Как бороться с любовью?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Я замужем за ним. Чего мне тосковать? Просто вопрос рассматривался не с того ракурса, с которого понравилось вам. И не касался лично моей ситуации. Тема отпускания звучала не в смысле отпустить физически(потому что никто за руку никого не держит, когда любят), а в том, чтобы отпустить внутренне и лично для себя.Комментарий
-
Следовательно не позволила человеку жить своей жизнью . Какое то противоречие выходитПросто вопрос рассматривался не с того ракурса, с которого понравилось вам. И не касался лично моей ситуации. Тема отпускания звучала не в смысле отпустить физически(потому что никто за руку никого не держит, когда любят), а в том, чтобы отпустить внутренне и лично для себя.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы говорить о кощунстве, для начала надо определиться в терминах, что есть "любовь" и что есть "убивать в себе".Комментарий
-
1. За что?
2.Вы дворянин?
Или по русски реабилитации
.А по еврейски: покаяния
Перемены мыслей. потому что без покаяния не будет прощения
Ну и общения понятно..
Комментарий
-
Навеяно темой "Отбить!".
Несчастливая(когда один из супругов любит постороннего человека) или неразделённая любовь.
Тут я должна оговориться, что речь я веду именно о таком чувстве как Любовь. Не о похоти, влюблённости или привычке, а именно о Любви. ...Случается такое.
Как побороть себя и отпустить любимого человека?Комментарий
-
вам скучно без меня? Или зачем меня трогаете за рукав?
Какой мне смысл говорить с человеком,если он считает,что я кокетничаю или лгу например или лицемерю? А я этого не делаю. Какой смысл? Никакого. Пока человек не изменит мысли про меня,то я буду просто бросать слова на ветер. А я этого не люблю. кто хочет общаться,а не дурачится только,то должен иметь почву для общения. Я со всеми общаюсь,но если вижу,что человек меня воспринимает не так,как я есть,то зачем мне давать ему повод для его самообмана? Я людей люблю и потому даже так удерживаю их от греха такого.
Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого. Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого
Вот я ищу пользы другого, даже перестав общаться с ним.но возможно меня сложно понять. Тем кто думает,что все люди одинаковы. но я так не думаю никогда. Все разные.Последний раз редактировалось Nekto; 11 February 2012, 11:48 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, nonconformist, придется вам решать проблемы теперь женские. Раз попал,то попал. В следующий раз будете читать надписи на дверях. Чтобы не попасть опять. По крупному.
А что в этой картине под названием"Черный квадрат"? А то у меня скорость низкая.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий