Вина прелюбодеяния

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Маша_растеряша
    не впадать в осуждение.
    Я не о делах, я о сердце. В любом положении и при любом раскладе постарайтесь не потерять к нему Христову Любовь, как в прочем и ко всем, кто еще жив по меркам этого мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar

Вот только что Вам с 2-мя детьми одной делать - вопрос...
    Это вопрос к той религии которая калечит судьбы ее членов.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Маша_растеряша
      Участник

• 06 January 2013
      • 36

Сообщение от beta
      Я не о делах, я о сердце. В любом положении и при любом раскладе постарайтесь не потерять к нему Христову Любовь, как в прочем и ко всем, кто еще жив по меркам этого мира.
      Спасибо, я стараюсь. На данный момент нет ни гнева, ни обиды, ни раздражения, ни злости, ни ненависти. Но смогу ли я совладать своим сердцем при встрече это большой вопрос. Буду молить Бога о том, чтоб иметь в сердце покой и любовь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Буду молить Бога о том, чтоб иметь в сердце покой и любовь.
        На самом деле мы (Христиане) все это имеем в Имени Христа, и когда что просим по Его воле, Он слушает нас. Это насколько просто, что не возможно тем кто не умален как дитя, и то же получают не принужденно умаленные.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Маша_растеряша
          Участник

• 06 January 2013
          • 36

Сообщение от Sewenstar
          Ну если Вы так уверены в его прелюбодеянии, то конечно можно разводиться.

Вот только что Вам с 2-мя детьми одной делать - вопрос...
          На 100% никто не может быть уверен. А на счет детей: когда Господь даровал мне моих детей Он знал, что даст все необходимое для них. Я сама росла без отца, нас в семье 2-е. Отец умер рано, а мама так и не вышла замуж. Мы были еще неверующие, жили небогато, но не было дня, чтоб мы голодали или ходили раздетые.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

На 100% никто не может быть уверен.
            А вот это уже не есть хорошо.
            Нужна УВЕРЕННОСТЬ, а не слухи и подозрения.
            А вдруг он так непосильно пашет ночами, чтоб бабло добыть?

Вы уж как нибудь проверьте: там по GPS его телефона или слежка-прослушка - что угодно.
            Надо быть увереной, - иначе если вдруг ошибетесь, совесть сожжет....

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Sewenstar
              И именно по этой причине начал следить за собой и не плохо приоделся, начал говорить не правду и еще много чего...... Разве что понимать бабло от слова бабы.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от beta
                И именно по этой причине начал следить за собой и не плохо приоделся, начал говорить не правду и еще много чего...... Разве что понимать бабло от слова бабы.
                ))
                если работа с клиентами(с людьми), то внешний вид важен)

Не... я бы проследил все-же, чтоб уже наверняка..

*Ангел

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Спасибо, я стараюсь. На данный момент нет ни гнева, ни обиды, ни раздражения, ни злости, ни ненависти. Но смогу ли я совладать своим сердцем при встрече это большой вопрос. Буду молить Бога о том, чтоб иметь в сердце покой и любовь.
                  С любовью ты его не выгонишь никогда! Конкретно прижать его к стенке со всеми доказательствами и на лестницу, чемодан следом. А потом уже после сделанного дела простишь и можешь любить Христовой любовью..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Sewenstar

Я когда-то думал точно так же... оказалось, что сердце более понимает и знает нежели наш разум.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Маша_растеряша
                      Участник

• 06 January 2013
                      • 36

Сообщение от Sewenstar
                      А вот это уже не есть хорошо.
                      Нужна УВЕРЕННОСТЬ, а не слухи и подозрения.

Вы уж как нибудь проверьте: там по GPS его телефона или слежка-прослушка - что угодно.
                      Надо быть увереной, - иначе если вдруг ошибетесь, совесть сожжет....
                      Это просто невозможно. Если бы я 100 % поймала, я бы не задавала вопросов на форруме.
                      Был разговор с его стороны месяц назад, что его чувства ко мне охладели и он не хочет содействовать тому, чтоб все вернуть на место. Я не была готова к продолжению разговора, возможно тогда он сам сказал бы о разводе.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Mirabelle
                        С любовью ты его не выгонишь никогда! Конкретно прижать его у стенке со всеми доказательствами и на лестницу, чемодан следом. А потом уже после сделанного дела простишь и можешь любить Христовой любовью..
                        Советы бывалой изычницы)))

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Mirabelle
                          С любовью ты его не выгонишь никогда!
                          Христос не тратил время на безнадежных и нам не велел.

Цитата из Библии:
                          13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
                          14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                          (Матф.15:13,14)

Правда очень сложно отличить тех кто запутался с теми кто насажен иным отцом.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Маша_растеряша
                            Участник

• 06 January 2013
                            • 36

Сообщение от Sewenstar
                            ))
                            если работа с клиентами(с людьми), то внешний вид важен)

работа с клиентами, до этого не мешала 5 лет "бомжом" ходить

Комментарий

• dumspiro
                              Участник

• 24 February 2009
                              • 444

Держитесь и Бог вам в помощь! Он не оставит своей милостью ни вас, ни ваших деток.

Если вы ТОЧНО знаете, что факт прелюбодеяния имеет место быть, то быстрее делайте то, что должны были сделать уже дано - расходитесь (официально или нет, это уже сами решайте).

Физиологи говорят, что человек, имеющий связь с партнером у которого этот партнер не единственный - спит со ВСЕМИ с кем спит его партнер.
                              А что уж там происходит в такой момент в духовной сфере и фантазировать не берусь.
                              Оно вам надо? Обезопасьте себя и своих детей поскорее.

Ваш муж отрекся веры и хуже неверного. Что вы имеете? Ни моральной, ни финансовой поддержки, ни заботы о детях, ни заботы о вас. Чемодан без ручки, который и нести тяжело и бросить жалко. Потому что некие церкви напридумывали таких правил, что лучше умереть лишь бы не разводиться.

Тут уже сказали, что развод предосудителен в том случае, если супруг верен, ибо толкает человека на путь блуда. А тут уже прелюбодеяние имеет место быть. Куда вы еще-то можете его толкнуть своим разводом?

И дети по крайней мере не будут видеть перед собой такой негативный пример - ведь это то, что они возьмут с собой во взрослую жизнь и именно так (в большинстве случаев) они будут обращаться со своими женами - ведь "ребенок учится тому что видит у себя в дому". Ради Бога сберегите души своих деток!

Молитесь за него, за его душу. Бог милостив и может изменить и такого. Нет ничего невозможного для Бога.

Комментарий

• Mirabelle
                                Отключен

• 02 December 2011
                                • 942

Сообщение от Sewenstar
                                Советы бывалой изычницы)))
                                Без обид, но я сама бы по семейным вопросам консультировалась бы исключительно с атеистами, ибо адекватнее они в разы....А забитые религиозными догмами христианки (не все)..к сожалению в большинстве своем тащут на себе разных дегенератов портя жизнь себе и детям, и почему то считают это чуть ли не Христовым мученичеством. Итоги плачевные.

Комментарий

Обработка...