Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Св.
    Свой личный негативный опыт не стоит переносить на всю женскую половину России.
    ЭСвэ.
    Не вклинивайтесь,пожалуйста,в моё общение с Рафаэлем.
    Ваши фантазии мне неинтересны.
    Последний раз редактировалось ма-schutka; 12 September 2011, 07:57 PM.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Рафаэль
      но, чтобы не только вершки хватать , но, главное, и корешки
      Рафаэль,почему Вы решили,что я суть мимо ушей пропускаю?
      И...не виновата я,что Ваши "вершки" цепляют, хотя можете списать это на мою врождённую вредность

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Juliya 77
        для меня это вполне реальное!
        Если Вы -честно,то искренне рада за Вас.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Great Serge
          не множко не так, о смерти вашего папы,хотелось бы поддержать вас

павел говорит о смерти
          Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение
          имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;

насчет здоровья и молитвы за это ничего не могу сказать

а по этой паре, хотелось бы сказать

оба верующие в Иисуса Христа, если опираться на Слово БОжье, то там есть стихи

и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. 9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

вы говорите, что он молился сердцем, ,,
          но когда людей прижимали проблемы, они постились

здесь просто если молитвы не помогали, ему нужно было поститься

но теперь, когда они все таки развелись,,,

мой совет ни в коем случаи не заводить новые отношения, в глазах Бога это не брак

11 Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
          12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.

мужу, взяться за эту проблему молитвой и постом, в посте просить Бога( жене не заводить никаких отношений, воссоединиться снова в семью, решение интимных проблем)

моя знакомая,,, ее мужа что-то не устроило и ему приснился сон, что Бог ему предложил разных женщин на выбор,,, он поверил и развелся

мы с знакомой постились и молились, но развод произошел,,,, он тут же перебрался к другой женщине,,,,,,

зная, что Господь против развода и его сожительство ли или его женитьба на другой в глазах Бога прелюбодеяние

советовала своей знакомой не заводить ни с кем отношений , продолжать молиться и поститься

прошел год и моя знакомая потеряла надежду,,,,,,,,,, и решила завести новые отношения, я умоляла ее этого не делать, но она поступила по =своему

муж вернулся через месяц после того как она завела новые отношения,,,,,,,, и раскаивался перед ней и говорил, что ты моя единственная жена, я ошибался

итог, у нее не получились новые отношения( оказался лжеверующим) и вернуться к мужу она не могла- потому что появилась очаровательная малышка

она очень хотела вернуться к мужу, но лялечка ....

пожалуйста посоветуйте этому мужчине, взяться за проблему постом и молитвой и не заводить никаких отношений
          Бог против разводов, Он в силах снова соединить и интимную жизнь сделать для мужа и жены наслаждением
          «Итак мы постились и просили Бога нашего о сем, говорит Ездра в 8:23, и Он услышал нас».
          Последний раз редактировалось галина мельник; 12 September 2011, 10:36 PM.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Рафаэль
            Поэтому, не жалейте, что отпускали хлеб по водам
            До голодных они дойдут
            А кто пока "сыт", может завтра "проголодаться " и вернуться
            так что, если есть что сказать, не удерживайте , пожалуйста, хлеб..
            Это просьба ко всем
            Насчёт хлеба не знаю, это у Вас хлеб, я сухарями могу поделится... ))
            ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Juliya 77
              из моих знакомых, уже три пары развелись именно по этой причине, женщины не хотят мириться с неудачами мужчин, и уходят от них.
              Вы наверное хотели сказать "постигли неудачу, смирились и опустили руки"? Если не хотят мирится с неудачами, то не оставят. Подержат словом утешения, наставления, в кротости и любви. И разве только эти мужчины терпят не удачу в таких случаях? А сдача женщинами позиций и к родителям, это победа?
              ​iRebel.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от ма-schutka
                ЭСвэ.
                Не вклинивайтесь,пожалуйста,в моё общение с Рафаэлем.
                Ваши фантазии мне неинтересны.
                Вы пишите публично, а не в личные сообщения Рафаэлю, поэтому, что считаю нужным, то и комментирую, независимо от Вашего интереса.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от галина мельник
                  Great Serge
                  не множко не так, о смерти вашего папы,хотелось бы поддержать вас

павел говорит о смерти
                  Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение
                  имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;

насчет здоровья и молитвы за это ничего не могу сказать

а по этой паре, хотелось бы сказать

оба верующие в Иисуса Христа, если опираться на Слово БОжье, то там есть стихи

и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. 9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

вы говорите, что он молился сердцем, ,,
                  но когда людей прижимали проблемы, они постились

здесь просто если молитвы не помогали, ему нужно было поститься

но теперь, когда они все таки развелись,,,

мой совет ни в коем случаи не заводить новые отношения, в глазах Бога это не брак

11 Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;

мужу, взяться за эту проблему молитвой и постом, в посте просить Бога( жене не заводить никаких отношений, воссоединиться снова в семью, решение интимных проблем)

моя знакомая,,, ее мужа что-то не устроило и ему приснился сон, что Бог ему предложил разных женщин на выбор,,, он поверил и развелся

мы с знакомой постились и молились, но развод произошел,,,, он тут же перебрался к другой женщине,,,,,,

зная, что Господь против развода и его сожительство ли или его женитьба на другой в глазах Бога прелюбодеяние

советовала своей знакомой не заводить ни с кем отношений , продолжать молиться и поститься

прошел год и моя знакомая потеряла надежду,,,,,,,,,, и решила завести новые отношения, я умоляла ее этого не делать, но она поступила по =своему

муж вернулся через месяц после того как она завела новые отношения,,,,,,,, и раскаивался перед ней и говорил, что ты моя единственная жена, я ошибался

итог, у нее не получились новые отношения( оказался лжеверующим) и вернуться к мужу она не могла- потому что появилась очаровательная малышка

она очень хотела вернуться к мужу, но лялечка ....

пожалуйста посоветуйте этому мужчине, взяться за проблему постом и молитвой и не заводить никаких отношений
                  Бог против разводов, Он в силах снова соединить и интимную жизнь сделать для мужа и жены наслаждением
                  «Итак мы постились и просили Бога нашего о сем, говорит Ездра в 8:23, и Он услышал нас».
                  Насильно мил не будешь, да и сердцу не прикажешь... Он надеется по итогу на Божью милость в этом вопросе... В семье были большие проблемы, ИМХО, на которые у жены не хватило внимательности и мудрости (чтобы распознать что с мужем происходит), т.к. повторяю и буду повторять ХРИСТИАНСКАЯ ЖЕНА В БРАКЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ МИРСКАЯ ЖЕНА (т.к. уверена, что он с ней никогда не разведется, а значит можно иногда и ножки свесить). Ответственность мужа никто не отменяет - он старался, терпел, а потом руки опустились, но его части вины никто не отменяет... В том, что он охладел виноваты оба... и жена и муж. Она как женщина его не интересует уже 2 года, а сойтись опять только ради того, чтобы было "все правильно" - хм... стоит ли? Горшки побиты, он с ней рассчитался по всем выставленным ею векселям, чувств нет, к тому же он уже год, как встречается и строит отношения с девушкой... Вот если не по букве закона, а по духу - как вы считаете ему нужно поступить, Галина?
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от Great Serge
                    Насильно мил не будешь, да и сердцу не прикажешь... Он надеется по итогу на Божью милость в этом вопросе... В семье были большие проблемы, ИМХО, на которые у жены не хватило внимательности и мудрости (чтобы распознать что с мужем происходит), т.к. повторяю и буду повторять ХРИСТИАНСКАЯ ЖЕНА В БРАКЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ МИРСКАЯ ЖЕНА (т.к. уверена, что он с ней никогда не разведется, а значит можно иногда и ножки свесить). Ответственность мужа никто не отменяет - он старался, терпел, а потом руки опустились, но его части вины никто не отменяет... В том, что он охладел виноваты оба... и жена и муж. Она как женщина его не интересует уже 2 года, а сойтись опять только ради того, чтобы было "все правильно" - хм... стоит ли? Горшки побиты, он с ней рассчитался по всем выставленным ею векселям, чувств нет, к тому же он уже год, как встречается и строит отношения с девушкой... Вот если не по букве закона, а по духу - как вы считаете ему нужно поступить, Галина?
                    о том, что нельзя разводиться сказал Иисус, если бы можно было, ОН бы не сказал этого

муж глава семьи и если ему что=то не нравилось, ему это было открыто- ответственность в молитве и посте лежала на нем,,,,,

если это открыто жене, то на ней

жены верующие не расслабляются в браке, я верующая жена( муж неверующий) Бог положил на меня ответственность

Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа."(Иер.31:22),

а как ?
                    Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие
                    ( здесь пост и молитва, обязательны иначе невозможно противостать злу и угодить неверующему мужу)

