Вина прелюбодеяния
Свернуть
X
-
Вот руководства и есть лицемерие. Потому что уже не буква а Дух водитель. И при искренном к Нему обращении и вере, он для каждого открывает свои индивидуальные решения. Иногда и через людей. Неужели Вы еще не поняли что Писание никого не спасло и не спасет...Вы меня в здравомыслии упрекнули, а вы сами разве не так принимаете решения, не с помощью мудрости...?
Любая женщина, слышите...ЛЮБАЯ будет послушна своему мужу до конца, если увидит в нем Его. По-другому просто невозможно. А если следовать букве и слушать в подчинении каждого чудака (на букву м), это уже не Божьему слову послушание, а просто слепота и глупость.
Но мы с Вами друг друга не поймем я так думаю, да наверное и не надо. Каждый при своем огороде.Комментарий
-
Бог, который есть Любовь ей такого желает? Кто верит в такого? Только жестокий сердцем.
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
*************Последний раз редактировалось ма-schutka; 07 January 2013, 10:33 AM. Причина: Мирабель всё объяснила ...Комментарий
-
Сложно сказать, если вступали в брак будучи верующими, каждый из них верил, что друг другу они даны Им.
Имеет право,если муж грешит блудом.Комментарий
-
Как себя жалко видно невооруженным глазом.
Не думаю, что это на самом деле так. Мужчины просто так устроены, совсем маленькие дети действительно не очень им интересны, здесь надо сделать небольшую паузу, и когда ребёнок чуть-чуть подрастёт, они могут проявиться совсем по-другому.
Вы в какой стране живёте? В России любая женщина родившая ребёнка получает пособие, размер пособия уже второй момент, ну так чтобы уж совсем без копейки...
2. про детей, если бы вы читали тему с начала, то увидели бы, что детей у нас 2-е и первые ребенок не такой уж маленький. Для развитя этого ребенка он ничего не сделал. Он только в родительсткий дом успевает ноутбуки, фотоаппараты, спутниковые тарелки и еще кучу дорогостоящих вещей тащить без моего ведома и спроса.
3. А вы жили на детское пособие в России с 2 детьми в размере 6000??Комментарий
-
С женою. а не с мужем. Для женщины такой причины развода нет.
Для женщины единственная причина: Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; (1 Кор,7:15)
Это единственная причина для женщины.Комментарий
-
Наверное тему можно уже закрывать. Реальных советов я уже не вижу. То что хотела уже узнала. Началось осуждение и демагогия не по теме.Комментарий
-
Ни в коем случае, простите, если обидела вас, я не хотела.
Просто для начала, давайте определимся в одном термине: все бабы - дуры, это факт с которым не поспоришь, нет, поспорить конечно можно, только факт от этого всё равно не изменится.
Вы судите меня не зная глубины моей боли.
Он только в родительсткий дом успевает ноутбуки, фотоаппараты, спутниковые тарелки и еще кучу дорогостоящих вещей тащить без моего ведома и спроса.
3. А вы жили на детское пособие в России с 2 детьми в размере 6000??Комментарий
-
Нет. Это причина только для мужа: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния (с)
С женою. а не с мужем. Для женщины такой причины развода нет.
Для женщины единственная причина: Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; (1 Кор,7:15)
Это единственная причина для женщины.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Разве в Писаниях не написано, что хочет Бог?
Или Вы верите в какого-то другого "бога"?Вот вак вы и рассуждаете мужчины:вам все позволино, а жена как рабыня сиди, детей на себе вези.
Но без проблем: если процитированное мною всего лишь " рассуждение как мужчин", то к чему Ваши рассказы о какой-то там жизни во Христе и о Боге вообще?
Выкрасьте да выбросьте.
Учащие бабьим басням Вам это уже посоветовали, что Вам еще нужно-то.Комментарий
-
Я просто уверена, что таких людей как мой муж вы не встречали никогда. И дай Бог вам никогда таких не встретить.
На тему о виноватых: пример из жизни человек заплатил в фирму деньги за услугу, а директор оказался мошенником, положил в карман и уехал. В таком случае клиент тоже виноват?
А про пособие, в моем регионе оно зависит от зарплаты и платят мне 6000 не больше.Даже если было бы 7300 это что-то меняет?Комментарий
Комментарий