Как бороться с любовью?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от nonconformist
    Rolling Stones "Satisfaction"
    Это я прочитал. Спасибо.Но мне это ничего не говорит. Кроме названия. Ну ладно, не страшно.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Nekto
      Это я прочитал. Спасибо.Но мне это ничего не говорит. Кроме названия. Ну ладно, не страшно.
      Это знаменитая песня Мика Джаггера.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от nonconformist
        Это знаменитая песня Мика Джаггера.
        Ну я ее не слышал никогда. Значит не такая уж и знаменитая она. И про что она? можете рассказать? Раз вы ее в теме дали.значит смысл в ней по теме я думаю? мне с вас вытягивать каждое слово,или место сэкономим сразу?
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Nekto
          Ну я ее не слышал никогда. Значит не такая уж и знаменитая она.
          Ну кому как.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Гретхен
            Следовательно не позволила человеку жить своей жизнью . Какое то противоречие выходит
            Тебе это сложно понять. Потому, будь добра - умолкни, если толком сказать нечего.

Сообщение от Гретхен
            Просто дело было вечером ,делать было не чего ,а чего бы не взять и не придумать душещипательную тему,прадва ? Увлекательно потроллить о выдуманной истории
            Не нужно судить по себе.

...В общем, зафлудили и затроллили тему как хотели. Даже удивительно, как могла такая добрая тема вызвать в людях столько негативных чувств?

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Рамильда
              Тебе это сложно понять. Потому, будь добра - умолкни, если толком сказать нечего.

Не нужно судить по себе.

...В общем, зафлудили и затроллили тему как хотели. Даже удивительно, как могла такая добрая тема вызвать в людях столько негативных чувств?
              Вроде затихло. Можно дальше говорить на добрую тему. Вам надо научится как Павел писал в послании Ефесянам делать.
              13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
              Застегните шлем любви и не будете слышать крики вокруг. И щитом прикройтесь веры в доброе и вечное.
              А что вы хотите осознать на данный момент вообще? Конкретно что? Что делать или какая польза от любви? Есть разный взгляд на события? Есть практический,а есть философский.
              И обычно они расходятся. Если только на практике. Потому что практический исходит из нецелесообразности страданий после неудачной любви. или неразделенной. И потом или смиряется или ищет замену этой любви. Клин клином вышибают. Но это по здравому суждению правильно. Чисто для жизни если взять.
              Но если брать ради познания вещей в мире и вообще себя и Бога,то практический(житейский) путь много не даст. Так что все зависит от того как человек относится ко всему. Но я имею ввиду саму ситуацию и последствия. понятно,что витать в облаках просто так никому не надо. Но философский путь чем превосходнее, что он изменяет самого человека и его мировоззрение. А житейский просто дает пользу для земной жизни. Надеюсь вы поняли о чем я? Если что объясню подробней. Все от внутреннего мира человека зависит и его потребностей внутренних.
              Последний раз редактировалось Nekto; 12 February 2012, 09:13 AM.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Рамильда

Убийство любви вы называете доброй темой ?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Sasa
                  Убийство любви вы называете доброй темой ?
                  Sasa, в том-то и дел, что мы уже выяснили, что убивать Любовь - кощунство. О том и разговор был.) Вопрос в такой форме я задала намеренно исходя из дискуссии возникшей
                  в теме "Отбить". Просто я вынесла ответвление той темы на отдельную полочку. Сколько ж можно одно и то же объяснять?

Комментарий

• Анри
                    Отключен

• 27 January 2012
                    • 215

Сообщение от Рамильда
                    Каждый принес в нее то что имеет. Вы ждали чего-то другого?

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Анри
                      Каждый принес в нее то что имеет. Вы ждали чего-то другого?
                      Конечно. Я надеялась на спокойную рассудительную беседу, с примерами, чаем и пирогами.

Комментарий

• Анри
                        Отключен

• 27 January 2012
                        • 215

Сообщение от Рамильда
                        Конечно. Я надеялась на спокойную рассудительную беседу, с примерами, чаем и пирогами.
                        Сорт чая, кол-во сахара в нем, а так же начинка пирога - дело вкуса. Я не думаю, что Вы склонны к подобным упрощениям.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Анри
                          Сорт чая, кол-во сахара в нем, а так же начинка пирога - дело вкуса. Я не думаю, что Вы склонны к подобным упрощениям.
                          Более чем склонна.

Комментарий

• Анри
                            Отключен

• 27 January 2012
                            • 215

Сообщение от Рамильда
                            Более чем склонна.
                            Тогда к чему Ваше удивление? Абстрактные пироги и реальные примеры - вещи несовместимые.

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Рамильда

Вывод такой :не надо раскрывать (обнажать) свою душу всякому (каждому) встречному , ибо написано : Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас (Матф.7:6)
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Анри
                                Отключен

• 27 January 2012
                                • 215

Сообщение от Романтичная
                                Вывод такой :не надо раскрывать (обнажать) свою душу всякому (каждому) встречному
                                Это верно, чаще всего потом её приходится отчищать от пустых бутылок и остатков селёдки пошедшей на закуску.

Комментарий

Обработка...