Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уже оскомина от эитих высокопарных мудростейКомментарий
-
Разве мир не есть природа? То что нас заставляет работать в этом мире на этот мир, страсти всякие, жажда неутолимая, огонь неугосимый, это всё части природы или мира. Это кнуты которыми нас подгоняют чтобы мы работали, это путы которыми нас привязывают чтобы мы не вырвались на свободу. Всё в этом мире преходяще, всё погибает, и наша деятельность в этом мире погибнет, и плодов не будет. От нас не останется никакого следа. Именно так погибаем мы и вся наша жизнь, потому что все наши плоды временны. Бог обитает в вечности, Он зовёт нас туда, Он предлагает оставить временное и придти к вечному. Не плодить что-то в этом для погибели, а приносить плод в вечности. Для этого Он нам рассказал всё о том что в этом мире, прислал нам Учителя который не от этого мира. Мы можем стать Его учениками и освободиться от пут этого мира, для того чтобы мы могли реализовать себя в вечности.Комментарий
-
Все дело в том, что Бог так сотворил мир что, живя в одном мире, каждый, тем не менее, живет в своем индивидуальном мире, не похожем на соседский. Смотря на одно и тоже мы поразному это ощущаем. (Я не буду сейчас углубляться в науку и говорить о восприимчивости и работе мозга). Такое понимание приходит с опытом ему нельзя где-то научится, но учится всегда нужно!
Комментарий
-
А кто чей, кто кому принадлежит и кто кем управляет? Мы желаниями или они нами? Может это нам только кажется что они наши, а не мы их? Они нами овладевают, они нами управляю. Не мы ими. Это рабство. Бог открывает путь свободы, Бог открывает нам Истину, которая делает нас свободными.Комментарий
-
А кто чей, кто кому принадлежит и кто кем управляет? Мы желаниями или они нами? Может это нам только кажется что они наши, а не мы их? Они нами овладевают, они нами управляю. Не мы ими. Это рабство. Бог открывает путь свободы, Бог открывает нам Истину, которая делает нас свободными.
Комментарий
-
Нужно ответить на один вопрос чего мы хотим? Если я хочу страсть пастором и эта мысль не дает мне покоя, то это свыше от Бога Он природой вложил это. И лишь желание и страсть поможет перенести все испытания на пути достижения цели. Другой стремится стать ученым, ктото архитектором или врачом и т.п. во всем работает один и тоже механизм.
Бог показывает как и куда выбраться из этого.Комментарий
-
Вообще их в нас очень много. И все кричат хочу. Многие противоречат друг другу. Вы уже писали выше как попробовать оставить и волков сытыми и овец целыми. Это всё в нас, и желания овец и желания волков. Они все кричат как дети малые, мы бегаем среди них, хватаем какое-нибудь, пытаясь удовлетворить, но тут другое начинает кричать сильнее, потому что удовлетворяя одно мы ущемляем другое.Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно ответить на один вопрос чего мы хотим? Если я хочу страсть пастором и эта мысль не дает мне покоя, то это свыше от Бога Он природой вложил это. И лишь желание и страсть поможет перенести все испытания на пути достижения цели. Другой стремится стать ученым, ктото архитектором или врачом и т.п. во всем работает один и тоже механизм.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий