Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Juliya 77
    я не говорю, что раньше было легко... но была стабильность, цены не росли как на дрожжах, как происходит сейчас... было бесплатное образование и медицина, а это уже не мало!
    Это было в советское время, но не в 90-е.
    У нас(да во всем мире) кризис, а будет еще хуже, если Ваш муж потеряет работу или бизнес(в зависимости, что у него) и на труселя с кружавами хватать не будет, Вы его пинком под зад?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Juliya 77
      дома с мамой он намного большему научится, и здоровее будет! сейчас слава Богу развивающих центров полно, детские площадки, все что нужно для общения...
      В первом классе будет стресс. Большинство детей приходит из дет.садов. Площадки и центры - это одно, а коллектив другое.
      Слишком много героизма в Ваших словах, что Вы сидите дома с одним единственным ребенком. Ничего героического в этом нет.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Св.
        В первом классе будет стресс. Большинство детей приходит из дет.садов. Площадки и центры - это одно, а коллектив другое.
        Слишком много героизма в Ваших словах, что Вы сидите дома с одним единственным ребенком. Ничего героического в этом нет.
        нет юля если не ошибаюсь, мудрая и может своего ребенка обучить основе, которая необходима в начальной школе

а детки могут и на площадке игровой учиться общению, заводить друзей , ругаться и мириться

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Juliya 77
          не все дети любят садик, а как раз большинство его терпеть не могут...
          Моя дочь, например, садик тоже с ненавистью вспоминает, но она туда пошла с 6-ти лет, и, может быть, в этом была моя ошибка и в начальной школе была закомплексована, а сын с трех, и вспоминает с восторгом. Это было время, когда он был "гениальным ребенком", "вундеркиндом". Потом все улетучилось, и такие дифирамбы самолюбию, как в саду, уже не пели. Из неприятных впечатлений осталась только печенка.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от галина мельник
            мой муж считает, что лишнее кг это ужасно......

достается по полной

а в церковь к нам ходит полная женщина, но муж ее очень любит и совсем не смотрит на ее полноту.....

мне приходится держать свой вес всегда под контролем,,,, скажу ужасно обязательно 49-50 кг даже не так 48-49 при росте 165 если больше кг унижения,,,,,,

я мечтаю о том, чтобы любовь не зависила от кг

а для меня мужчина полон или нет совсем не играет роли...

поэтому муж мой свободен набирать вес или худеть как ему хочется
            Хм... при росте 1.65 вы можете смело балансировать в рамках 52-55 кг... даже при 55-58 вы не будете выходить за пределы нормы своего веса, а вот 49-50 это даже как-то перевес в сторону худышки ))
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Great Serge
              .. Уже более полугода он встречается и строит новые отношения, есть чувства, есть планы...
              это понятно, что есть
              выводов верных с прошлого нет..
              анализа...
              не хочу я этого, поэтому и говорю
              чтобы не наступил на те же грабли
              а для этого нужно найти свои ошибки и устранить их
              не о том речь, что у жены не было ошибок
              ты ведущий, ты поводырь, и ты сам сказал. что ответственность на тебе
              Откуда видно,что нет верных выводов ?
              Да . из твоих слов
              Другой той информации нет
              А если выводы есть, то почему их не видно,а видно противоположное ?
              думаешь, я не хочу их увидеть, а они там есть ?
              спроси других участников , видны ли им твои выводы, анализ ?
              может я ослеп , потому не вижу ?
              насчет того, что перевожу на тебя
              Ты меня прости, конечно, но я противник шаблонов, особенно в семейной жизни
              Каждый случай требует тщательного индивидуального рассмотрения, чтобы и выводы были точные
              Потом, важно, чтобы ты понял...ты заботишься о других, это хорошо
              но другие заботятся именно о тебе
              тем более, что ты должен понять, что забота о других не исключает заботы о себе
              Ведь если ты сам себя не научишь, не взрастишь, как ты сможешь другим помочь?
              в твоей прямоте нет повода сомневаться
              но человек способен не только других обманывать, но и себя самого
              и в таком случае, получается неосознанное лицемерие, когда человек заботится только о других, когда и сам в том же самом нуждается
              Поэтому , моя забота прежде всего о тебе, а не о неведомых, неизвестных парах
              хотя и те, если прочитают эту тему, могут извлечь для себя немалую пользу
              Правильно я тебя понимаю? ))
              нет
              но ты меня сейчас не слышишь, ..увы

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от Great Serge
                Хм... при росте 1.65 вы можете смело балансировать в рамках 52-55 кг... даже при 55-58 вы не будете выходить за пределы нормы своего веса, а вот 49-50 это даже как-то перевес в сторону худышки ))
                да.....но муж считает что 48=49 само то, видите мнение мужчин какое разное, мне кажется если любить жену независимо от веса, потихоньку она придет к тому, что перебор ей не нужен- вреден для здоровья

а если это приводит ей в укор- какое желание измениться?

