Рамильда, оставьте эти глупости, с любовью, вернитесь в семью, в коллектив, так сказать под красное знамя. Что вы всякой чушью себе голову забиваете? Вступите в партию, я уверена, партия и Товарищи вас вылечат.
Как бороться с любовью?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nonconformistПокайся, Иваныч, тебе скидка будет!. Я знаю как вылечить Рамильду. Её надо заставить выполнить пятилетку за три года, и тогда любовная лихорадка быстро закончится. Там уже будут другие мысли, как к примеру доползти до кровати, чтобы с первыми лучами поле пахать, или около станка смену стоять.
Комментарий
-
Спасибо большое. ...Второй час ночи - пойду-ка я и вправду спать к мужу. ...Читаю тут всякую муть от Вивьен Ли.
Комментарий
-
и при этом не страдать от тоски ..... страдать явно не хочется .И так ...(тему хотела прочесть всю ,но как-то в этой одной фразе вся раскладка Рамильдой уже дана ).
Советы не помогут ,на весах уже всё распледеленно.
пС вижу полно моих любимых здесь отписалось ,надеюсь переубедили .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Блин, никто работать не хочет. Вырастила Родина на свою голову. Ещё жалуется народ: Почему мы плохо живём? От того плохо и живём, что все хотят вести праздный образ жизни, мотаться где не надо. А от чего? А от того, что раньше при СССР стыдно было даже говорить об этом, а сейчас все обсуждают у кого любовник лучше, да как увести из семьи мужика, совести нет, нация погибает от безделия. Всегда говорю: Только массовые расстрелы спасут Родину.
Комментарий
-
Комментарий
-
Точно, не могу. Как только вижу дамочек бальзаковского возраста, строящих их себя....строящих их себя(брюки превращаются, брюки превращаются...) мегасуперпупер "духовных" и "избранных" на суперпупер "любовь", так сразу желание возрастает и возрастает, и ничего с собой поделать не могу
И как вижу, не я одна
ни разу не строила из себя психолога. Это ваша субъективная фантазия обо мне. Я астролог и писатель (это же не трудно запомнить?).
В монастырь?
Живые о живом думают.Комментарий
-
Рамильда! Даёшь пятилетку?!Блин, никто работать не хочет. Вырастила Родина на свою голову. Ещё жалуется народ: Почему мы плохо живём? От того плохо и живём, что все хотят вести праздный образ жизни, мотаться где не надо. А от чего? А от того, что раньше при СССР стыдно было даже говорить об этом, а сейчас все обсуждают у кого любовник лучше, да как увести из семьи мужика, совести нет, нация погибает от безделия.
Вы что тут все не можете обсуждать тему отстранённо, не проецируя её на того, кто задал вопрос??? Так что, лучше накопившийся яд выливать - цель есть, хоть и абстрактная?
...Товарищи, если вам кроме Родины, труда и брачной обязаловки ни о чём говорить невозможно, если вам не известно такое чувство как любовь, а всё что её касается вы запросто снизводите к разврату и всякой дряни, что засела в ваших мозгах и душах, я прошу - не захламляйте своими высказываниями эту тему. Для вас найдётся множество других соседних тем, где можно побранить не таких как вы.
Каково христианское великодушие!))) ...А я тут про какую-то любовь...
И, конечно же, Вивьен Ли останется вне расстрелов.Последний раз редактировалось Рамильда; 11 February 2012, 05:43 AM.Комментарий
-
Точно, не могу. Как только вижу дамочек бальзаковского возраста, строящих их себя....строящих их себя(брюки превращаются, брюки превращаются...) мегасуперпупер "духовных" и "избранных" на суперпупер "любовь", так сразу желание возрастает и возрастает, и ничего с собой поделать не могу
И как вижу, не я одна
еще хуже
В монастыре, барышня "высокодуховноизбранная", живее Вас люди живут. Монастырь- не смерть, но жизнь!Комментарий
-
Уважаемая... что-то я вас совсем не понимаю. Причём тут праздный образ жизни, при чём тут Родина??? Пhи чём тут тема, я и чьи-то любовники??? Окститесь!
Вы что тут все не можете обсуждать тему отстранённо, не проецируя её на того, что задал вопрос??? Так что, лучше накопившийся яд выливать - цель есть, хоть и абстрактная?
...Товарищи, если вам кроме Родины, труда и брачной обязаловки ни о чём говорить невозможно, если вам не известно такое чувство как любовь, а всё что её касается вы запросто снизводите к разврату и всякой дряни, что засела в ваших мозгах и душах, я прошу - не захламляйте своими высказываниями эту тему. Для вас найдётся множество других соседних тем, где можно побранить не таких как вы.
Каково христианское великодушие!))) ...А я тут про какую-то любовь...Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
я вот например когда проходил такие вещи, то я получил поддержку от человека,от которого и не думал получить. Думал он будет упрекать меня, а он наоборот меня поддержал. Так что часто бывает,что думаешь найти там утешение,а находишь совсем в другом месте. А там где я думал получу, я получил как раз дулю под нос и осуждение.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий