Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет, она мне не омерзительна. У человека свои религиозные и, наверное, не только, заскоки. А вот вы, согласившись на эти заскоки, потом имеете наглость на них пенятьГде логика, Несчастный?
Победите вначале себя, разберитесь со своими внутренними проблемами. Обретете внутреннюю гармонию, а потом сами собой найдутся желающие вас обласкать. Не бывает наоборот. Если только не очередная патология...
"Интересно девки пляшут"(с)
А почему Вы подходите "с двойным стандартом" к мужчинам и женщинам? У нас же равноправиеВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Любовница, я Вас понимаю... Было такое - влюбилась в женатого и готова была даже стать "второй женой". Не вдаваясь в подробности... Выхожу замуж за другого, испытываю к нему нежность, надеюсь быть верной женой, но вот то чувство - оно неповторимо, где то загнать внутрь, а что делать.... Что ж поделаешь - не сложилось... А ведь тоже - сердцу не прикажешь. Пришла любовь, и бац! Кому охота влюбляться в женатого и быть осуждаемым всеми? Но ведь бвает и такое, куда деваться. Любовь (влюбленность) не спрашивает. Другое дело - что с этим делать. Тут уж каждый по-своему решает.
А то, что много яда на этом форуме, - вещь, с которой просто нужно смириться. Всегда найдутся те, кто понимает в Вашей жизни больше, чем Вы сами. Всегда найдутся "праведники", с удовольствием готовые ткнуть Вас носом в Вашу "грязь".Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 04 January 2010, 06:42 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А вы как свой-чужой отличаете?
По паспорту или по духу?
А близость у людей как получается, по паспорту или по чувствам ?
Чего стоит бумажка, выданная государственным органом ЗАГС ?
Она защищает от исчезновения чувств, исчезновения любви?
Она защищает от ухода мужа/жены ?
Эта попытка государственного нормирования человеческих взаимоотношений слабо работает. Приписывание Господу Богу функций контроля за чистотой брака тоже работает слабо, пока в это верят.
Но жизнь все раставляет по своим местам.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. если фигню делает женщина - это всего лишь "заскоки", а если мужчина - так сразу у вас это вызывает омерзение (и Вы применяете в этом случае другие определения: "наглость" и т.п.)?
"Интересно девки пляшут"(с)
А почему Вы подходите "с двойным стандартом" к мужчинам и женщинам? У нас же равноправие
Скажите, ну где я писала, что вы мне омерзительны и где у меня двойные стандарты? Если я не поливала грязью вашу жену, значит я ее оправдываю?
Комментарий
-
Сколько меня уже "тыкали мордой" якобы в моё же "дерьмо" - я уже и со счёта сбился. Причём (как правило) выясняется, что у этих "тыкальщиков" и у самих "рыльце в пушку" и "брёвнышко в глазу" (которого они естественно не замечают).
Так что я просто не обращаю внимание на такого рода тыкальщиков и хулителей и последнее время в своём отношении к людям, которые мне говорят про Христа, Любовь и т.п. (а сами при этом плохо скрывают свою нелюбовь и раздражение по отношению ко мне) руководствуюсь словами (которые я прочитал недавно в подписи у участника Алтаира) Святителя Николая Японского:
«Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе»
Впрочем даже до того, как я узнал столь замечательное изречение Николая Японского я уже пояснял, почему я отказываюсь прислушиваться к "советам" некоторых якобы моих "доброжелателей" (вроде Марии Я.) здесь на форуме:
я объясню почему я не слушаю советы Марии Я и др. участников и почему её мнение меня интересесует меньше всего. Да потому что она НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ. Раздражение и недовольство по отношению ко мне сквозит почти в каждом её сообщении.
А я так устроен, что еслия вижу, что человек меня не любит, то я остаюсь глух ко всему, что он говорит. Ибо только любящий человек может дать действительно хороший советВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Sofi!
А Вы попробуйте поживите как я!
Когда Вам годами НИКТО доброго слова не говорит! Когда Вам НИКТО не отдаёт всю свою ласку, трепетность и нежность! Когда никто никогда НЕ "гладит по головке"! Вот тогда (быть может) Вы бы меня поняли.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А что Вам мешает строить ссчастье с другой женщиной? Тем более , что жена Вас не держит и даже более того сама Вас гонит?Комментарий
Комментарий