другой брак в глазах Бога прелюбодеяние

это никто не может отменить, как заповедь Любить ближнего своего

не будет мужчина или женщина ( верующие) после развода благословенны в другом браке,,,,

у него есть время все исправить- быть в посте и молитве за семью

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Great Serge
                      Всё правильно, не любит - нада уходить, тем более, что есть другая. Это честнее и по отношению к себе и к жене бывшей. Чем раньше, тем больше у неё будет времени, чтобы построить свою жизнь .
                      Но вот, что я заметила, Серж, люди расходятся, сходятся, ищут других спутников жизни.... а проблемы, возникшие в первом браке, переносятся во второй и третий.... Иногда эта проблема меняет полярность. Так, например, если в первом браке жена отказывалась от секса, то во втором тебя поставят в такое полождение, что ты сам начнешь отказываться. Ну это просто пример, потому как именно эту тему мы разбираем.
                      Возможно, там выше кто-то решил показать нам таким образом - "как оно"
                      Вобщем женитесь, любитесь... хотелось бы услышать продолжение этой истории через парочку лет)
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от галина мельник
                        о том, что нельзя разводиться сказал Иисус, если бы можно было, ОН бы не сказал этого

муж глава семьи и если ему что=то не нравилось, ему это было открыто- ответственность в молитве и посте лежала на нем,,,,,

если это открыто жене, то на ней

жены верующие не расслабляются в браке, я верующая жена( муж неверующий) Бог положил на меня ответственность

Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа."(Иер.31:22),

а как ?
                        Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие
                        ( здесь пост и молитва, обязательны иначе невозможно противостать злу и угодить неверующему мужу)

другой брак в глазах Бога прелюбодеяние

это никто не может отменить, как заповедь Любить ближнего своего

не будет мужчина или женщина ( верующие) после развода благословенны в другом браке,,,,

у него есть время все исправить- быть в посте и молитве за семью
                        Говорите прям как гвозди заколачиваете)
                        Не стоит все так драматизировать.
                        Бог- есть любовь, а не тюремщик для вечных мучений.
                        Там ни муж, ни жена не хотят быть в браке, а кроме того уже была измена, потому и брака нет.
                        (Есть в библии "статья" и на такой случай, как я помню)))
                        Я бы не хотела, чтобы со мной жил мужчина из чувства долга, который не любит меня. Это меня просто унижало бы.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Сообщение от Savskaya
                          Для любви Бог дает двум людям шанс её проявлять, становиться одной плотью. Если они по каким-то причинам не воспользовались этим шансом, то "начинаются вечные мучения".
                          И дальше есть выбор - или соблюсти заповедь и терпеть последствия СВОИХ грехов и прошлого выбора, или наплевать на заповеди и делать то, как тебе самому удобнее, комфортнее, не унизительнее и т.д.

Каждому человеку хочется быть счастливым и не хочется нести ответственность за свои поступки, выбор. Вот такое противоречие. И всегда приходится выбирать(

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Savskaya
                            Говорите прям как гвозди заколачиваете)
                            Не стоит все так драматизировать.
                            Там ни муж, ни жена не хотят быть в браке, а кроме того уже была измена, потому и брака нет.
                            (Есть в библии "статья" и на такой случай, как я помню)))
                            Я бы не хотела, чтобы со мной жил мужчина из чувства долга, который не любит меня. Это меня просто унижало бы.
                            чувстов долга? любовь приходит и уходит, сегодня они любят завтра они расходятся ненавидя
                            есть другая любовь Божья= о ней я не говорила в предыдущих цитатах
                            так как хотела показать ответственность верующего мужа ( если ему открыты проблемы)

достигайте любви призывает Бог

Достигайте любви» (1 Кор. 14:1).

а любовь к мужу или к жене должна достигать такого уровня

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                            5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                            6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                            7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

любовь прощает,,,,,

опять же своими силами так любить невозможно, только силой Господа Иисуса Христа

10. ...., укрепляйтесь Господом и
                            могуществом силы Его.
                            Последний раз редактировалось галина мельник; 13 September 2011, 03:46 AM.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ЕленКа
                              Каждому человеку хочется быть счастливым и не хочется нести ответственность за свои поступки, выбор. Вот такое противоречие.(
                              Такого в жизни не бывает. Закон кармы универсален.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от nonconformist
                                Такого в жизни не бывает. Закон кармы универсален.

Перешли в буддизм?
                                Харе Кришна!Харе Рама....

Комментарий

Обработка...