Половое воспитание детей
Свернуть
X
-
даже без религии..... поставьте на поисковик заболевания передающиеся через секс и скажите сколько их насчитали...
Комментарий
-
А правело каждой тваре по паре, плодитесь и размножайтесь, водит меня в глубокую депрессию, так как это не мой смысл жизни.
Хочу заметить что и разгульная жизнь мне также неприятна.
Комментарий
-
Файт
Взрослый человек вроде бы...
Да и Вы уже не девочка.
даже без религии..... поставьте на поисковик заболевания передающиеся через секс и скажите сколько их насчитали...
А Вы пересчитайте сколько передается воздушно-капельным путем, потом сравним цифру. Если Ваша будет больше я обязуюсь отказаться от секса на стороне (мне это не сложно, так как этим не занимаюсь), а если моя, то Вы перестанете дышать. Договорились?Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Файт
Взрослый человек вроде бы...
Да и Вы уже не девочка.
А Вы пересчитайте сколько передается воздушно-капельным путем, потом сравним цифру. Если Ваша будет больше я обязуюсь отказаться от секса на стороне (мне это не сложно, так как этим не занимаюсь), а если моя, то Вы перестанете дышать. Договорились?
Потому что...
Человек без дыхания умирает и он не решает дышать или нет.
Человек не умирает без секса,и только он решать когда и с кем это делать.
А в последних, я просто опровергла тезис,что "беспорядочный секс с разными партнерами ради удовольствия -это безопасно". Совсем нет.Очень опасно - вплоть до смертельного исхода со спидом. И сама смерть не так страшна,как жизнь с такой болезнью.Последний раз редактировалось Faith; 12 October 2006, 10:05 PM.
Комментарий
-
А по поводу Соломона, он не только любил женщин, он на них еще и женился.И сыну своему строго-настрого приказывал избегать блуда, как самого тяжелейшего проступка перед Богом.
Комментарий
-
Файт
Рекомендую Вам смотреть на вещи шире.
Человек без дыхания умирает и он не решает дышать или нет.
Человек не умирает без секса,и только он решать когда и с кем это делать.
Без секса вымрет все человечество и человек вынужден заниматься сексом, хотя некоторые умудряются в себе давить этот инстинкт.
А в последних, я просто опровергла тезис,что "беспорядочный секс с разными партнерами ради удовольствия -это безопасно". Совсем нет.Очень опасно - вплоть до смертельного исхода со спидом. И сама смерть не так страшна,как жизнь с такой болезнью.
Опасность дыхания объективно существует, но почему то никто от него не отказывается. И порой люди надевают марлевые повязки, респираторы, противогазы и т.д. Так и в сексе, с незнакомым партнером, надень кондом...Комментарий
-
Я имел в виду что Бог есть Бог, а Библия есть Библия - Бог и Библия ни одно и тоже. Хоть это книга и является сборником наивеличайшей человеческой мудрости достойной уважения я все же допускаю личный взгляд на свою жизнь который может быть не менее истинным.
Комментарий
-
Разве можно причинить зло такой девушек как вы, конечно, нет вас можно только любить и наслаждаться вашим присутствием и разве это грех?
Комментарий
-
Убийство это грех кража это грех насилие это грех и все что направленно на несправедливое унижение и оскорбление всего живого я считаю грехом. Но я не считаю грехом доставление удовольствия своему ближнему. Как можно причислять к смертным грехам проявление любви и нежности коим и является секс.
Разве можно причинить зло такой девушек как вы, конечно, нет вас можно только любить и наслаждаться вашим присутствием и разве это грех?
Но, тут уже возникает вопрос чему вы больше доверяете? Мнению Бога или своему субъективному опыту?Комментарий
-
А женщина ещё может забеременеть - между прочим, ни один способ предохранения не защищает полностью от нежелательной беременности. Ещё, если для мужчины на самом деле очень важна физическая близость, разрядка, то женщина всё переживает более эмоционально, она сильно привязывается к объекту своей любви и половые отношения с приятелем для неё имеют гораздо большее эмоциональное значение, они как бы ещё крепче привязывают её к этому человеку. А парню просто было вкусно покушать "устриц". Половые же отношения без привязанности для девушки неестественны и её ожесточают, или скорее всего, являются последствием ожесточения ...
Лично для меня очень важна стабильность и зрелость в отношениях - приятными могу назвать только такие половые отношения, которые только укрепляют мою любовь и привязанность к любимому человеку, с которым я всегда буду вместе и которому я могу доверять, который будет заботится обо мне и вместе со мной нести ответственность за плод нашей любви - наших деток. Этого я желаю и своей дочери.Лучше надёжная пристань брака, где ты можешь расти вместе со своим любимым, чем стихия распутства где сегодня ранят тебя, а завтра ты...ради мимолётного временного наслаждения
Комментарий
Комментарий