Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Juliya 77
    что за глупости, конечно каждой женщине ребенок важнее! иначе что она за мать?
    муж имеет право обидиться на такое и если (не дай Господь) уйдёт оставив одну с ребёнком(а такое бывает),тогда было бы горько познать вкус своих слов.....Женщина сначала ЖЕНА,а только потом МАТЬ,а не наоборот....

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Sky_seeker
      Не беспокойтесь за меня.
      Мне просто стало интересно, почему некоторые люди, которые сидят дома и не работают, настолько высокомерны.
      Где вас еще об этом спросишь, кроме как в интернете.
      смешной вы человек...
      дома сижу второй год, а до этого работала..
      высокомерия нет в моих словах, иначе я не получила столько лайков за свои посты... значит люди во многом согласны со мной, и не глупые люди- заметьте!
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Juliya 77
        дома сижу второй год, а до этого работала..
        Очень хорошо, что до Вас дошло.
        Вспомнили что-то.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от максимушка
          муж имеет право обидиться на такое и если (не дай Господь) уйдёт оставив одну с ребёнком(а такое бывает),тогда было бы горько познать вкус своих слов.....Женщина сначала ЖЕНА,а только потом МАТЬ,а не наоборот....
          глупый и эгоистичный муж- может обидеться...
          а для умного и серьезного человека, ребенок- это святое!
          один вон на отсутствие секса обиделся, другой к ребенку ревновать будет... ну живите тогда САМИ ДЛЯ СЕБЯ!
          и зарабатывайте, и тратьте свои деньги лишь на себя ЛЮБИМЫХ!
          зачем семьи-то заводить?
          семья-это всегда жертвы, это больше отдавать чем получать....

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от максимушка
            речь не о рождённом уже ребёнке......и всё таки я бы никогда не стал выбирать из двух людей близких,кого то одного.....как можно любить кого то больше? Любовь любит всех одинаково.
            нет конечно! того, кого она под сердцем в себе носила, она любит иначе... спросите у своей мамы!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Sky_seeker
              Очень хорошо, что до Вас дошло.
              Вспомнили что-то.
              вам нравится сравнивать себя с женщиной?

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Juliya 77
                вам нравится сравнивать себя с женщиной?
                В каком смысле?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                  В каком смысле?
                  ответьте себе сами на этот вопрос...
                  вообще о чем мы здесь спорим? по-моему эта дискуссия не имеет смысла...

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Juliya 77
                    ответьте себе сами на этот вопрос...
                    вообще о чем мы здесь спорим? по-моему эта дискуссия не имеет смысла...
                    Я вам ответил.
                    Мне интересны причины циничного отношения к чужому низкооплачиваемому труду.
                    Хотел понять корни высокомерия и заносчивости.

Сейчас все измеряется деньгами. Такое время. Надеюсь, Вам на все хватит денег. Точнее, муж заработает. В том числе на билетик в Рай.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                      Я вам ответил.
                      Мне интересны причины циничного отношения к чужому низкооплачиваемому труду.
                      Хотел понять корни высокомерия и заносчивости.

Сейчас все измеряется деньгами. Такое время. Надеюсь, Вам на все хватит денег. Точнее, муж заработает. В том числе на билетик в Рай.
                      и вам тоже удачи, и всех благ!

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Juliya 77
                        и вам тоже удачи, и всех благ!
                        Спасибо!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Sky_seeker
                          или сначала рассказать жене про мужские скорби тяжкого труда по дому... постирать белье в стиральной машине-автомате, помыть посуду под горячей водой, ...
                          А половичок турбо-щеткой пропылесосить чего стоит!!!
                          Смейтесь, смейтесь
                          а почему эти чудо машины появились в домах , знаете ?
                          Сестра одна наша почтенного возраста шутит так:
                          двигатель прогресса -это лень мужчины
                          Это как, спрашиваю я ?
                          Веками домашнюю работу женщины делали в доме в ручную
                          А как стали жены мужей заставлять домашнюю работу делить с ними.
                          Быстро стали те головы свои чесать , чтобы труд домашний облегчить и ..есть то,что есть
                          Так что , где пока ручной труд, надо мужчин ставить...
                          А если серьезно, мужчине трудно "дурную" работу делать, подчас невозможно
                          Например , у нас в городе много компаний-такси
                          Конкуренция - клиент не нарадуется
                          5-7минут после вызова ждать, это потолок
                          Диспетчерами работают только женщины
                          они принимают вызов, передают водителям , когда клиент садится в машину , водитель, после начала движения просит зафиксировать , после остановки , просит рассчитать , и она рассчитывает и передает по рации сумму к оплате
                          итого, на каждого клиента - минимум 5 операций
                          едешь в машине , она без перерыва в эфире и на телефоне , машин то десятки..на одного диспетчера
                          и так весь рабочий день
                          я каждый раз ,когда езжу в такси , задаюсь именно этим вопросом , как они справляются с такой работой и деньги платят не ахти
                          А у них на автомате ,хоть бы хны...ещё успевают и с водитлями о другом на весь эфир поговорить..
                          Так что хошь, не хошь, а природой даже способности мужчин и женщин к разному виду труда разделены
                          Мужчин на такой нудной, монотонной работе не встречал
                          А есть , где женщины не справляются с тем, что мужчинам легко дается
                          и хвалиться нечем тут...или глупо спорить, что в теле важнее, ухо или глаз.

