Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ага, чувствуете? Причем самооценка,про секс не знаю, естесенно, но первые два параметра явно и сильно завышены. А у жены(были совместные фотки, не могу сказать, что помню хорошо, но память о впечатлениях осталась) первый параметр занижен. Соотношение явно не в пользу "оценщика".
И да, я так и знала, что дальше пойдет айкью. Старая фишка, трех-двухлетней давности.
Эх, сейчас бы сюда Бастет и Коми(это не Вам, кто знает, те поймут и со мной согласятся
)
Комментарий
-
Ага, чувствуете? Причем самооценка,про секс не знаю, естесенно, но первые два параметра явно и сильно завышены. А у жены(были совместные фотки, не могу сказать, что помню хорошо, но память о впечатлениях осталась) первый параметр занижен. Соотношение явно не в пользу "оценщика".
И да, я так и знала, что дальше пойдет айкью. Старая фишка, трех-двухлетней давности.
Эх, сейчас бы сюда Бастет и Коми(это не Вам, кто знает, те поймут и со мной согласятся
)
ну надо же было рисануться своим айкью, наивный- он наверное действительно думает что это подтверждает интеллект человекамнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос не к тебе, а можно сказать риторический.
Вот тут уже 100 страниц исписали, все перетерли до мельчайших подробностей. Вплоть до глотания спермы.
А ведь все так просто. Самая большая радость в сексе это доставить наслаждение партнеру. Абсолютно любым способом. Каким ему больше нравится. Ну и соответственно, обратная связь. Чего еще говорить на эту тему? Кто не хочет так делать, тот эгоист и в конечном счете своего партнера не любит. А то ай-кю какие-то! Напридумывали черта лысого и заблудились в трех соснах.Комментарий
-
Да человек сеет что жнёт. Если мужчина потребовал орального секса и женщине это было неприятно, но она согласилась, то женщина и сделает это взамен на кошелёк. Приятно ли будет ей и ему что ими просто пользовались? Оба в проигрыше.iRebel.Комментарий
-
По-моему, это Вы заблудились в трех соснах и вывернули все наизнанку. Эгоист - это тот, кто требует себе всего, что только всбредет в голову, да еще и торгуется с "обратной связью". Любящий человек никогда не заставит любимого (мую) и даже не попросит делать то, что может быть неприятно любимому(мой), если только тот(та) сам(а) не проявит инициативу.
это ему надо, а ее он просто использует для этого.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
потому, что когда ее к этому принуждают, пусть даже косвенно- она чувствует что ей просто воспользовались.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий