Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слишком много героизма в Ваших словах, что Вы сидите дома с одним единственным ребенком. Ничего героического в этом нет.Комментарий
-
а детки могут и на площадке игровой учиться общению, заводить друзей , ругатьсяи мириться
Комментарий
-
Моя дочь, например, садик тоже с ненавистью вспоминает, но она туда пошла с 6-ти лет, и, может быть, в этом была моя ошибка и в начальной школе была закомплексована, а сын с трех, и вспоминает с восторгом. Это было время, когда он был "гениальным ребенком", "вундеркиндом". Потом все улетучилось, и такие дифирамбы самолюбию, как в саду, уже не пели
. Из неприятных впечатлений осталась только печенка.
Комментарий
-
мой муж считает, что лишнее кг это ужасно......
достается по полной
а в церковь к нам ходит полная женщина, но муж ее очень любит и совсем не смотрит на ее полноту.....
мне приходится держать свой вес всегда под контролем,,,, скажу ужасно обязательно 49-50 кг даже не так 48-49 при росте 165 если больше кг унижения,,,,,,
я мечтаю о том, чтобы любовь не зависила от кг
а для меня мужчина полон или нет совсем не играет роли...
поэтому муж мой свободен набирать вес или худеть как ему хочетсяЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
выводов верных с прошлого нет..
анализа...
не хочу я этого, поэтому и говорю
чтобы не наступил на те же грабли
а для этого нужно найти свои ошибки и устранить их
не о том речь, что у жены не было ошибок
ты ведущий, ты поводырь, и ты сам сказал. что ответственность на тебе
Откуда видно,что нет верных выводов ?
Да . из твоих слов
Другой той информации нет
А если выводы есть, то почему их не видно,а видно противоположное ?
думаешь, я не хочу их увидеть, а они там есть ?
спроси других участников , видны ли им твои выводы, анализ ?
может я ослеп , потому не вижу ?
насчет того, что перевожу на тебя
Ты меня прости, конечно, но я противник шаблонов, особенно в семейной жизни
Каждый случай требует тщательного индивидуального рассмотрения, чтобы и выводы были точные
Потом, важно, чтобы ты понял...ты заботишься о других, это хорошо
но другие заботятся именно о тебе
тем более, что ты должен понять, что забота о других не исключает заботы о себе
Ведь если ты сам себя не научишь, не взрастишь, как ты сможешь другим помочь?
в твоей прямоте нет повода сомневаться
но человек способен не только других обманывать, но и себя самого
и в таком случае, получается неосознанное лицемерие, когда человек заботится только о других, когда и сам в том же самом нуждается
Поэтому , моя забота прежде всего о тебе, а не о неведомых, неизвестных парах
хотя и те, если прочитают эту тему, могут извлечь для себя немалую пользу
Правильно я тебя понимаю? ))
но ты меня сейчас не слышишь, ..увыКомментарий
-
а если это приводит ей в укор- какое желание измениться?Комментарий
-
зарплаты врачей маленькие. Наверное, настоящий мужик должен найти выход, напр., брать взятки.
Увы, с успехом многие сейчас так и делают. Но только настоящим мужиком и врачом будет первый. ИМХО.Комментарий
-
Какой может быть прямой анализ, если идет общение от рассмотрение отстраненной пары?
Если допустить, даже что это реально якобы мой случай, то как ты думаешь, Рафа, - корректно было бы мне заявлять напрямую - что это моя ситуация на всеобщее рассмотрение? А если информация гипотетически дойдет до той, кто была женой в таком случае? А если после прочитанных слов (если бы это был бы реально мой случай и я говорил бы напрямую от себя) она бы обиделась и сказала бы напрямую по телефону - ты меня унизил перед всеми и вынес мусор из избы, я опозорена, бла-бла-бла и я ухожу из церкви - то это было бы нормальным? Почему вы (ты Рафаэль и многие участники беседы) не думаете о последствиях? Почему не понимаете, что общение на форуме, которое является открытым к просмотру во всем мире может иметь плохой резонанс в жизни обсуждаемых персоналий, если назовутся реальные имена действующий персоналий - мужа и жены?
Посему мы рассматриваем исключительно отстраненную ситуацию.
P.S. Попасть на эту тему очень не сложно через гугл:
К примеру по поиску "Проблемы в христианской семье" мне гугл выдает эту тему третьей ссылкой.
А если в поиску вогнать: "Проблемы с сексом в христианской семье" - то гугл дает первую ссылку на данный топик.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от nonconformistНе обязательно. Взятки это уже как бы вчерашний день. Жизнь развивается. Самые последние фишки в этой области это навыписывать больному кучу дорогих лекарств за откат от распространителей этих лекарств. Ну и гонять больного насморком по всей врачебной цепочке на обследование. Платное разумеется.
А там у него найдут еще кучу болезней. Только бабло успевай платить. И все чисто, без взяток.Комментарий
-
Какой может быть прямой анализ, если идет общение от рассмотрение отстраненной пары?
Если допустить, даже что это реально якобы мой случай, то как ты думаешь, Рафа, - корректно было бы мне заявлять напрямую - что это моя ситуация на всеобщее рассмотрение? А если информация гипотетически дойдет до той, кто была женой в таком случае? А если после прочитанных слов (если бы это был бы реально мой случай и я говорил бы напрямую от себя) она бы обиделась и сказала бы напрямую по телефону - ты меня унизил перед всеми и вынес мусор из избы, я опозорена, бла-бла-бла и я ухожу из церкви - то это было бы нормальным? Почему вы (ты Рафаэль и многие участники беседы) не думаете о последствиях? Почему не понимаете, что общение на форуме, которое является открытым к просмотру во всем мире может иметь плохой резонанс в жизни обсуждаемых персоналий, если назовутся реальные имена действующий персоналий - мужа и жены?
Посему мы рассматриваем исключительно отстраненную ситуацию.
P.S. Попасть на эту тему очень не сложно через гугл:
К примеру по поиску "Проблемы в христианской семье" мне гугл выдает эту тему третьей ссылкой.
А если в поиску вогнать: "Проблемы с сексом в христианской семье" - то гугл дает первую ссылку на данный топик.
?
и не позвонит вам?Комментарий
-
Значит, в Вашем в городе врачи занимаются тем, что описал Нонконформист, ибо ставки -федеральные, ну доплаты могут в Москве, но и там зарплата(не откаты) врачей невелика.
И не над рассказывать про женские специальности хирурга, напримерКомментарий
-
Так вон моя жена лет 8 назад работала в бюджетной организации. Им там устроили бесплатное медицинское обследование. Моя дурочка соблазнилась халявой и пошла обследоваться. Так ей там такого наобследовали, что можно сразу гроб с музыкой заказывать. Ну и кучу направлений навыписывали, само собой. Прихожу домой, сидит ревет. Вон у меня то-то нашли и то-то и еще это. И чего мне теперь делать. Пойди говорю и спусти в сортир эту макулатуру и запомни, где бывает халявный сыр. Целый вечер лекцию читал, всеж-таки убедил. И нечего, живет себе дальше и в ус не дует.Комментарий
Комментарий