Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Машутка тут пример с пищей приводила...
Как-то мой отец, увидев как моя мама ест раков, попросил её не есть больше при нем этих пауков)))
Отец вырос в стране, где нет раков, а только скорпионы. Ему видимо было противно)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
когда есть физиология! человек считает это нормальным, но у него это вызывает извините рвотный рефлекс
не нравится, понимаете?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А если плюс к тому, это вопрос греха для христианок? И смотря на будущего мужа как он как тот соловейко воспевал о вере, а в браке начал просить, требовать оральных ласок, а не получив, залился горькими слезами, жене может и любящий муж стал противен; и как человек и как христианин.iRebel.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
одна девушка делилась со мной, как она это делала для мужа...
дарила ему оральные ласки со слезами на глазах...
я спросила- " зачем ты это делаешь, почему идешь против себя?"
она ответила- "чтобы он мне не изменял, а то ему это очень нравится, и если я не буду это делать, он найдет ту- которая будет"...
мне жаль эту девушку, в ее заблуждениях...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
1) вначале надо определиться с понятиями ,
Кто есть христианин?
2) уверен , что в жизни каждого ,даже неверующего, человека полно вещей, (которые ему ,понятно, никто не запрещает ,так как он сам себе голова, как хочет ,так и живет , если позволяют внешние обстоятельства) претящих ему, неприемлемых для него, для его внутренности
грубый пример, но чтобы было понятно
Никто ему есть(кушать) ,прошу прощения за пример , тех же мышей не запрещает
но его своротит от отвращения, если ему предложат их съесть (будут заставлять)
Вот принесла кошка мышку хозяину, сама облизывается, но предлагает хозяину , как деликатес..
а хозяин её мнение не разделяет...
Человек, спросила она, кто же тебе запретил такую вкуснятину есть ? какой твой такой закон ?
никто не запретил,но меня тошнит только от мысли такой, не то, что уже сделать
Скажет кто, ты Рафаэль, уже хватил,то кошка, а то человек
Хорошо, спрошу я такого, неужели ты не слышал то, что русскому жизнь, то немцу смерть?
а если оба русские ?
Да какая разница ?!
От одного папы и мамы рождаются совершенно разные по желаниям и характеру дети
итак, кого люди считают христианами
и кого Библия, Бог
Вы о ком спрашиваете ?!Комментарий
-
А так же он говорил, что с язычниками был как язычник, с обрезанными как обрезанный, с необрезанными как необрезанный...
1Кор.9:22 "для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых."
И так же он считал, что сие есть "немощь" в вере. Не думаю, что он совсем отказался от мяса, а только в том случае, когда для кого-то это было грехом.
Но он добавлял, что это нужно для "приобретения немощных", т.е. со временем человек должен был понять, что это не грех, а не Павел должен был понять обратное.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
1) вначале надо определиться с понятиями ,
Кто есть христианин?
2) уверен , что в жизни каждого ,даже неверующего, человека полно вещей, (которые ему ,понятно, никто не запрещает ,так как он сам себе голова, как хочет ,так и живет , если позволяют внешние обстоятельства) претящих ему, неприемлемых для него, для его внутренности
грубый пример, но чтобы было понятно
Никто ему есть(кушать) ,прошу прощения за пример , тех же мышей не запрещает
но его своротит от отвращения, если ему предложат их съесть (будут заставлять)
Вот принесла кошка мышку хозяину, сама облизывается, но предлагает хозяину , как деликатес..
а хозяин её мнение не разделяет...
Человек, спросила она, кто же тебе запретил такую вкуснятину есть ? какой твой такой закон ?
никто не запретил,но меня тошнит только от мысли такой, не то, что уже сделать
Скажет кто, ты Рафаэль, уже хватил,то кошка, а то человек
Хорошо, спрошу я такого, неужели ты не слышал то, что русскому жизнь, то немцу смерть?
а если оба русские ?
Да какая разница ?!
От одного папы и мамы рождаются совершенно разные по желаниям и характеру дети
итак, кого люди считают христианами
и кого Библия, Бог
Вы о ком спрашиваете ?!
К примеру, тараканов мы тоже не едим, а во Франции(по телеку видела) создают щедевры кулинарные из насекомых. В Африке едят жаренных опарышей в сахарной пудре- смакота)).
Может Бог запретил и поэтому христиане не станут? Ерунда, Бог тут не при чем! Это просто менталитет такой и воспитание. Прежде всего нужно понять, что это не грех и ни кто не запрещает.
Кстати, во время войны в Ленинграде сьели всех крыс и мышей, а так же кошек, собак и голубей... Не думаю, что им было противно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Пример с едой, который был в теме не совсем уместен. Но если за разнообразия, то почему бы Вам и другой в этой теме не отведать сваренных мышей и крыс в молоке (блюдо азиатских наодов)? Надо же ка-то расти, разнообразить пищу? Вам картинку отваренной мыши в молоке для аппетита запостить?iRebel.Комментарий
-
Ваш вопрос изначально был бессмысленный. С таким же успехом Вы можете задать вопрос к примеру: а травку курить, кокс нюхать, колоться героином в Библии есть? Нет конечно же. И что теперь делать?
Пример с едой, который был в теме не совсем уместен. Но если за разнообразия, то почему бы Вам и другой в этой теме не отведать сваренных мышей и крыс в молоке (блюдо азиатских наодов)? Надо же ка-то расти, разнообразить пищу? Вам картинку отваренной мыши в молоке для аппетита запостить?
Не нада сравнивать сексуальное удовольствие, которое приносит только пользу, с травлением себя разной химией. Ну и примерчики у вас.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий