Как бороться с любовью?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Вивьен Ли
    А меня то забыла , я тоже хамка, мне тему посвятили .
    даааа,не повезло Рамильде с нами )))))) Захамим хамством хамоватым ,захамутим невинную душу , и в наше царство Хамства утащим самым хамским образом .....хамски улыбаясь и похамски потирая наши охамевшие ручки ))))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Гретхен
      Страдаешь от тоски ?
      Я замужем за ним. Чего мне тосковать? Просто вопрос рассматривался не с того ракурса, с которого понравилось вам. И не касался лично моей ситуации. Тема отпускания звучала не в смысле отпустить физически(потому что никто за руку никого не держит, когда любят), а в том, чтобы отпустить внутренне и лично для себя.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Рамильда
        Я замужем за ним. Чего мне тосковать?
        Следовательно не позволила человеку жить своей жизнью . Какое то противоречие выходит
        Просто вопрос рассматривался не с того ракурса, с которого понравилось вам. И не касался лично моей ситуации. Тема отпускания звучала не в смысле отпустить физически(потому что никто за руку никого не держит, когда любят), а в том, чтобы отпустить внутренне и лично для себя.
        Просто дело было вечером ,делать было не чего ,а чего бы не взять и не придумать душещипательную тему,прадва ? Увлекательно потроллить о выдуманной истории

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Вивьен Ли
          А меня то забыла , я тоже хамка, мне тему посвятили .
          Какую?(десять символов)

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Св.
            Какую?(десять символов)
            http://www.evangelie.ru/forum/t101375.html Вот эту).

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Рамильда
              А выяснили мы то, что если любовь пришла, то убивать её в себе - кощунство, надругательство над святыней. И не важно, к "избранным" она пришла или к 99%, если это именно любовь. ...По-моему с подведённым мною выводом все участники были согласны и тема остановилась...
              Что то не увидела я тут экстаза единодушия))
              Чтобы говорить о кощунстве, для начала надо определиться в терминах, что есть "любовь" и что есть "убивать в себе".

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Nekto
                Я жду сатисфакции.
                1. За что?
                2.Вы дворянин?
                Или по русски реабилитации
                "Сатисфакция" по-русски это "удовлетворение за поруганную честь". Ваша честь поругана мною? А можно узнать чем?
                . А по еврейски: покаяния
                А кто должен каяться?
                Перемены мыслей. потому что без покаяния не будет прощения
                А кто у кого должен просить прощения?
                Ну и общения понятно.
                Ну так это как Вам будет угодно. Отвечать мне или нет. Впрочем, Вы и не отвечате.

Комментарий

• Владимир25
                  грешный

• 21 October 2011
                  • 1072

Сообщение от Рамильда
                  Навеяно темой "Отбить!".

Несчастливая(когда один из супругов любит постороннего человека) или неразделённая любовь.
                  Тут я должна оговориться, что речь я веду именно о таком чувстве как Любовь. Не о похоти, влюблённости или привычке, а именно о Любви. ...Случается такое.

Как побороть себя и отпустить любимого человека?
                  Почитайте в Евангелии что такое любовь.Любовь в первую очередь не способна вредить,и слова о ее жестокости весьма к примеру выдумка чтоб оправдать свои ошибки.Необязательно вступать с этим человеком с партнерские отношения.любите его как человека.любите его как ближнего.а побороть как уже было сказано молитвой.Господь поможет
                  http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Св.
                    1. За что?
                    2.Вы дворянин?

"Сатисфакция" по-русски это "удовлетворение за поруганную честь". Ваша честь поругана мною? А можно узнать чем?

А кто должен каяться?

А кто у кого должен просить прощения?
                    Ну так это как Вам будет угодно. Отвечать мне или нет. Впрочем, Вы и не отвечате.
                    Так вы и не спрашиваете. Это я спрашивал. Самому себе отвечать? Себе я уже ответил. Это было до сих пор. Но раз спросили, я как человек благородного(но не дворянского) происхождения отвечу: каяться должен тот,кто имеет мысли плохие. А прощения просить у того, против кого мысли. А если мыслей не было,а только слова написаны, тогда за свое легкомыслие. вам скучно без меня? Или зачем меня трогаете за рукав?
                    Какой мне смысл говорить с человеком,если он считает,что я кокетничаю или лгу например или лицемерю? А я этого не делаю. Какой смысл? Никакого. Пока человек не изменит мысли про меня,то я буду просто бросать слова на ветер. А я этого не люблю. кто хочет общаться,а не дурачится только,то должен иметь почву для общения. Я со всеми общаюсь,но если вижу,что человек меня воспринимает не так,как я есть,то зачем мне давать ему повод для его самообмана? Я людей люблю и потому даже так удерживаю их от греха такого.
                    Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого. Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого
                    Вот я ищу пользы другого, даже перестав общаться с ним.но возможно меня сложно понять. Тем кто думает,что все люди одинаковы. но я так не думаю никогда. Все разные.
                    Последний раз редактировалось Nekto; 11 February 2012, 11:48 PM.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Гретхен
                      даааа,не повезло Рамильде с нами )))))) Захамим хамством хамоватым ,захамутим невинную душу , и в наше царство Хамства утащим самым хамским образом .....хамски улыбаясь и похамски потирая наши охамевшие ручки ))))))
                      Высокая степень самокритики,Гретхен, рада за Вас!
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        1. За что?
                        2.Вы дворянин?

Твой лорд отважен, но, признаться,
                        С детьми и с женщинами драться
                        Не подобает и ему.

Комментарий

• Mirabelle
                          Отключен

• 02 December 2011
                          • 942

Не подобает и ему.
                          Так захотелось самому.
                          Раз в женскую зашел ты тему,
                          Умри, но разреши проблему.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Mirabelle
                            Так захотелось самому.
                            Раз в женскую зашел ты тему,
                            Умри, но разреши проблему.
                            Проблему дуэли? Или Satisfaction?
                            Может так?

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Да, nonconformist, придется вам решать проблемы теперь женские. Раз попал,то попал. В следующий раз будете читать надписи на дверях. Чтобы не попасть опять. По крупному.
                              А что в этой картине под названием"Черный квадрат"? А то у меня скорость низкая.
                              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Nekto
                                Да, nonconformist, придется вам решать проблемы теперь женские. Раз попал,то попал. В следующий раз будете читать надписи на дверях. Чтобы не попасть опять. По крупному.
                                А что в этой картине под названием"Черный квадрат"? А то у меня скорость низкая.
                                Rolling Stones "Satisfaction"

Комментарий

Обработка...