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Juliya 77
                  ооооо! боюсь это будет уже в старости, а тогда уже многие потребности отпадут естественным образом
                  Кошмар! Всю жизнь в каббале жить.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Juliya 77
                    понятное дело.... у жены на шее сидеть, да себе оправдание искать- это тоже задача не из легких...
                    ты домохозяйка?
                    или альфонс?
                    Внимательнее читать надо. Уже же даже прямо сказал: врач.
                    зарплаты врачей маленькие. Наверное, настоящий мужик должен найти выход, напр., брать взятки.
                    Увы, с успехом многие сейчас так и делают. Но только настоящим мужиком и врачом будет первый. ИМХО.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Juliya 77
                      труд не может быть низкооплачиваемым! это называется безделье!
                      Расскажите это учителям, врачам, профессорам, ученым, инженерам(этих-то, правда,уже нет), а не торгошам.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Рафаэль
                        ...
                        Какой может быть прямой анализ, если идет общение от рассмотрение отстраненной пары?
                        Если допустить, даже что это реально якобы мой случай, то как ты думаешь, Рафа, - корректно было бы мне заявлять напрямую - что это моя ситуация на всеобщее рассмотрение ? А если информация гипотетически дойдет до той, кто была женой в таком случае? А если после прочитанных слов (если бы это был бы реально мой случай и я говорил бы напрямую от себя) она бы обиделась и сказала бы напрямую по телефону - ты меня унизил перед всеми и вынес мусор из избы, я опозорена, бла-бла-бла и я ухожу из церкви - то это было бы нормальным? Почему вы (ты Рафаэль и многие участники беседы) не думаете о последствиях? Почему не понимаете, что общение на форуме, которое является открытым к просмотру во всем мире может иметь плохой резонанс в жизни обсуждаемых персоналий, если назовутся реальные имена действующий персоналий - мужа и жены?
                        Посему мы рассматриваем исключительно отстраненную ситуацию.

P.S. Попасть на эту тему очень не сложно через гугл:
                        К примеру по поиску "Проблемы в христианской семье" мне гугл выдает эту тему третьей ссылкой.
                        А если в поиску вогнать: "Проблемы с сексом в христианской семье" - то гугл дает первую ссылку на данный топик.
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от nonconformist
                          Не обязательно. Взятки это уже как бы вчерашний день. Жизнь развивается. Самые последние фишки в этой области это навыписывать больному кучу дорогих лекарств за откат от распространителей этих лекарств. Ну и гонять больного насморком по всей врачебной цепочке на обследование. Платное разумеется.
                          А там у него найдут еще кучу болезней. Только бабло успевай платить. И все чисто, без взяток.
                          Ну, я для краткости так сказала. Да, именно все это и имела ввиду. У меня ребенок по работе как раз сталкивался с врачами, для которых фармфирмы устраивают корпоративы. Т.е., им корпоративы, они - распространители лекарств. Он в ужасе от этих "врачей".

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Great Serge
                            Какой может быть прямой анализ, если идет общение от рассмотрение отстраненной пары?
                            Если допустить, даже что это реально якобы мой случай, то как ты думаешь, Рафа, - корректно было бы мне заявлять напрямую - что это моя ситуация на всеобщее рассмотрение ? А если информация гипотетически дойдет до той, кто была женой в таком случае? А если после прочитанных слов (если бы это был бы реально мой случай и я говорил бы напрямую от себя) она бы обиделась и сказала бы напрямую по телефону - ты меня унизил перед всеми и вынес мусор из избы, я опозорена, бла-бла-бла и я ухожу из церкви - то это было бы нормальным? Почему вы (ты Рафаэль и многие участники беседы) не думаете о последствиях? Почему не понимаете, что общение на форуме, которое является открытым к просмотру во всем мире может иметь плохой резонанс в жизни обсуждаемых персоналий, если назовутся реальные имена действующий персоналий - мужа и жены?
                            Посему мы рассматриваем исключительно отстраненную ситуацию.

P.S. Попасть на эту тему очень не сложно через гугл:
                            К примеру по поиску "Проблемы в христианской семье" мне гугл выдает эту тему третьей ссылкой.
                            А если в поиску вогнать: "Проблемы с сексом в христианской семье" - то гугл дает первую ссылку на данный топик.
                            а вы думаете, если говорить о другой паре и перечислить все проблемы , ваша жена к примеру(!) прочитав, не поймет что вы вашу проблему вынесли из избы
                            ?
                            и не позвонит вам?

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Juliya 77
                              кстати у нас в городе- врачи не плохо зарабатывают.
                              Значит, в Вашем в городе врачи занимаются тем, что описал Нонконформист, ибо ставки -федеральные, ну доплаты могут в Москве, но и там зарплата(не откаты) врачей невелика.
                              И не над рассказывать про женские специальности хирурга, например

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Св.
                                Ну, я для краткости так сказала. Да, именно все это и имела ввиду. У меня ребенок по работе как раз сталкивался с врачами, для которых фармфирмы устраивают корпоративы. Т.е., им корпоративы, они - распространители лекарств. Он в ужасе от этих "врачей".
                                Так вон моя жена лет 8 назад работала в бюджетной организации. Им там устроили бесплатное медицинское обследование. Моя дурочка соблазнилась халявой и пошла обследоваться. Так ей там такого наобследовали, что можно сразу гроб с музыкой заказывать. Ну и кучу направлений навыписывали, само собой. Прихожу домой, сидит ревет. Вон у меня то-то нашли и то-то и еще это. И чего мне теперь делать. Пойди говорю и спусти в сортир эту макулатуру и запомни, где бывает халявный сыр. Целый вечер лекцию читал, всеж-таки убедил. И нечего, живет себе дальше и в ус не дует.

Комментарий

Обработка...