Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И по поводу темперамента - ничего не поменялось... у нее не было высокого темперамента изначально...
Да это много о чем может говорить))
Скажем, муж постоянно говорит , что ему нравятся умные женщины и она начала комплексовать на свой счет.
Или муж постоянно дает ей понять, что она тютя полная и это еще одна лопата углей в костер обиды на него за это принижение ее, как человека , личности.
Хотя может быть и так, что она хотела быть уменее его и расстроилась, что это не так)) Но это дело житейское. Вряд ли она отказывала потом в сексе из за обиды, что у мужа ай кью выше)Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Хм, разве вопрос был: Оцените АйКью? )) Вопрос был в том, о чем говорит подобное расстройство жены ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
И автор о том муже мало критики написал. Там могло быть и так ---> Он бросает презрительные вгляды на неё из-за лишних двух килограм. Может даже и не говорит ничего. Но одного вгляда достаточно, тем более женщине с её развитым чувством, что бы понять, что она ему неприятна. Бросает он такой вгляд, а потом хочет секса, в котором жена ему не должна отказать, так как Павел написал то то и то то.
Получается что ты мне не нравишся и два кило лишних и талия не осинная и ногти не накрашенные, да и не хазяйка ты вообще, но так как Павел сказал, надо ублажать.
Так что ложись толстая, безхозяйстванная
Противная
Будем любицца.
А если я плохо донес то повторяю в очередной раз ЧТО ОКОЛО ПОЛОВИНЫ ВСЕХ ХРИСТИАНСКИХ СЕМЕЙ ИМЕЮТ ПРОБЛЕМЫ НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ... ПРИЧЕМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, МНОГИЕ ПАРЫ ВООБЩЕ ЖИВУТ БЕЗ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, Т.К. ПОПАЛИ В ТУПИК В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ... ЖИВУТ ВМЕСТЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ... ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ? ВЫ СУДИТЕ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ (ходят вместе, стоят в обнимку в церкви вместе)? ЗАБУДЬТЕ! ПООБЩАЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО ИЗУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС: ПСИХОЛОГИ, ПАСТОРЫ и т.д.
Посему Бимер или РОТ ОФФ (в плане критики, которая идет в разрез с тем, что говорилось в теме о муже) или же предлагаем конструктивные решения или прошу с темы уйти...
P.S. Мой тон обусловлен тем, что вижу повторяющиеся раз в раз попытки придумать невесть что, но лишь бы показать, что муж скотина такая, а жена ангел... ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! ОН УРОД МОРАЛЬНЫЙ, А ОНА БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ ВО ПЛОТИ! Давайте теперь по существу темы или если нет, то закрываем тему... Надоело... одни сплетники и фантазеры какие-то..., а по сути темы разговора больше нет! Меня это откровенно возмущает... посему и тон такой - ПРЯМОЙ и БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЙ!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Метать бисер? Увольте... Вы же не умеете слышать... Вам как в Риме - подавай зрелищ... Хотите подробности? на общее рассмотрение? с учетом вашего настроя, что муж был дибил и делал все так плохо и надеялся после этого на секс? Вы глупец! Метать бисер перед вами я не буду... думаю и вы скоро отправитесь в ИГНОР...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
в плане критики, которая идет в разрез с тем, что говорилось в теме о муже) или же предлагаем конструктивные решения или прошу с темы уйти...Мой тон обусловлен тем, что вижу повторяющиеся раз в раз попытки придумать невесть что, но лишь бы показать, что муж скотина такая, а жена ангел... ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! ОН УРОД МОРАЛЬНЫЙ, А ОНА БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ ВО ПЛОТИ!ПРИЧЕМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, МНОГИЕ ПАРЫ ВООБЩЕ ЖИВУТ БЕЗ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, Т.К. ПОПАЛИ В ТУПИК В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ... ЖИВУТ ВМЕСТЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ... ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ? ВЫ СУДИТЕ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ (ходят вместе, стоят в обнимку в церкви вместе)? ЗАБУДЬТЕ! ПООБЩАЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО ИЗУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС: ПСИХОЛОГИ, ПАСТОРЫ и т.д.Вы глупец! Метать бисер перед вами я не буду... думаю и вы скоро отправитесь в ИГНОР...)))
или же предлагаем конструктивные решения или прошу с темы уйти...7. Когда он умудряется добиться прелюдии и секса на попытки разнообразить как-то позиции, ласки - с ее стороны (в момент когда интимная, близкая обстановка) выражается недовольство и не хотение...
