Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну если вам безралично где будет ваш ребенок,, тогда конечно... а мне важно, чтобы у моего сына была собственна квартира, а не съемное жилье.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
патаму шта умею мыслить не токмо желудком
Согласитесь, что справедливости и человечного отношения между людьми там было больше, стабильности, морали...и все это для всех
Небезизвестный Вам Корниловец считает, что я "тоскую по гормональнй активности"Комментарий
-
Света, а как вы предлагаете "жить по средствам", людям- у которых нет подмосковных домов, и московских квартир, а есть съемное жилье... где должны жить они, и их дети по вашему?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Небезизвестный Вам Корниловец считает, что я "тоскую по гормональнй активности"Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вот, сказала бы эти слова женщина, которая с мужем и детьми проживает в 11-ти метровой общаге, я может быть и поверила бы...
но не вам Света, не вам!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий