Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для ручного пулемёта есть смысл одиночных, сугубо тактический. Так как он переносной, то возможен вариант в бою что не просто косить надо будет, а стрелять скорострельностью до 50-60 выстрелов в минуту. Насчет прицельности, честно не знаю, это тактика пехоты. Я больше к пистолетикам склоняюсь(лся) и ножикам.
Кого стрелять, пардон, собираетесь? Нудистов на пляже? Аль участников темы?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
[QUOTE=Sky_seeker;
Больше вреда, скорее, от стягивающих бюстгалтеров.
Но об этом вреде никто даже и не пытается говорить.
...Как не пытаются говорить о вреде высоких каблуков.[/QUOTE]
Да,что-то нормы с вредом у нас расходятся....
Последний раз редактировалось Undina; 14 May 2012, 04:59 AM.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
+ 100! Я тоже, увидев на пляже голого мужчину - не хочу я его, даже смотреть на него не хочу!!!! ФУУУУУ!!!!
Плохо здесь знаете что ? Здесь есть пропасть между нормами поведения и вредом для здоровья. Стараясь не смотреть, вы бессознательно начинаете со временем хуже видеть Есть гипотезы когда говорят что если у человека близорукость,значит он в детстве очень хорошо жил в семье и его пугала перспектива дальнейшей жизни вне семьи.И ,наоборот :ребёнок,которому плохо в неблагополучной семье,он стремится поскорее вырасти и уйти из семьи,результат - у него развивается дальнозоркость.
Это всё из профилактики болезней.А профилактика важнее лечения,но на ней конечно здравоохранение экономит.
Слеп тот,кто не желает видеть. Некоторые конечно включают другую форму защиты,и у них начинаются другие болезни.....,но тема не об этом.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
нда, уж
жизнь в вирте мало чем от реала отличается
лично я нападки моралистов считаю такими же социально опасными как и поведение "этих пахатливых казлоффф"
помню случай в троллейбусе:
девчушка-подросток едет себе, в окно смотрит
дяденька напротив изогнулся, под юбку заглянул и важно так, громко заявляет:
девочка, у тибя трусы ф гарошик
девчушка УМНИЦА:
да? чо правда?
но он-то ожидал д р у г о й реакции
смущения, красных щек, стыдливости...а тут национальная индейская изба какая-то получилась
по мне так я бы просто ушла подальше от этих деушек топлесс загарающих
и не потому, что мне на них противно смотреть,
просто они привлекут массу внимания, косвенно это заденет и рядом находящихся, а мне оно надо?
я на пляж хожу загар словить и накупаться до одури раз уж так повезло
а вот куряки-окурки-пиво-пойло-вонючие пирожки-грязные пакеты-склянки - это да, это раздражает
потому и нахожу места тихие чистые малолюдные, не всегда оч удобные правда(на бугорочке там или от воды далековато)
Стараясь не смотреть, вы бессознательно начинаете со временем хуже видеть
Слеп тот,кто не желает видеть.
И на самой себе я смогла это увидеть. когда я ехала в Германию языка я не знала, и когда уже приехала я подумала, отлично, что я не знаю языка, а это значит, что у меня более острее включится внутреннее видение.
стою я в кафе, покупаю какие то булочки, по бумажке проговорила фразу (прикол конечно...) тетка мне чего то в ответ говорит, я ей каким то образом чего то там ответила, сижу ем и вдруг меня стукнула мысль в голову и я спрашиваю мужа: ты слышал, что она мне сказала, она говорила на русском или на немецком? он отвечает на немецком, а я ему говорю, что я все услышала на руском. и потом так повторилось несколько раз. но немецкий во мне ассоциируется с лагерями военнопленных и я не хочу слышать язык и мой мозг отключил мне звук конкретно на немецкую речь, теперь вижу только как рот люди открывают, а звука нет. но иногда же надо и говорить и приходится прилагать усилие, что бы слышать.
и еще увидела такой момент: сижу на работе, начинает сильно болеть низ живота, и болит так, что пришлось идти в медпункт. сижу корчусь под кабинетом. подходит мой соучастник всех проказ в рабочее время и говорит: пошли гулять на фиг тебе этот врач, я спрашиваю а куда пойдем? он там чего то интересное предложил и я говорю пошли, встаю и иду, а он спрашивает, а как же твой живот? и тут я поняла, что живот то уже и не болит.
он тогда меня назвал "вражденным шлангом"...
болит у меня зуб, начальник говорит: пошли к врачу, идем, сидим под кабинетом, зуб болит, слышу ор из кабинета в жилах кровь стынет, и чувствую боль мою как рукой сняло, говорю начальнику пошли отсюда, все! зуб не болит. он меня за руки хватает и назад пытается усадить на стул, тут я не на шутку в панику внутреннюю попала, вырвалась и ушла. по сей день зуб не болит. от страха перед ором все зубы "поисцелились"
«И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились» (Быт. 2, 25).
Первым нудистом был в мире Адам! (Правда, не знал он об этом и сам).
Еву ж диавол, увы, совратил, Стыд на греховной земле породил.
Но полномочья Христом нам даны Сбросить сегодня всю ложь сатаны!
И к человечеству просится вновь Нега, естественность, мир и любовь.
Но сатанинские цепи, как сталь! Трудно даётся свобода. А жаль!
* * *
Как Вы считаете, а почему в конце концов мы не снимем одежды? Почему Господь, таки, уготовил нам их?
И еще. В раю Господь был так же наг, как и Адам с Евой? Ведь до согрешения они должны были видеть различие между собой и Создателем, если что? Да и придумать опоясания без примера трудно было бы.))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Как Вы считаете, а почему в конце концов мы не снимем одежды?
Одежда для человека как презерватив. В ней безопасно. От холода, блох и человеков.
Не всегда, правда... Парень следит за девушками из тонированного автомобиля. Часто девушек похищают и они становятся жёнами людей . которых они до этого никогда не видели. Похищение невест в Чечне эндемическая проблема
Комментарий