Как бороться с любовью?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Так смысл там не в невозможности. Ее пугала сама мысль о разводе как о чем-то недолжном или греховном.
    А разве её не терзала мысль, что Вронский её не любит, или не так любит?

А через 20 лет продвинутых дам эта мысль уже ни капельки не пугала. Стакан воды, так сказать.
    А теперь развиваясь по диалектической спирали, продвинутым дамам уже развода мало. Нужно еще и обсудить свои моральные терзания перед этим процессом.
    Тут, мне кажется, и около этой темы "мысль" одна: "мне любовь ниспослана, а все вокруг лошары", вообщем, имхо, смыл темы и около в том фото, что несколько постов назад я прикрепила.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      А разве её не терзала мысль, что Вронский её не любит, или не так любит?

Тут, мне кажется, и около этой темы "мысль" одна: "мне любовь ниспослана, а все вокруг лошары", вообщем, имхо, смыл темы и около в том фото, что несколько постов назад я прикрепила.
      А что у Валерии Ильиничны неземная любовь завелась? Я и не знал.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от nonconformist
        А что у Валерии Ильиничны неземная любовь завелась? Я и не знал.
        Издеваетесь?
        Да нет же! Смысл в белом, в белом, в белом пальто! Так понятно?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Св.
          Издеваетесь?
          Да нет же! Смысл в белом, в белом, в белом пальто! Так понятно?
          Ах, атавизм.........

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Св.
            Св, дорогая, да не мучьте вы себя так - не лошара вы!)) Просто мы уже всё выяснили до вашего прихода, а вы пришли и на личности перевели.
            А выяснили мы то, что если любовь пришла, то убивать её в себе - кощунство, надругательство над святыней. И не важно, к "избранным" она пришла или к 99%, если это именно любовь. ...По-моему с подведённым мною выводом все участники были согласны и тема остановилась...

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Романтичная
              Рамильда, не переживайте : такие товарищи (персонажи) как Вивьен Ли всегда отвечают не по теме и не в попад , то есть присутствуют здесь не ради поиска духовности , а ради спама.
              Неужели Вив рассылает спам попадая невпопад не по теме?

Сообщение от Рамильда
              Св, дорогая, да не мучьте вы себя так - не лошара вы!)) Просто мы уже всё выяснили до вашего прихода, а вы пришли и на личности перевели.
              А выяснили мы то, что если любовь пришла, то убивать её в себе - кощунство, надругательство над святыней. И не важно, к "избранным" она пришла или к 99%, если это именно любовь. ...По-моему с подведённым мною выводом все участники были согласны и тема остановилась...
              И что ты решила ? Позволить человеку жить собственной жизнью или страдать от тоски?

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Гретхен
                И что ты решила ? Позволить человеку жить собственной жизнью или страдать от тоски?
                Во-первых, не "ты", такого позволения я не давала.
                Во-вторых, ваш вопрос неадекватен.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Рамильда
                  ....
                  Во-вторых, ваш вопрос неадекватен.
                  Сообщение от Рамильда
                  ....

Вопрос звучал так - "Как побороть себя и отпустить любимого человека?"
                  Что это значит? Это значит принять то, что по каким-то обстоятельствам вы вместе быть не можете, а потому позволить человеку жить своей жизнью(а вам своей) и при этом не страдать от тоски.

.....
                  Мой неадекватный вопрос звучал примерно так :"И что ты решила ? Позволить человеку жить собственной жизнью или страдать от тоски?" Что ты решила -то?

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Гретхен
                    Мой неадекватный вопрос звучал примерно так :"И что ты решила ? Позволить человеку жить собственной жизнью или страдать от тоски?" Что ты решила -то?
                    "Войну не вести, мира не заключать, а армию распустить!" Л.Д. Троцкий

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Гретхен
                      А) Любимый человек живёт собственной жизнью и при этом страдает от тоски?
                      Б) Любимый человек живёт своей жизнью, а я страдаю от тоски?
                      В) Не отпускаю любимого человека и он со мной страдает от тоски?
                      Г) Не отпускаю любимого человека и страдаю от тоски рядом с ним?

Уточните вопрос.

(Рекомендую, умница, вместо "или" поставить "и". - "Откройте дверь и/или я вас убью!")

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Рамильда
                        А) Любимый человек живёт собственной жизнью и при этом страдает от тоски?
                        Б) Любимый человек живёт своей жизнью, а я страдаю от тоски?
                        В) Не отпускаю любимого человека и он со мной страдает от тоски?
                        Г) Не отпускаю любимого человека и страдаю от тоски рядом с ним?

Уточните вопрос.

(Рекомендую, умница, вместо "или" поставить "и". - "Откройте дверь и/или я вас убью!")
                        Что ты решила ? Позволила человеку жить собственной жизнью ? Так сойдёт или опять тяжело сообразить ?

..8

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Гретхен
                          Что ты решила ? Позволила человеку жить собственной жизнью ? Так сойдёт или опять тяжело сообразить ?
                          Да, позволила. Довольна?

(...А христианин хамоватый пошёл, любого атеиста за пояс заткнёт и не скривится.)) )

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Рамильда
                            Да, позволила. Довольна?

(...А христианин хамоватый пошёл, любого атеиста за пояс заткнёт и не скривится.)) )
                            Страдаешь от тоски ?
                            (Рамильда ,да-да ,хамка Гретхен ,хамка,ты только не отвлекайся от разговора )

..8

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Гретхен
                              Страдаешь от тоски ?
                              (Рамильда ,да-да ,хамка Гретхен ,хамка,ты только не отвлекайся от разговора )
                              А меня то забыла , я тоже хамка, мне тему посвятили .

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                                А меня то забыла , я тоже хамка, мне тему посвятили .
                                Не. Ты вдохновительница террористов. Не меньше.

Комментарий

Обработка...