Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

смешной вы человек... 
 дома сижу второй год, а до этого работала..
 высокомерия нет в моих словах, иначе я не получила столько лайков за свои посты... значит люди во многом согласны со мной, и не глупые люди- заметьте!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Комментарий
- 

глупый и эгоистичный муж- может обидеться...
 а для умного и серьезного человека, ребенок- это святое!
 один вон на отсутствие секса обиделся, другой к ребенку ревновать будет... ну живите тогда САМИ ДЛЯ СЕБЯ!
 и зарабатывайте, и тратьте свои деньги лишь на себя ЛЮБИМЫХ!
 зачем семьи-то заводить?
 семья-это всегда жертвы, это больше отдавать чем получать....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

нет конечно! того, кого она под сердцем в себе носила, она любит иначе... спросите у своей мамы!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Я вам ответил.
 Мне интересны причины циничного отношения к чужому низкооплачиваемому труду.
 Хотел понять корни высокомерия и заносчивости.

Сейчас все измеряется деньгами. Такое время. Надеюсь, Вам на все хватит денег. Точнее, муж заработает. В том числе на билетик в Рай.  Комментарий
- 

и вам тоже удачи, и всех благ!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

- 

Смейтесь, смейтесь 
 а почему эти чудо машины появились в домах , знаете ? 
 Сестра одна наша почтенного возраста шутит так:
 двигатель прогресса -это лень мужчины
 Это как, спрашиваю я ?
 Веками домашнюю работу женщины делали в доме в ручную
 А как стали жены мужей заставлять домашнюю работу делить с ними.
 Быстро стали те головы свои чесать , чтобы труд домашний облегчить и ..есть то,что есть
 Так что , где пока ручной труд, надо мужчин ставить...
 А если серьезно, мужчине трудно "дурную" работу делать, подчас невозможно
 Например , у нас в городе много компаний-такси
 Конкуренция - клиент не нарадуется
 5-7минут после вызова ждать, это потолок
 Диспетчерами работают только женщины
 они принимают вызов, передают водителям , когда клиент садится в машину , водитель, после начала движения просит зафиксировать , после остановки , просит рассчитать , и она рассчитывает и передает по рации сумму к оплате
 итого, на каждого клиента - минимум 5 операций
 едешь в машине , она без перерыва в эфире и на телефоне , машин то десятки..на одного диспетчера
 и так весь рабочий день
 я каждый раз ,когда езжу в такси , задаюсь именно этим вопросом , как они справляются с такой работой и деньги платят не ахти
 А у них на автомате ,хоть бы хны...ещё успевают и с водитлями о другом на весь эфир поговорить.. 
 Так что хошь, не хошь, а природой даже способности мужчин и женщин к разному виду труда разделены
 Мужчин на такой нудной, монотонной работе не встречал
 А есть , где женщины не справляются с тем, что мужчинам легко дается
 и хвалиться нечем тут...или глупо спорить, что в теле важнее, ухо или глаз.

Теперь, насчет заработков

Юля ,

размер оплаты труда в той же России не показатель важности и нужности той или иной работы
 и не показатель её тяжести
 И не всегда получается бросить и уйти, когда обещали и не заплатили
 Потому что, если на той же стройке фирма не получила деньги за выполненные работы, а рабочий уйдет..он потом долго и нудно будет ходитьза тем, что недополучил
 У Вас крайне опасные кое в чем взгляды на место мужа в семье и на его роль
 Лучше подумайте над тем, что Вам пытаются донести ..и не обвиняйте неизвестных Вам людей напрасно в лени, если не хотите понять, что они Вам говорят
 Имхо, они Вам весьма доброе для Вашей жизни, для Вашего сына говорят
 Будьте мудры и примите слово и да сохранит Вас Бог от того, чтобы Вам не пришлось по жизни понимать о чем Вам говорят сейчас
 Ведь мудрый учится словом, а глупый розгой

Sky_seeker

Вы же должны были понять, что Юля слово тыс добавляла к цифрам в расстояниях как механическую ошибку
 Что она была неправа по отношению к Вам, я ей свое мнение сказал
 Но и Вы неправы по отношению к ней
 и у Вас нет основания считать её лгуньей, когда она говорит за свою работу
 и 1500км за раз ...не предел
 Мне с напарником за раз и в два раза больше приходилось преодолевать
 а дальнобойщики, как правило, в одиночку не работают...

Простите меня оба, что на правах старшего позволил сделать замечание
 но больно ведь смотреть, когда два хороших человека не поняв друг друга , почем зря обижают друг друга
 лучше помиритесь и в меня киньте каждый свой камень...если больше некуда ...
 читал как-то в Крокодиле во времена Союза, что в Японии выпустили телекирпичи
 и сидит зритель японский смотрит тв, а под рукой штабель из телекирпичей
 И если не понравился ему кто-то на экране, он в него этот телекирпич и запускает..и разряжается..и телевизор цел 
 За неимением телекирпича можете бросить что-нибудь сейчас в мой аватар , главное ,чтобы было мягкое и монитор не разбить... 
 Благ всем, вам обоим вдвойне !Комментарий
- 

- 

спасибо Рафаэль! я даже и не думала принижать какие-либо специальности, я вообще другое имела ввиду...
 но разговор почему-то пошел абсолютно не в то русло...
 я говорю о том, что легко конечно рассуждать о чьей-то меркантильности, когда человеку есть на кого опереться, когда родители предоставили квартиру для проживания, помогают с обеих сторон, и ему или им, не нужно самостоятельно добиваться чего-то, базовая платформа уже есть! а как не думать о заработке, когда квартира стоит 1,5 млн., и цены растут как на дрожжах, а у тебя на руках маленький ребенок... какое его ждет будущее?
 поэтому, каждый судит исходя из своего жизненного опыта, и обстоятельств..
 я вот не представляю, что бы я делала, если бы муж мой зарабатывал 10-15 тыс.... пойти тогда и удавиться, от безысходности! как заработать на квартиру, как оплатить счета, на что кормить ребенка??? если помочь тебе не кому!
 а диспетчером кстати, я в 18 лет работала... было у нас такси, одно из первых в городе.. ничего, мне нравилось, хотя и работа посуточная была, но зато коллектив молодой, веселый 

я никогда не обижаю первой, я лишь отражаю атаку... такая жизнь сейчас, такие мужчины... что если чье-то мнение не совпадает с их, то лучше чем нахамить они ничего придумать не могут!
 вот были бы все как вы Рафаэль, дай Бог вам здоровьямнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

нет, ну по логике- конечно сначала она жена, и по заповеди тоже...
 но, когда у женщины появляется ребенок, то весь ее прежний мир терпит крушение... и все мысли только об этом маленьком беспомощном человечке, это часть тебя, это твое сердце!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий

Комментарий