Теперь, насчет заработков

Юля ,

размер оплаты труда в той же России не показатель важности и нужности той или иной работы
                          и не показатель её тяжести
                          И не всегда получается бросить и уйти, когда обещали и не заплатили
                          Потому что, если на той же стройке фирма не получила деньги за выполненные работы, а рабочий уйдет..он потом долго и нудно будет ходитьза тем, что недополучил
                          У Вас крайне опасные кое в чем взгляды на место мужа в семье и на его роль
                          Лучше подумайте над тем, что Вам пытаются донести ..и не обвиняйте неизвестных Вам людей напрасно в лени, если не хотите понять, что они Вам говорят
                          Имхо, они Вам весьма доброе для Вашей жизни, для Вашего сына говорят
                          Будьте мудры и примите слово и да сохранит Вас Бог от того, чтобы Вам не пришлось по жизни понимать о чем Вам говорят сейчас
                          Ведь мудрый учится словом, а глупый розгой

Sky_seeker

Вы же должны были понять, что Юля слово тыс добавляла к цифрам в расстояниях как механическую ошибку
                          Что она была неправа по отношению к Вам, я ей свое мнение сказал
                          Но и Вы неправы по отношению к ней
                          и у Вас нет основания считать её лгуньей, когда она говорит за свою работу
                          и 1500км за раз ...не предел
                          Мне с напарником за раз и в два раза больше приходилось преодолевать
                          а дальнобойщики, как правило, в одиночку не работают...

Простите меня оба, что на правах старшего позволил сделать замечание
                          но больно ведь смотреть, когда два хороших человека не поняв друг друга , почем зря обижают друг друга
                          лучше помиритесь и в меня киньте каждый свой камень...если больше некуда ...
                          читал как-то в Крокодиле во времена Союза, что в Японии выпустили телекирпичи
                          и сидит зритель японский смотрит тв, а под рукой штабель из телекирпичей
                          И если не понравился ему кто-то на экране, он в него этот телекирпич и запускает..и разряжается..и телевизор цел
                          За неимением телекирпича можете бросить что-нибудь сейчас в мой аватар , главное ,чтобы было мягкое и монитор не разбить...
                          Благ всем, вам обоим вдвойне !

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от максимушка
                            Женщина сначала ЖЕНА,а только потом МАТЬ,а не наоборот....
                            Это как? Сделай что-то для меня, а потом для ребёнка? Или я неправильно понял ту последовательность, о которой вы говорите?
                            Последний раз редактировалось Rebelius; 07 September 2011, 04:55 PM.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

спасибо Рафаэль! я даже и не думала принижать какие-либо специальности, я вообще другое имела ввиду...
                              но разговор почему-то пошел абсолютно не в то русло...
                              я говорю о том, что легко конечно рассуждать о чьей-то меркантильности, когда человеку есть на кого опереться, когда родители предоставили квартиру для проживания, помогают с обеих сторон, и ему или им, не нужно самостоятельно добиваться чего-то, базовая платформа уже есть! а как не думать о заработке, когда квартира стоит 1,5 млн., и цены растут как на дрожжах, а у тебя на руках маленький ребенок... какое его ждет будущее?
                              поэтому, каждый судит исходя из своего жизненного опыта, и обстоятельств..
                              я вот не представляю, что бы я делала, если бы муж мой зарабатывал 10-15 тыс.... пойти тогда и удавиться, от безысходности! как заработать на квартиру, как оплатить счета, на что кормить ребенка??? если помочь тебе не кому!
                              а диспетчером кстати, я в 18 лет работала... было у нас такси, одно из первых в городе.. ничего, мне нравилось, хотя и работа посуточная была, но зато коллектив молодой, веселый

я никогда не обижаю первой, я лишь отражаю атаку... такая жизнь сейчас, такие мужчины... что если чье-то мнение не совпадает с их, то лучше чем нахамить они ничего придумать не могут!
                              вот были бы все как вы Рафаэль, дай Бог вам здоровьяНажмите на изображение для увеличения.

Название:	целую.gif
Просмотров:	1
Размер:	1.6 Кб
ID:	10120661

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Бимер
                                Это как? Сделай что-то для меня, а потом для ребёнка? Или я неправильно понял ту последовательность, о которой вы говорите?
                                нет, ну по логике- конечно сначала она жена, и по заповеди тоже...
                                но, когда у женщины появляется ребенок, то весь ее прежний мир терпит крушение... и все мысли только об этом маленьком беспомощном человечке, это часть тебя, это твое сердце!

Комментарий

Обработка...