушкой), чтобы ухаживать можно было. Отец, в начале не пил, но потом начал, впрочем как и ее брат. Моя мама не тот человек, который может с легкость делать крутые повороты в своей жизни. Для того чтобы уйти от отца, чтобы снимать или купить новую квартиру, у нас не было денег. Я начал работать в лет 10-12, точно не помню. После школы я шел на почту и разносил газеты. Мой отец и мой дядя сейчас не пьют, но тогда это был ужас. Я могу привести с десяток аргументов, почему невозможно было уйти от отца в тот период, и это только то, что я знаю. Если честно, то я очень благодарен своей маме за то, что она нам дала и я люблю своего отца.
              Последний раз редактировалось Вик; 05 April 2005, 06:39 AM.

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Сообщение от statua
                знаете утешение импотентам, пока у мужчины есть хотябы один палец он еше не женшина
                если всетаки у мужа нет уже ни одного пальца, то почему бы им не найти какойто компромис?
                помните Сару Авраамову, из за любви к мужу она взяла наложницу
                Бог примет во внимание свой закон о возлюби ближнего
                именно судит Бог а не предания!
                и еше знаете сколькие оставили свою первую любовь церковь свою и стали прелюбодеями?
                Знаешь, вот как то не понял твоего ответа, импотенты, пальцы, Сарра, наложница, а конец так это любовь к церкви. Может более подробно все это объяснишь, чтобы до меня дошло.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Мир вам!

Сообщение от vrost
                  А вот некоторые бизнесмены "неполного евангелия" просто завидуют тем, кто успел уехать быстро и дёшево
                  ???..Поясните, пожалуйста.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Здравствуйте!

Сообщение от Кофемолка
                    ...Ты в ответе за тех существ, которых растишь.
                    "..существ.."-это вы о детях?
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Сообщение от vrost
                      Не скажи, дорогой брат: достаточная зарплата мужа являются консолидирующим, я бы сказал, фактором, и это является необходимейшим условием для благорасположения к нему жены.
                      Конечно. Это одно из условий. Просто я провел очень жесткое сравнение между материальным и тем, что относится к личности человека. Я считаю, что есть приоритеты, человеческое выше материального, и именно то, что относится к человеку, его характер, чувства, эмоции должно стимулировать мужа, чтобы хорошо зарабатывать, а не наоборот, деньги, для того чтобы в семье был мир. Деньги важны, но личность важнее. Тоже можно сказать и сексе, он важен, но личность важнее и именно любовь к личности должно быть основным стимулом для секса. Именно любовь дает гармонию и удовлетворение.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от АлексДи
                        Мир вам!

???..Поясните, пожалуйста.
                        бизнесмены "неполного евангелия" - это я имел ввиду неверующих дельцов.
                        Намёк адресован только им, извините.
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от Вик
                          Именно любовь дает гармонию и удовлетворение.
                          Это точно.
                          Например, меня моя жена (она пока неверующая) 10 лет пилила, чтобы я нашёл вторую работу - получил от Бога вторую и третью работу - теперь она меня любит больше
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от vrost
                            Это точно.
                            Например, меня моя жена (она пока неверующая) 10 лет пилила, чтобы я нашёл вторую работу - получил от Бога вторую и третью работу - теперь она меня любит больше
                            Да, !!!! Главное, чтобы тебя хватило на жену.

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10219

Сообщение от vrost
                              Это точно.
                              А почему она неверующая? У Вас ведь такой дар есть, который как раз и есть свидетельство для неверующих. Что она об этом говорит?

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Вик
                                Знаешь, вот как то не понял твоего ответа, импотенты, пальцы, Сарра, наложница, а конец так это любовь к церкви. Может более подробно все это объяснишь, чтобы до меня дошло.
                                итак, мы перешли на ты?
                                я буду старатся обьяснить тебе хотя думаю тебе итак все было понятно, просто ты отогнал от себя мысли что появились?
                                Последний раз редактировалось statua; 10 April 2005, 02:14 PM.
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...