Вина прелюбодеяния

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Маша_растеряша
    Это просто невозможно.
    Так не бывает.
    У Вас что доверенных знакомых нет, ктобы проследил и фоты сделал?

Если бы я 100 % поймала, я бы не задавала вопросов на форруме.
    Ну а чем Вам форум поможет, если у Вас самой нет ФАКТОВ? Будут факты - не будет и вопросов.

Был разговор с его стороны месяц назад, что его чувства ко мне охладели и он не хочет содействовать тому, чтоб все вернуть на место. Я не была готова к продолжению разговора, возможно тогда он сам сказал бы о разводе.
    Чувства могут охладеть во время беременности, и тем более с рождением ребенка, как со стороны мужа, так и жены, - но и это еще не факт.

Единственное - Попробуйте получить факты, либо его признание... иначе точка стоять не будет.

*Ангел

Комментарий

• Mirabelle
      Отключен

• 02 December 2011
      • 942

Сообщение от beta
      Христос не тратил время на безнадежных и нам не велел.

Цитата из Библии:
      13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
      14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
      (Матф.15:13,14)

Правда очень сложно отличить тех кто запутался с теми кто насажен иным отцом.
      Можно отличить, если человек понимает что он делает и собирается продолжать в том же духе, он вряд ли похож на запутанного.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Mirabelle
        он вряд ли похож на запутанного.
        Я раньше так же думал, но не очень давно пришел к выводу (возможно ошибочному), что некоторые души слишком немощны, чтобы принимать правильное решение. Только сердце способно распознать кто есть кто.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

Сообщение от beta
          Я раньше так же думал, но не очень давно пришел к выводу (возможно ошибочному), что некоторые души слишком немощны, чтобы принимать правильное решение. Только сердце способно распознать кто есть кто.
          В принципе согласна, но и спасти их тоже невозможно, это не под силу человекам. А вот Он да, может, но чтобы прояснилось сознание у человека и он обратился к соответствующей Инстанции его жизнь должна подтолкнуть. Вот когда он из-за своих "немощей" потеряет все самое дорогое, может где и ёкнет.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Mirabelle
            Вот когда он из-за своих "немощей" потеряет все самое дорогое, может где и ёкнет.
            По этому по Любви в такой ситуации развод лучшее решение, а там все прояснится.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Mirabelle
              Без обид, но я сама бы по семейным вопросам консультировалась бы исключительно с атеистами, ибо адекватнее они в разы....А забитые религиозными догмами христианки (не все)..к сожалению в большинстве своем тащут на себе разных дегенератов портя жизнь себе и детям, и почему то считают это чуть ли не Христовым мученичеством. Итоги плачевные.
              А в начале где глаза и уши были?

Вообще, если без обид, то каждая жена стоит своего мужа, а муж жены...
              Если покопаться в "брачном партнере" - можно найти недостатки и там и там.
              Только что у одного в одном может недостовать, у другого в другом.

В ЛЮБОМ конфликте виноваты всегда обе стороны.

*Ангел

Комментарий

• Mirabelle
                Отключен

• 02 December 2011
                • 942

Сообщение от beta
                По этому по Любви в такой ситуации развод лучшее решение, а там все прояснится.
                Только при принятии решений подобных не нужно думать о спасении чьем то, это очень тонкая штука....Лучше искренне - для себя и детей, а уж как это для него обернется не нам судить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                А в начале где глаза и уши были?

Вообще, если без обид, то каждая жена стоит своего мужа, а муж жены...
                Если покопаться в "брачном партнере" - можно найти недостатки и там и там.
                Только что у одного в одном может недостовать, у другого в другом.

Как где, в одном известном всем месте...вот в этом и надо каяться и менять приоритеты, тогда выбор будет более трезвым. Это и может быть недостатком. На вывеску посмотрела а внутрь уж потом, када семеро по лавкам.

Комментарий

• Маша_растеряша
                  Участник

• 06 January 2013
                  • 36

Сообщение от Sewenstar

Вообще всегда придерживалась такого мнения. Но в этом конфликте пока не могу понять где моя вина. Объяснение только одно вижу, слишком занята была больным ребенком. Я и не говорю, что во мне недостатков нет. В любом человеке найти можно. Старалась исправлять недостатки.

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

Вообще всегда придерживалась такого мнения. Но в этом конфликте пока не могу понять где моя вина. Объяснение только одно вижу, слишком занята была больным ребенком. Я и не говорю, что во мне недостатков нет. В любом человеке найти можно. Старалась исправлять недостатки.
                    Начните с изучения вашего ника сперва

Комментарий

• Маша_растеряша
                      Участник

• 06 January 2013
                      • 36

Зарегистрировала что первое в голову пришло. Это имя всегда свободно, не приходится выдумывать

Комментарий

• Mirabelle
                        Отключен

• 02 December 2011
                        • 942

Зарегистрировала что первое в голову пришло. Это имя всегда свободно, не приходится выдумывать
                        Так это оговорочка по Фрейду.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Но в этом конфликте пока не могу понять где моя вина. Объяснение только одно вижу, слишком занята была больным ребенком. .
                          Этого достаточно...
                          ...мало внимания мужу

*Ангел

Комментарий

• Маша_растеряша
                            Участник

• 06 January 2013
                            • 36

Извините, а как уделять внимание, когда ты в больнице убитая горем, от того, что твой ребенок чахнет у тебя на глазах после тяжелой операции??
                            Это эгоизм и самолюбие. Вместо поддержки жены искать утишение и ублажение своих похотей.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Извините, а как уделять внимание, когда ты в больнице убитая горем, от того, что твой ребенок чахнет у тебя на глазах после тяжелой операции??
                              Да это понятно... ситуация безвыходная. Он слаб оказался...

*Ангел

Комментарий

• Mirabelle
                                Отключен

• 02 December 2011
                                • 942

Это эгоизм и самолюбие. Вместо поддержки искать жены искать утишение и ублажение своих похотей.
                                Не корите себя не в коем случае. Когда все хорошо легко быть хорошим мужем, все проверяется именно в проблемных ситуациях. Вот он вам себя и показал...И потом в будущем не вздумайте даже себя ни в чем винить!! Ответственность за семью несет он и только он, так от Бога. Вы ответственны за детей. Желаю вашему малышу здоровья, а вам любящего и верного супруга. Удачи!

Комментарий

Обработка...