8. Когда он ей говорит, что так нельзя, что нужно как-то "вместе", нужно как-то расти в этом, сближаться - она принимает все слишком близко и плачет...Последний раз редактировалось Rebelius; 14 September 2011, 03:44 AM.iRebel.Комментарий
-
Так ты ж сам запостил историю о муже!! Все мои ответы на сообщения из этой теме. Я написал ясно несколькими страницами выше: муж и жена - одна сатана. А я хочу с Вами пообщаться. ok))) Ну хорошо. Ну ты вот скажи. Это нормально это разнообразие в позах когда у пары проблемы? Почему у мужа ( не о твоём друге, а вообще) такая идея что вот обязательно надо разнообразие?
2. "Муж и жена одна сатана" - применяется либо для пар которые уже давно и долго вместе или же чтобы показать, что они думают в одном направлении... в разрез с мыслями других. Но нельзя эту фразу применять во всех отношениях и проблемах семейной пары.
3. Для начала исследуйте вопрос на уровне тех, кто работает с проблемами в семьях... Если вы мормон - тогда вам сложнее, в секте мормонов немного другое отношение к сексу.
4. Общих проблем особых не было. Разнообразие это нормально... Ведь надоедает же гулять по одному и тому же маршруту или надоедает есть одну и туже еду.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Да, представь. Хочу знать:
1). Какие позы Вы имели ввиду?
2). Что за ласки это были? Сомневаюсь что это было почесывание за ушком...
Последний раз редактировалось Rebelius; 14 September 2011, 07:01 AM.iRebel.Комментарий
-
1. Причиной развода этой пары, точнее наибольшей причиной повлиявшей на расход - были проблемы основанные на сексуальной почве (и регулярность и разнообразие и вообще желание)
2. Вы слишком буквально приняли слово из метафоры "надоедает"... оно шло с мотивацией "К", то есть вело к разнообразию, а не шло от мотивации "ОТ", то есть к тому что секс уже надоел ))
3. Я пишу везде правду, просто некоторые извилины не могут вместить, а начинают до придумывать и уходить в собственные лжевыводы.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
1). Какие позы Вы имели ввиду?
2). Что за ласки это были? Сомневаюсь что это было почесывание за ушком...iRebel.Комментарий
-
Тем более это открытый топик христианского сайта, а не раздел сайта а-ля "вселенная секса" или "откровения о сексе" ))
Вот к примеру с Юлией мы более откровенно говорили на эту тема в приват, но там были вопросы и было некое понимание...
А вот с вами, даже в приват, слабо верится... тем более, что если вы таки действительно из мормонской секты, то с теми мне вообще не очень говорить... там зазомбированность мозга на уровне фантастики.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
А я и не хочу в приват. А о ласках и позах я спросил по той причине, что женщине может быть какая-то поза просто не приятная и не приемлимая с её этических соображений или же христианских. И ласки могут считатся женщиной-христианкой или -нехристианкой грехом и неприемлимым. У каждого свои убеждения и планки. Судя по тому что ты не хочешь говорить о теx ласках, можно сделать вывод, что те "ласки" в понимании той женщины могли считатся греховными, неприемлимы, противными. А рост в твоем понимании для её понимания - рост в грехе. И даже может быть что причиной подачи на развод было не желание жить с мужем неверующим. Может быть.iRebel.Комментарий
-
А я и не хочу в приват. А о ласках и позах я спросил по той причине, что женщине может быть какая-то поза просто не приятная и не приемлимая с её этических соображений или же христианских. И ласки могут считатся женщиной-христианкой или -нехристианкой грехом и неприемлимым. У каждого свои убеждения и планки. Судя по тому что ты не хочешь говорить о теx ласках, можно сделать вывод, что те "ласки" в понимании той женщины могли считатся греховными, неприемлимы, противными. А рост в твоем понимании для её понимания - рост в грехе. И даже может быть что причиной подачи на развод было не желание жить с мужем неверующим. Может быть.
Я не хочу говорить только потому, что сказал уже - что не вижу смысла в деталях для общего обсуждения. Вот со взрослыми людьми, которые обратились в приват - был более откровенный разговор.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
А я и не хочу в приват. А о ласках и позах я спросил по той причине, что женщине может быть какая-то поза просто не приятная и не приемлимая с её этических соображений или же христианских. И ласки могут считатся женщиной-христианкой или -нехристианкой грехом и неприемлимым. У каждого свои убеждения и планки. Судя по тому что ты не хочешь говорить о теx ласках, можно сделать вывод, что те "ласки" в понимании той женщины могли считатся греховными, неприемлимы, противными. А рост в твоем понимании для её понимания - рост в грехе. И даже может быть что причиной подачи на развод было не желание жить с мужем неверующим. Может быть.Комментарий
Комментарий