Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
дома сижу второй год, а до этого работала..
высокомерия нет в моих словах, иначе я не получила столько лайков за свои посты... значит люди во многом согласны со мной, и не глупые люди- заметьте!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
а для умного и серьезного человека, ребенок- это святое!
один вон на отсутствие секса обиделся, другой к ребенку ревновать будет... ну живите тогда САМИ ДЛЯ СЕБЯ!
и зарабатывайте, и тратьте свои деньги лишь на себя ЛЮБИМЫХ!
зачем семьи-то заводить?
семья-это всегда жертвы, это больше отдавать чем получать....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
нет конечно! того, кого она под сердцем в себе носила, она любит иначе... спросите у своей мамы!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мне интересны причины циничного отношения к чужому низкооплачиваемому труду.
Хотел понять корни высокомерия и заносчивости.
Сейчас все измеряется деньгами. Такое время. Надеюсь, Вам на все хватит денег. Точнее, муж заработает. В том числе на билетик в Рай.Комментарий
-
и вам тоже удачи, и всех благ!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
а почему эти чудо машины появились в домах , знаете ?
Сестра одна наша почтенного возраста шутит так:
двигатель прогресса -это лень мужчины
Это как, спрашиваю я ?
Веками домашнюю работу женщины делали в доме в ручную
А как стали жены мужей заставлять домашнюю работу делить с ними.
Быстро стали те головы свои чесать , чтобы труд домашний облегчить и ..есть то,что есть
Так что , где пока ручной труд, надо мужчин ставить...
А если серьезно, мужчине трудно "дурную" работу делать, подчас невозможно
Например , у нас в городе много компаний-такси
Конкуренция - клиент не нарадуется
5-7минут после вызова ждать, это потолок
Диспетчерами работают только женщины
они принимают вызов, передают водителям , когда клиент садится в машину , водитель, после начала движения просит зафиксировать , после остановки , просит рассчитать , и она рассчитывает и передает по рации сумму к оплате
итого, на каждого клиента - минимум 5 операций
едешь в машине , она без перерыва в эфире и на телефоне , машин то десятки..на одного диспетчера
и так весь рабочий день
я каждый раз ,когда езжу в такси , задаюсь именно этим вопросом , как они справляются с такой работой и деньги платят не ахти
А у них на автомате ,хоть бы хны...ещё успевают и с водитлями о другом на весь эфир поговорить..
Так что хошь, не хошь, а природой даже способности мужчин и женщин к разному виду труда разделены
Мужчин на такой нудной, монотонной работе не встречал
А есть , где женщины не справляются с тем, что мужчинам легко дается
и хвалиться нечем тут...или глупо спорить, что в теле важнее, ухо или глаз.
Теперь, насчет заработков
Юля ,
размер оплаты труда в той же России не показатель важности и нужности той или иной работы
и не показатель её тяжести
И не всегда получается бросить и уйти, когда обещали и не заплатили
Потому что, если на той же стройке фирма не получила деньги за выполненные работы, а рабочий уйдет..он потом долго и нудно будет ходитьза тем, что недополучил
У Вас крайне опасные кое в чем взгляды на место мужа в семье и на его роль
Лучше подумайте над тем, что Вам пытаются донести ..и не обвиняйте неизвестных Вам людей напрасно в лени, если не хотите понять, что они Вам говорят
Имхо, они Вам весьма доброе для Вашей жизни, для Вашего сына говорят
Будьте мудры и примите слово и да сохранит Вас Бог от того, чтобы Вам не пришлось по жизни понимать о чем Вам говорят сейчас
Ведь мудрый учится словом, а глупый розгой
Sky_seeker
Вы же должны были понять, что Юля слово тыс добавляла к цифрам в расстояниях как механическую ошибку
Что она была неправа по отношению к Вам, я ей свое мнение сказал
Но и Вы неправы по отношению к ней
и у Вас нет основания считать её лгуньей, когда она говорит за свою работу
и 1500км за раз ...не предел
Мне с напарником за раз и в два раза больше приходилось преодолевать
а дальнобойщики, как правило, в одиночку не работают...
Простите меня оба, что на правах старшего позволил сделать замечание
но больно ведь смотреть, когда два хороших человека не поняв друг друга , почем зря обижают друг друга
лучше помиритесь и в меня киньте каждый свой камень...если больше некуда ...
читал как-то в Крокодиле во времена Союза, что в Японии выпустили телекирпичи
и сидит зритель японский смотрит тв, а под рукой штабель из телекирпичей
И если не понравился ему кто-то на экране, он в него этот телекирпич и запускает..и разряжается..и телевизор цел
За неимением телекирпича можете бросить что-нибудь сейчас в мой аватар , главное ,чтобы было мягкое и монитор не разбить...
Благ всем, вам обоим вдвойне !Комментарий
-
-
спасибо Рафаэль! я даже и не думала принижать какие-либо специальности, я вообще другое имела ввиду...
но разговор почему-то пошел абсолютно не в то русло...
я говорю о том, что легко конечно рассуждать о чьей-то меркантильности, когда человеку есть на кого опереться, когда родители предоставили квартиру для проживания, помогают с обеих сторон, и ему или им, не нужно самостоятельно добиваться чего-то, базовая платформа уже есть! а как не думать о заработке, когда квартира стоит 1,5 млн., и цены растут как на дрожжах, а у тебя на руках маленький ребенок... какое его ждет будущее?
поэтому, каждый судит исходя из своего жизненного опыта, и обстоятельств..
я вот не представляю, что бы я делала, если бы муж мой зарабатывал 10-15 тыс.... пойти тогда и удавиться, от безысходности! как заработать на квартиру, как оплатить счета, на что кормить ребенка??? если помочь тебе не кому!
а диспетчером кстати, я в 18 лет работала... было у нас такси, одно из первых в городе.. ничего, мне нравилось, хотя и работа посуточная была, но зато коллектив молодой, веселый
я никогда не обижаю первой, я лишь отражаю атаку... такая жизнь сейчас, такие мужчины... что если чье-то мнение не совпадает с их, то лучше чем нахамить они ничего придумать не могут!
вот были бы все как вы Рафаэль, дай Бог вам здоровьямнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но, когда у женщины появляется ребенок, то весь ее прежний мир терпит крушение... и все мысли только об этом маленьком беспомощном человечке, это часть тебя, это твое сердце!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий