Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Она боится развода. Поэтому если развод случится, для нее это будет несчастье, и я не могу настаивать на этом.Комментарий
-
Прекратите бывать в этом доме,займитесь спортом,физическим трудом.
Встречайтесь с молодыми людьми,постарайтесь выйти замуж и родить ребёнка.
У вас всё получится.
А то вы загоняете себя в шизофренический тупик.Комментарий
-
Выйти замуж и испортить жизнь еще, минимум, одному человеку. Мне кажется, я всю жизнь буду любить его и жалеть о том, что рассталась с ним.. Тем более после всего, что ради меня он сделал, после всего, что мы пережили..
Меня никто так не понимает и не принимает такой, какая я есть, кроме него..Комментарий
-
Каждый человек, читая Евангелие, видит в нём что-то, что ему уже сегодня не кажется неподъёмным к исполнению, но в силу разных причин(отсутствие времени, неудобно пред другими или ещё каких незначительных условий) не исполняет. И вот как раз в этом человек и должен(и может) начать делать усилия над собой. И исполняя малое, человек обретает силу от Отца для преодоления того, что сейчас видиться неподъёмным.
Ни в коем случае не делайте глупостей(выход замуж или погружение в суету) будете как страус, спрятавший голову в песок и думающий что спрятался весь...исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Правильнее сказать: она ведет к браку, т.е. брак ее логичное продолжение.
Она боится развода. Поэтому если развод случится, для нее это будет несчастье, и я не могу настаивать на этом.
Удерживать в семье - для жены тоже не лучший вариант поведения...
Знаете, в инете есть много информации на тему того, как избавиться от любви-зависимости. Попробуйте почитать вот это Статья. Наркоманическая (компульсивная) любовь- Клуб КРОСС - Литвак Михаил Ефимович, Литвак Борис Михайлович
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Выйти замуж и испортить жизнь еще, минимум, одному человеку. Мне кажется, я всю жизнь буду любить его и жалеть о том, что рассталась с ним.. Тем более после всего, что ради меня он сделал, после всего, что мы пережили..
Меня никто так не понимает и не принимает такой, какая я есть, кроме него..
Ничего особенного вы не пережили.
Уж извините,не фронтовой чай роман....Комментарий
-
Есть категория мужчин,которым необходимо вырабатывать тестостерон
в крови каждый день.
Вот они и кокетничают с девчонками.
Особенно любят, когда в них влюбляются.
Они от этого просто ловят кайф,чувствуют себя настоящими м...ми.Комментарий
Комментарий