Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Sofi
    Ну как же до вас донести, что это ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕНУ.
    Почему у вас всегда во всем виноваты кто угодно (жена, люди, обстоятельства), но никогда вы ни в чем не обвинили себя? По-вашему, это нормальная позиция взрослого человека, берущего на себя ответственность?
    Да и моя вина есть, что я был слеп и выбрал себе в спутницы жизни не подходящего человека. И что? Мне теперь до конца жизни даже и не мечтать о счастье ... с ДРУГОЙ женщиной?
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от slyshine
      по новому завету многоженство - грех, и сексом заниматься можно только с одной
      Дык мужчина "любовницы" и будет заниматься сексом "только с одной" - с "любовницей"
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Sofi
        Нет, она мне не омерзительна. У человека свои религиозные и, наверное, не только, заскоки. А вот вы, согласившись на эти заскоки, потом имеете наглость на них пенять Где логика, Несчастный?
        Победите вначале себя, разберитесь со своими внутренними проблемами. Обретете внутреннюю гармонию, а потом сами собой найдутся желающие вас обласкать. Не бывает наоборот. Если только не очередная патология...
        Т.е. если фигню делает женщина - это всего лишь "заскоки", а если мужчина - так сразу у вас это вызывает омерзение (и Вы применяете в этом случае другие определения: "наглость" и т.п.)?

"Интересно девки пляшут"(с)

А почему Вы подходите "с двойным стандартом" к мужчинам и женщинам? У нас же равноправие

Комментарий

• Любовница
          Участник

• 02 January 2010
          • 87

Сообщение от Estrella
          Так вы считаете его мужем?
          Я говорила гипотетически о гипотетическом муже. С чего вдруг столько яда?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Любовница, я Вас понимаю... Было такое - влюбилась в женатого и готова была даже стать "второй женой". Не вдаваясь в подробности... Выхожу замуж за другого, испытываю к нему нежность, надеюсь быть верной женой, но вот то чувство - оно неповторимо, где то загнать внутрь, а что делать.... Что ж поделаешь - не сложилось... А ведь тоже - сердцу не прикажешь. Пришла любовь, и бац! Кому охота влюбляться в женатого и быть осуждаемым всеми? Но ведь бвает и такое, куда деваться. Любовь (влюбленность) не спрашивает. Другое дело - что с этим делать. Тут уж каждый по-своему решает.
            А то, что много яда на этом форуме, - вещь, с которой просто нужно смириться. Всегда найдутся те, кто понимает в Вашей жизни больше, чем Вы сами. Всегда найдутся "праведники", с удовольствием готовые ткнуть Вас носом в Вашу "грязь".
            Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 04 January 2010, 06:42 AM.
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• exmormon
              brutal elder

• 03 September 2005
              • 1342

по новому завету многоженство - грех, и сексом заниматься можно только с одной
              всю жизнь только с 1? ))))))))))))

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Любовница
                Прелюбодеянием является секс с чужой ЗАМУЖНЕЙ женщиной.
                А вы как свой-чужой отличаете?

По паспорту или по духу?

А близость у людей как получается, по паспорту или по чувствам ?

Чего стоит бумажка, выданная государственным органом ЗАГС ?
                Она защищает от исчезновения чувств, исчезновения любви?
                Она защищает от ухода мужа/жены ?

Эта попытка государственного нормирования человеческих взаимоотношений слабо работает. Приписывание Господу Богу функций контроля за чистотой брака тоже работает слабо, пока в это верят.

Но жизнь все раставляет по своим местам.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Любовница
                  Участник

• 02 January 2010
                  • 87

Сообщение от g14
                  А вы как свой-чужой отличаете?

По паспорту или по духу?

А близость у людей как получается, по паспорту или по чувствам ?
                  Вообще-то речь шла о чужой женщине. Если женщина замужем за другим мужчиной, хотеть ее - прелюбодеяние.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от exmormon
                    всю жизнь только с 1? ))))))))))))
                    С колом ?

Комментарий

• exmormon
                      brutal elder

• 03 September 2005
                      • 1342

Сообщение от маклай
                      С колом ?
                      осиновым. в груди.

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Несчастный
                        Т.е. если фигню делает женщина - это всего лишь "заскоки", а если мужчина - так сразу у вас это вызывает омерзение (и Вы применяете в этом случае другие определения: "наглость" и т.п.)?

"Интересно девки пляшут"(с)

А почему Вы подходите "с двойным стандартом" к мужчинам и женщинам? У нас же равноправие
                        Послушайте, Несчастный. Вы даже из нескольких строчек написанного вам адекватный вывод не можете сделать. Где уж там разбираться в женщинах.
                        Скажите, ну где я писала, что вы мне омерзительны и где у меня двойные стандарты? Если я не поливала грязью вашу жену, значит я ее оправдываю?

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          А то, что много яда на этом форуме, - вещь, с которой просто нужно смириться. Всегда найдутся те, кто понимает в Вашей жизни больше, чем Вы сами. Всегда найдутся "праведники", с удовольствием готовые ткнуть Вас носом в Вашу "грязь".
                          Это точно.
                          Сколько меня уже "тыкали мордой" якобы в моё же "дерьмо" - я уже и со счёта сбился. Причём (как правило) выясняется, что у этих "тыкальщиков" и у самих "рыльце в пушку" и "брёвнышко в глазу" (которого они естественно не замечают).

Так что я просто не обращаю внимание на такого рода тыкальщиков и хулителей и последнее время в своём отношении к людям, которые мне говорят про Христа, Любовь и т.п. (а сами при этом плохо скрывают свою нелюбовь и раздражение по отношению ко мне) руководствуюсь словами (которые я прочитал недавно в подписи у участника Алтаира) Святителя Николая Японского:
                          «Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе»

Впрочем даже до того, как я узнал столь замечательное изречение Николая Японского я уже пояснял, почему я отказываюсь прислушиваться к "советам" некоторых якобы моих "доброжелателей" (вроде Марии Я.) здесь на форуме:
                          Сообщение от Несчастный
                          я объясню почему я не слушаю советы Марии Я и др. участников и почему её мнение меня интересесует меньше всего. Да потому что она НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ. Раздражение и недовольство по отношению ко мне сквозит почти в каждом её сообщении.

А я так устроен, что еслия вижу, что человек меня не любит, то я остаюсь глух ко всему, что он говорит. Ибо только любящий человек может дать действительно хороший совет

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Sofi
                            и где у меня двойные стандарты?
                            Ну как где? Вы сказали что во всём виноват только я и вся ответственность только на мне. А моя жена вроде бы и не причём. У неё просто (как Вы изволили выразиться) "заскоки" и не более того. Зато я - настоящий монстр.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Sofi!
                              А Вы попробуйте поживите как я!
                              Когда Вам годами НИКТО доброго слова не говорит! Когда Вам НИКТО не отдаёт всю свою ласку, трепетность и нежность! Когда никто никогда НЕ "гладит по головке"! Вот тогда (быть может) Вы бы меня поняли.

Комментарий

• Елена 61
                                Завсегдатай

• 27 August 2009
                                • 632

Сообщение от Несчастный
                                Да и моя вина есть, что я был слеп и выбрал себе в спутницы жизни не подходящего человека. И что? Мне теперь до конца жизни даже и не мечтать о счастье ... с ДРУГОЙ женщиной?
                                А что Вам мешает строить ссчастье с другой женщиной? Тем более , что жена Вас не держит и даже более того сама Вас гонит?

Комментарий

Обработка...